На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Жить можно, но могло быть и лучше, если бы денег больше! Хочу бездельничать, и на пляж куда нибудь, где чисто и поменьше людишек, покупаться в чистенькой и теплой водичке! А мой трудоголик по уши в работе.. и отпуск не хотят давать.. а с другой стороны посмотришь на весь этот отдых у моря, так денег сольешь прилично, даже если на дней 7-10 ехать... грусть тоска короче. ...может забить на все это, пойти на рынок и купить персиков и абрикос ананасовых вдоволь, да все это дело закусить пока в сознании буду, мороженым.. так с 1 кг как думаешь.. что делать?! Да кукурузы сортовой, вкуснющей, наварить и с солькой .. обожраться, и долой то море, ветер и песок..
Да кукурузы сортовой, вкуснющей, наварить и с солькой .. обожраться, и долой то море,
Только что стрескала кукурузки....ты знаешь, не помогает она от моря! Все равно хочется....смена обстановки полезна, хотя денег сольешь конечно же, причём не особо понятно то, куда
А вот "на зад" да, надо, наверное, много. Хотя, что там такого интересного в том, чтобы плескаться в водичке, в которой уже обмылась куча народа? И не только хммм... обмылась. Обычно к морю горят желанием те, кто там бывает иногда. А когда это море под боком, то о нем чаще забываешь. И для отдыха тянет в другие места, не связанные с морем.
Турцию к морю, тогда наверное нужно эту сумму еще на три умножить, и добавить немного на всякий... 30-тки должно хватить наверное.
Прежде чем такое морозить, вы хотя бы зашли на сайт различных тур. агентств и посмотрели на цены. + сейчас лето им выгодно сплавить туры по цене ниже обычной, горячие путевки. Если вы думаете, что вам 30-ки не хватит....это какие аппетиты надо иметь...
"пофеншую" нужно хорошо промечтать мечту, как будто она уже исполнилась, а потом о ней забыть. А она потом РАЗ! И исполнится! ..и супруг сделает сюрприз))))