В этой теме предлагаю выкладывать и обсуждать ставшие мировыми хитами и настоящими шлягерами музыкальные композиции прошлых лет. настоящие композиции, которые обрели статус "платиновых" и "золотых", первые аккорды которых буквально за доли секунд взбудораживают ваш мозг, заставляя сердце биться чаще и ощущать целые толпы мурашек, пробегающих по вашей спине мелодия и слова, слившиеся в единое ЦЕЛОЕ, ставшее недосягаемым идеалом и принадлежащее только этому конкретному исполнителю или коллективу тема не имеет ограничений в музыкальных жанрах, предпочтение отдается диско, поп, року во временном срезе от 70-х до 90-х. приветствуются как видеоклипы, так и аудиотреки единственная просьба к тем, кому захочется присоединиться: не стоит начинать игру "я знаю больше"... лучше расскажите чем вас привлекает именно эта композиция, при каких обстоятельствах вы услышали и навсегда полюбили эту песню, ваши чувства, эмоции и настроение зайдите сюда, забудьте о своих настоящих проблемах и окунитесь в волшебный мир прошлого, который уже никогда не вернуть...
volk007, Afric Simone конечно зажигает по полной в своей растаманской майке класс! Loup, ты - красавец! без лишних слов, умеешь наступить на больной мазоль. знаешь, очень люблю этот альбом "A Momentary Lapse Of Reason" (1986), особенно начало в первом треке 01.Signs of Life, где идет эдакая своеобразная игра гитары и клавишных. кстати, всегда офигивал от режиссуры их клипов и оформления альбомов немного итальянского диско в лице Umberto Tozzi
Так и скажи,в ломы!Ну и повторимся,ну и что,ничего страшного! А как же мы про Сектор Газа забыли,ведь долго в хитах держался в середине-конце 90-ых.Хорошо было иногда под них поколбаситься,когда думать ни о чем неохота.
Добавлено (05.07.2011, 17:45) --------------------------------------------- Loup, Да,спасибо за Криса де Бурга,релакс!
"Ндра’ндета, Каморра и Мафия... Как то ночью, три всадника покинули Испанию, проехали Абруццо и Сицилию и остановились здесь на Калабрии. Двадцать лет они создавали новые «понятия», вот по ним мы и живем до сих пор…"
Изменение репутации для пользователя Loup
LoupOffline
Сообщение №197
написано: 5 июля 2011, 14:37
| Отредактировано: Loup - 5 июля 2011, 14:38
Loup, вот же ты шустрик - мою любимую француженку успел-таки поставить спасибо, отличные песни (а вот клипа самого-самого не оказалось, чуть позже подправлю ) просто обалденная нидерландская группа Maywood. какя все-таки раньше музыка писалась и исполнялась, ммм-мм...
Corvus, "Маленький принц" понравился, такое родное, такое наше... и снова на сцене французы, не знаю кому как - а я просто тащусь, хоть уже и шорты скоро выжимать от жары - но буду move my ass body
Corvus, В пустыне только горячий чай и пьют,когда ты пьешь горячие ты потеешь, выступает вода и выходя на улицу ты очень быстро остываешь за счет этого меньше чувствуешь жару.Так сказать кондиционер -))