В этой теме предлагаю выкладывать и обсуждать ставшие мировыми хитами и настоящими шлягерами музыкальные композиции прошлых лет. настоящие композиции, которые обрели статус "платиновых" и "золотых", первые аккорды которых буквально за доли секунд взбудораживают ваш мозг, заставляя сердце биться чаще и ощущать целые толпы мурашек, пробегающих по вашей спине мелодия и слова, слившиеся в единое ЦЕЛОЕ, ставшее недосягаемым идеалом и принадлежащее только этому конкретному исполнителю или коллективу тема не имеет ограничений в музыкальных жанрах, предпочтение отдается диско, поп, року во временном срезе от 70-х до 90-х. приветствуются как видеоклипы, так и аудиотреки единственная просьба к тем, кому захочется присоединиться: не стоит начинать игру "я знаю больше"... лучше расскажите чем вас привлекает именно эта композиция, при каких обстоятельствах вы услышали и навсегда полюбили эту песню, ваши чувства, эмоции и настроение зайдите сюда, забудьте о своих настоящих проблемах и окунитесь в волшебный мир прошлого, который уже никогда не вернуть...
Corvus, прям как в рекламе про двух полярников: убил! серьезно, отличная вещь, тащусь! сейчас буду ее "репитить", спасибо тебе за напоминание о ней поддерживаю твое предложение по поводу хитов 80-х. запущу небезызвестную песню французского исполнителя F. R. David
Как ни странно эту песню в начале 90х частенько крутили по "Первому" каналу. Наверное поэтому она стала для меня символом того времени.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
morozik75, про Enya что-то слабо уже помню (в частности про эту песню), а вот Питер Гэбриель - это вот да! классика арт-рока, я бы так сказал, у меня до сих пор даже сборник исполнителей аналогичного жанра где-то имеется в наличии надо будет найти... Cobalt, твоя правда! именно с нее практически в 95% случаев возвращаясь к диско 80-х в СССР: ее голос можно было услышать еще в составе группы "Летний сад". а это уже, по-моему, ее сольное исполнение, запись выполнена в марте 1992 в Питере
Добавлено (13.06.2011, 00:05) --------------------------------------------- Corvus, вот эта песня песнь! а какие слова в ней... такое сейчас уже верняк не напишут
Corvus, действительно, куда без нее-то?! это наше все (вспомните любое массовое мероприятие) хотите волну приятных воспоминаний? как ответ на "Белые розы"
Corvus, не спать, не спать! желтые тюльпаны - это точняк хит, однозначно! еще бы и усатого Николаева сюда за компанию а вот немного лирическая композиция, но тоже некогда известная, в исполнении Светланы Владимирской
nick005, да не сплю я пока! Вот, искал песенку, что Тебе на День Рождения поставлю, если доживу. А пока - культовая группы 80-х - "Форум". Помните джинсовые куртки со значками как у В. Салтыкова?
Изменение репутации для пользователя morozik75
morozik75Offline
Сообщение №78
написано: 12 июня 2011, 20:54
| Отредактировано: morozik75 - 12 июня 2011, 20:54
можно ещё выложу? Вот тоже достаточно раскрученная песня определённого отрезка времени; даже не год, а сразу несколько лет была хитом. Сама кстати с альбома 1984 года. Наверное их самый лучший альбом.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Corvus, молодец! Почетную Звезду завтра получишь за старания!!!!!!!!! песню нашел - просто пуля: бьет в голову, а рикошетит в сердце! ладно, ребята, счас я вам закину хитяру, от которого вы закачаетесь, а я тем временем пойду спать укладываться всем до завтра, приятного прослушивания
Corvus, к тебе персональная просьба: закинь что-нибудь для затравки, ночью рано буду вставать, так послушаю
morozik75, пардон! под ночь голова начинает варить чуть медленнее, все не удерживает в себе тогда взамен предложенного в посте №79, запущу я для вас необратимый технологический процесс "Назад в будущее"
Изменение репутации для пользователя morozik75
morozik75Offline
Сообщение №83
написано: 13 июня 2011, 10:21
| Отредактировано: morozik75 - 13 июня 2011, 10:22
Corvus, nick005, огромное Вам спасибо! не могу назвать таки эту песню совсем улётной, но она несёт дух 80х и это мой ответ. Группа Kraftwerk - родоначальник всего современного Техно.
мало того, так еще и у трека название не менее актуальное - Summer Night City не самая попули, зато хорошая песня, приятный мотивчик мне лично очень даже по нраву
немного опоздав под твой предыдущий пост, Corvus, продолжу подборку песен "ночной" направленности величайшим хитом 1985 года немецкой группы Silent Circle
Corvus, пламенный привет Стиви! достойная вещь, особенно всегда цеплял припев и снова Франция, друзья! одна из самых лирических и лучших песен в исполнении незабвенного певца Джозефа Дассена. зовите своих мам и пап, наверняка им будет что вспомнить и рассказать под эту композицию