Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Добряк, я наверное очень консервативен в отношении некоторых музыкальных исполнителей, а потому 1 музыка - 7/10 2 вокал - 9/10 3 исполнитель - 10/10 4 постановка - 5/10 в целом, уж лучше я еще раз пересмотрю и переслушаю оригинал - утрачена в такой постановке душа композиции
Hripelov, замечательные композиции! благо уже слышанные, но что мешает получить от них удовольствие еще раз? благо выдался такой момент однозначные десятки за музыку и вокал, по девятке за позиции исполнитель и постановка - все-таки клипы Rage мне больше нравятся, нежели студийные съемки
дабы сильно не заморачиваться здесь на metal'е разбавлю темку еще одной своей любимой композицией в исполнении Madonna
DrАgoN, сильно, зычно и красиво - аж пол от колонок гудит! мне понравилось, а потому все по высшему разряду всем позициям!
еще немного танцевально-электронной музыки. относительная старенькая композиция, за короткое время успевшая завоевать сердца многих, например, мое. смотрю и радуюсь
Hripelov, Ну что сказать (не то что я слушаю конечно), но клип мне понравился Звук и вокал на высоте заслуженная 10, постановка немного разочаровала, поставлю 9, но впечатления это не портит) =================================================================================== Хочу представить вам Японскую группу Deathgaze с потрясающей песней SORROW.
Конечно же Deathgaze одна из моих любимых групп, но не могу не поделиться своим мнением о данном клипе. Музыка в этом клипе шикарна, особенно это заметно на первой минуте...(здесь оценка 10). Вокал тоже шикарен поставила бы все 100, но остановимся на 10-ти. Вот постановка клипа мне немного не понравилась. Однотипность клипов немного утомляет. Это замечается у большенства японских рок групп. (здесь моя оценка 9) [на более низкую оценку у меня рука не поднимится]