Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)

Metal
Какому стилю вы отдаете предпочтение?(несколько вариантов)
1. Heavy Metal [ 181 ] [43.83%]
2. Thrash Metal [ 90 ] [21.79%]
3. Black Metal [ 94 ] [22.76%]
4. Doom Metal [ 51 ] [12.35%]
5. Nu Metal [ 90 ] [21.79%]
6. Power Metal [ 93 ] [22.52%]
7. Industrial Metal [ 96 ] [23.24%]
8. Symphonic metal [ 90 ] [21.79%]
9. Death Metal [ 103 ] [24.94%]
10. Goth metal [ 65 ] [15.74%]
Всего ответов: 413
Cryomancer  Offline  Сообщение №1 написано: 6 мая 2011, 18:38 | Отредактировано: Valdar - 28 июня 2013, 19:55

Clan Goliath Scorpion

Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — жанр рок-музыки, сформировавшийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг., преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Loup  Offline  Сообщение №1441 написано: 22 августа 2011, 12:05

713
Raistlin,
Не порядок Necroshine я выложил выше :)

Raistlin  Offline  Сообщение №1442 написано: 22 августа 2011, 12:13

0
Loup, блин, под спойлером не увидал о_О... Сейчас чего-нибудь другое поставлю.

Cryomancer  Offline  Сообщение №1443 написано: 22 августа 2011, 13:02

Clan Goliath Scorpion

Sodom - Napalm in the Morning

Raistlin  Offline  Сообщение №1444 написано: 22 августа 2011, 13:12

0

Loup  Offline  Сообщение №1445 написано: 22 августа 2011, 16:06

713
Моя любимая песня Пантер

Raistlin  Offline  Сообщение №1446 написано: 22 августа 2011, 16:07

0

Приятно вернуться в 9 класс... именно во время обучения в девятом, я слушал на стареньком кассетнике эту группу.

Cryomancer  Offline  Сообщение №1447 написано: 22 августа 2011, 19:23

Clan Goliath Scorpion

Sodom - M16

Raistlin  Offline  Сообщение №1448 написано: 22 августа 2011, 19:29

0

Если было, заранее извиняюсь. Клип понравился очень.

Cryomancer  Offline  Сообщение №1449 написано: 23 августа 2011, 19:31

Clan Goliath Scorpion

MetallicA- Blitzkrieg

Imperator3  Offline  Сообщение №1450 написано: 23 августа 2011, 22:42 | Отредактировано: Imperator3 - 23 августа 2011, 22:43

Мне больше всего симфоник-метал нравится, остальное как-то не очень. Одна из моих любимейших песен - Cry for the Moon в исполнении Epica:

Cryomancer  Offline  Сообщение №1451 написано: 24 августа 2011, 08:27

Clan Goliath Scorpion

Кину кое-что повеселее.

Loup  Offline  Сообщение №1452 написано: 24 августа 2011, 08:42

713
Че то мы одних и тех же ставим вы не находите люди?

ByFlyer  Offline  Сообщение №1453 написано: 25 августа 2011, 12:48 | Отредактировано: ByFlyer - 25 августа 2011, 12:57

Loup, точнехенько попал во вторую мою любимую группу после Slayer в жанре thrash metal :)
Cаesium, Raistlin, Loup, все вам доброго дня! что-то посмотрел я и задумался: такими темпами вся тематическая неделя мимо меня пройдет <_< поэтому, друзья мои, буду исправляться ;)

не хотелось бы ставить во втором круге все заслушанное-переслушанное (хотя избежать этого тоже мало вероятно), но тем не менее. попала ко мне в плеер на днях одна очень даже ничего такая команда, как раз по актуальной теме в нашей тематической неделе. итак...

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийМетал-формация Suicidal Angels была образованы в 2001 году в Афинах.

С первых дней своего существования группа взяла курс на трэш старой школы (так называемый олд-скульный трэш). Месяцы напряженной работы привели к записи в 2002 году первой демо-записи под названием » United By Hate». Последовали также и другие демки: в 2003году «Angels Sacrifice», «The Calm Before the Storm» в апреле 2004 года. В сентябре 2004 года группа записала свой первый ЕР «Bloodthirsty Humanity», который дал всем понять, что SUICIDAL ANGELS пришли всерьёз и надолго!

Поработав ещё над имеющимся материалом группа в декабре 2006 года села в студии писать новый альбом. И 16 июля 2007года первый полноценный альбом группы под названием «Eternal Domination» попал на прилавки музыкальных магазинов. Второй студийный альбом группы «Sunctify the Darkness» вышел 20 ноября 2009 года, а через год вышел третий - «Dead Again» (2010).

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийи сегодня я хотел бы представить вашему вниманию два трека из первого официального полноформатного альбома «Eternal Domination» (2007).
на мой взгляд, довольно жесткие, быстрые и зубодробильные боевики от греческой команды лишний раз подтверждают их вполне удачный вектор развития в направлении old school thrash metal. но, как говорится, меньше слов - громче звук!!!

P.S. все фото в описании кликабельны. ровным счетом, как и при нажатии на название группы вы сможете попасть на ее официальный сайт. делаю это из соображения, что если вдруг кому-то захочется познакомиться с творчеством группы поближе, то вам не придется лазать по поисковикам - достаточно один раз кликнуть!
P.P.S. и еще: ребята, может быть все же имеет смысл при заливании более одного видеоролика размещать их под спойлером?

Hripelov  Offline  Сообщение №1454 написано: 25 августа 2011, 13:11 | Отредактировано: Hripelov - 25 августа 2011, 13:11

328
Что-то тут наших трэшеров из "Мастера" видно не было. Но это поправимо.

ByFlyer, внимаю твоему совету

»»───(knee)───►
Cryomancer  Offline  Сообщение №1455 написано: 25 августа 2011, 20:19

Clan Goliath Scorpion

Цитата ByFlyer

на мой взгляд, довольно жесткие, быстрые и зубодробильные боевики от греческой команды лишний раз подтверждают их вполне удачный вектор развития в направлении old school thrash metal. но, как говорится, меньше слов - громче звук!!!

Обе песни порадовали.

От меня представители новой волны трэш металла.
Как Municipal Waste.

ByFlyer  Offline  Сообщение №1456 написано: 25 августа 2011, 20:50

Hripelov, реально "Мастер" с "Крестами" порадовал. чего не могу сказать о двух последующих видеороликах с арийцами в компании: если музыка слышна вполне отчетливо, то вот вокал... кхе... гм... в общем далеко не фонтан, к сожалению.
кстати, спасибо, что принял на заметку мое предложение спойлерить. просто так, на мой взгляд, гораздо удобнее для всех. потому как, если кинуть пару-тройку постов с 3-5 клипами, то и форумной странице приходит быстрый и молниеносный, словно кинжал ассасина, капут ^_^
Cаesium, интересное фото Municipal Waste ты выложил: я бы сказал, что фотограф как никогда удачно поймал момент. действительно, будто через объектив буквально чувствуешь весь этот драйв и безумную необузданную thrash энергетику. приколола запись про гараж, который использовался в качестве панк-клуба. по-моему, в наших постсоветских странах у каждого второго такая ситуация в молодости.
музыка, кстати, несказанно порадовала. треки такие дерзкие, яростные и в то же время короткие. и звук такой... сырой. вот все же американский thrash саунд практически невозможно перепутать ни с каким другим, согласен? чем-то даже напомнило совсем еще молодой Slayer :)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийк сожалению, мой пост 57 из подтемки pro[Metal] остался практически никем не замечен. а потому закину сюда еще пару убойных треков от этой португальской команды Web. и все из того же пока единственно доступного лично для меня альбома «Deviance» (2011) . напомню, что данная команда исполняет progressive thrash metal

Информация об альбоме:
Дата релиза: 19 марта 2011
Вся музыка и слова принадлежат Web
Записано на Soundvision Studios
Продюсеры: Web и Paulo Lopes
Смикшировано и сведено Paulo Lopes
Звуковые сэмплы в композиции "Awake" взяты из кинофильма "Awake" © Metro Goldwin Mayer 2007

среднетемповая, но чертовски агрессивная и буквально монолитная не оставляет места таким понятиям, как "нежность" и "сопли", напрочь добивая своей скорострельной предкодовой частью

да и заглавный трек "Life Aggression" не такая уж и беззубая вещь, как это может показаться при первом прослушивании

Cryomancer  Offline  Сообщение №1457 написано: 25 августа 2011, 21:57 | Отредактировано: Cаesium - 25 августа 2011, 22:00

Clan Goliath Scorpion

Nuclear Assault

Цитата ByFlyer

музыка, кстати, несказанно порадовала. треки такие дерзкие, яростные и в то же время короткие. и звук такой... сырой. вот все же американский thrash саунд практически невозможно перепутать ни с каким другим, согласен?

Это есть, трэш школ не так уж и много, и каждую можно выделить чем то своим. К примеру, ньюйоркская школа имеет больший отпечаток хардкора, чем те кто был на западном побережье, а немецкая школа имеет наиболее "сырое" звучание и более жесткий звук.
ByFlyer, неплохие песни правда немного медленные.

Snow1325  Offline  Сообщение №1458 написано: 25 августа 2011, 22:08 | Отредактировано: NakedSnake - 25 августа 2011, 22:10

92

Fleshgod Apocalypse
Genre : Symphonic Technical Death metal

Cryomancer  Offline  Сообщение №1459 написано: 25 августа 2011, 22:10

Clan Goliath Scorpion

NakedSnake, Идет обсуждение трэша, присоединяйся.

Snow1325  Offline  Сообщение №1460 написано: 25 августа 2011, 22:20 | Отредактировано: NakedSnake - 25 августа 2011, 22:26

92
Cаesium, А во как давно треша не слушал если честно Креатор часто слушать стал

Добавлено (26.08.2011, 02:16)
---------------------------------------------
В треше у меня самые любимые группы это Megadeth, Kreator и Sodom

Добавлено (26.08.2011, 02:20)
Не по трешу конечно но у тех с кого начинал слушать дез вышил новый альбом ура! \m/

ByFlyer  Offline  Сообщение №1461 написано: 25 августа 2011, 22:23

Цитата NakedSnake

Не по трешу конечно но у тех с кого начинал слушать дез вышил новый альбом ура!

и кто такие, если не секрет?!

Cryomancer  Offline  Сообщение №1462 написано: 25 августа 2011, 22:25

Clan Goliath Scorpion

Kreator - Riot Of Violence.

Добавлено (26.08.2011, 02:25)

Цитата ByFlyer

Дэт метал.

Snow1325  Offline  Сообщение №1463 написано: 25 августа 2011, 22:26

92
Цитата ByFlyer

Vader специально песню скинул же например
Ша из последнего понравилась группа Decapitated Техничный дез играют

ByFlyer  Offline  Сообщение №1464 написано: 25 августа 2011, 22:44

Цитата NakedSnake

Vader специально песню скинул же например

понятно! песня, кстати, появилась позже моего вопроса unsure ладненько, заканчиваю оффтоп, про новый альбом Vader завтра в pro[Metal] выскажусь - на сегодняшний день специально его уже раз шесть или семь прослушал mellow уши, мои уши...

Cryomancer  Offline  Сообщение №1465 написано: 26 августа 2011, 05:12

Clan Goliath Scorpion

Testament - Over the wall.

Loup  Offline  Сообщение №1466 написано: 26 августа 2011, 08:06

713
Цитата Cаesium

Testament - Over the wall.

Было нехорошо повторятся.

ByFlyer  Offline  Сообщение №1467 написано: 26 августа 2011, 08:54

Loup, надо было и тебе заявку на смотрителя темы подавать - резал бы всех на корню за повторы ;)

Loup  Offline  Сообщение №1468 написано: 26 августа 2011, 09:00

713
ByFlyer,
О да власть развращает ,а абсолютная развращает полностью lol

Raistlin  Offline  Сообщение №1469 написано: 27 августа 2011, 12:30

0
Кстати, сегодня у нас последний день треша. Что на очереди?... насколько я помню, еще не слушали DOOM.

ByFlyer  Offline  Сообщение №1470 написано: 27 августа 2011, 12:34

Цитата Raistlin

Кстати, сегодня у нас последний день треша. Что на очереди?... насколько я помню, еще не слушали DOOM

а это уже нашему Cаesium решать, если он уже от инета не отключился unsure кстати, давненько уже хотелось поdoom'ать ;)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб