Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)

Metal
Какому стилю вы отдаете предпочтение?(несколько вариантов)
1. Heavy Metal [ 181 ] [43.83%]
2. Thrash Metal [ 90 ] [21.79%]
3. Black Metal [ 94 ] [22.76%]
4. Doom Metal [ 51 ] [12.35%]
5. Nu Metal [ 90 ] [21.79%]
6. Power Metal [ 93 ] [22.52%]
7. Industrial Metal [ 96 ] [23.24%]
8. Symphonic metal [ 90 ] [21.79%]
9. Death Metal [ 103 ] [24.94%]
10. Goth metal [ 65 ] [15.74%]
Всего ответов: 413
Cryomancer  Offline  Сообщение №1 написано: 6 мая 2011, 18:38 | Отредактировано: Valdar - 28 июня 2013, 19:55

Clan Goliath Scorpion

Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — жанр рок-музыки, сформировавшийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг., преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Raistlin  Offline  Сообщение №1381 написано: 17 августа 2011, 06:49

0
Чума, вот, как раз таких - на кол. *Указывает на пост выше*

Чума  Offline  Сообщение №1382 написано: 17 августа 2011, 07:10

0
Jorge_de_Cuervo, во-во) Будешь меня обучать на посту Смотрителя)))

Raistlin  Offline  Сообщение №1383 написано: 17 августа 2011, 07:14

0
Чума, а-ха... можно снимать кожу, вставляя в пост разные едкие комменты, а можно и сразу на кол - удалить.

Slаyer  Сообщение №1384 написано: 17 августа 2011, 07:16

Маленький оффтоп :

Цитата Jorge_de_Cuervo

вот, как раз таких - на кол. *Указывает на пост выше*

Я что-то уже пропустил?! :D

Чума  Offline  Сообщение №1385 написано: 17 августа 2011, 07:38

0
Jorge_de_Cuervo, учтём-с) Оффтоп... не пройдёт! [ударил посохом под ноги] Slаyer, маленький можно)

Cryomancer  Offline  Сообщение №1386 написано: 17 августа 2011, 08:31

Clan Goliath Scorpion

Grom666, Скажу одно, идет обсуждение стилей по неделям, на этой недели симфо, в это воскресенье я сменю на трэш, прими к сведению.

Добавлено (17.08.2011, 12:23)
---------------------------------------------
Кстати надо кк-нибудь создать неделю прогрессив метала.

Добавлено (17.08.2011, 12:31)
Судя по тому, что появилась тема готик метала создать тему про трэш метал?

Raistlin  Offline  Сообщение №1387 написано: 17 августа 2011, 10:28

0
Цитата Cаesium

создать тему про трэш метал

В принципе, если наберется несколько поклонников, то можно. Сам я его не потребляю... вроде, Николай слушает иногда:)

Чума  Offline  Сообщение №1388 написано: 17 августа 2011, 13:37

0
Господа, а нужно ли нам это? unsure Эдак у нас получится никому не нужная тема "Метал" и куча других по жанрам метала. На фоне слухов о дискриминации Легионом представителей другой субмузыкальной культуры высшие инстанции вряд ли одобрят. Мне ведь тоже захочется темку с дэтом сделать, да ещё одну с блэком...

Cryomancer  Offline  Сообщение №1389 написано: 17 августа 2011, 14:00

Clan Goliath Scorpion

Цитата Чума

Эдак у нас получится никому не нужная тема "Метал" и куча других по жанрам метала. На фоне слухов о дискриминации Легионом

Тогда закрываем тему с готик металлом\роком?

Чума  Offline  Сообщение №1390 написано: 17 августа 2011, 15:01

0
Цитата Cаesium

Я бы лично не отказался от разднла Метал.

Согласен, да кто ж нам его даст?)

Raistlin  Offline  Сообщение №1391 написано: 17 августа 2011, 20:12 | Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 17 августа 2011, 20:12

0
Цитата Чума

Было бы логично...

Еще чего! В теме тусят трое постоянных. Кроме того, никто не возникает супротив индастриала. Так что, прочь руки :D

Очень песня доставила...

Чума  Offline  Сообщение №1392 написано: 17 августа 2011, 21:14 | Отредактировано: Чума - 17 августа 2011, 21:21

0
Jorge_de_Cuervo, не дело это, когда на каждый жанр да поджанр по теме. Я вижу, что всё-таки эта проблема с определённым жанром в неделю уже начинает колоться. Предлагаю тогда уж две темы создать. Одна - эта и новая - общеметаличная ставка Легиона. Во второй уж ставить то, что нравиться на здоровье. Будь то готик или индастриал. И нам неделями не скучать и рэперы всякие ворчать не будут, что их дискредитируют) Конечно, можно было бы просто отменить пожанровое обсуждение, но лично мне эта идея вполне нравится) Неделя блэка... Неделя трэша... Символично, чёрт возьми ;)

Grom666  Offline  Сообщение №1393 написано: 17 августа 2011, 23:56

122
Cаesium, ага приму к сведенью а когда будет неделя Death Metal или Heavy Metal напишиле пожалуса в ЛС

Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!!
Я истиный воин, я Анклаву служу.
И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Cryomancer  Offline  Сообщение №1394 написано: 18 августа 2011, 00:39

Clan Goliath Scorpion

Цитата Jorge_de_Cuervo

Еще чего! В теме тусят трое постоянных. Кроме того, никто не возникает супротив индастриала. Так что, прочь руки

Надо посовещаться с Люпом и Номадом, насчет темы трэш.
Epica - Sensorium

Grom666  Offline  Сообщение №1395 написано: 18 августа 2011, 02:14 | Отредактировано: Grom666 - 18 августа 2011, 02:16

122

Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!!
Я истиный воин, я Анклаву служу.
И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Raistlin  Offline  Сообщение №1396 написано: 18 августа 2011, 03:54

0
Цитата Чума

Предлагаю тогда уж две темы создать. Одна - эта и новая - общеметаличная ставка Легиона. Во второй уж ставить то, что нравиться на здоровье.

В принципе, мысль дельная. Как станешь кипером, так и создашь, заодно можно перенести туда посты из профильных тем, чтобы не терять треки и посты, а старые темы сбросишь в архив.

Cryomancer  Offline  Сообщение №1397 написано: 18 августа 2011, 09:45 | Отредактировано: Cаesium - 18 августа 2011, 09:54

Clan Goliath Scorpion

Цитата Jorge_de_Cuervo

В принципе, мысль дельная.

Только эта дельная мысль нарушает одно из правил сайта, а тобишь создавать похожую тему, смысл?

Raistlin  Offline  Сообщение №1398 написано: 18 августа 2011, 09:58

0
Цитата Cаesium

нарушает одно из правил сайта

В таком случае и говорить не о чем. Оставляем все как есть.

Чума  Offline  Сообщение №1399 написано: 18 августа 2011, 10:00

0
Цитата Cаesium

Только эта дельная мысль нарушает одно из правил сайта.

Если ты о запрете создания одинаковых по смыслу тем, то они всё-таки чуть отличаться будут. В одной обсуждение жанра определённого. В другой общий метал. Альтернативно существованию обсуждения метала как жанра музыки и общемузыкальной темы)

Добавлено (18.08.2011, 14:00)
Считаете, пусть лучше на каждый жанр по теме будет? smile2

Heartless  Offline  Сообщение №1400 написано: 18 августа 2011, 10:03

El Pythonisto

Чума, Jorge_de_Cuervo, кто там еще… не будет этого, смиритесь. И еще одно: заканчивать нужно вам сливание «нетематического» метала в общую тему. Да, знаю, мне самому идея нравится, но… unsure В общем, Дионисий вообще грозился закрыть темку, так что нужно либо ограничиваться тематическими днями, либо вообще идею забросить. Кто ж знал, что так выйдет…

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Cryomancer  Offline  Сообщение №1401 написано: 18 августа 2011, 10:04

Clan Goliath Scorpion

Цитата Чума

Считаете, пусть лучше на каждый жанр по теме будет?

Идея имеет смысл.

Чума  Offline  Сообщение №1402 написано: 18 августа 2011, 10:12 | Отредактировано: Чума - 18 августа 2011, 10:14

0
Nomad, что за фигня? =\ Ересь полная! Тема ОБЩЕмузыкальная. Металлистам там нельзя появляться??? Мы виноваты, что являемся единственными меломанами на сайте? Так в том и дело, что достаточно создать вторую тему для метала или просто убрать обсуждение по жанрам. Тогда и Легион там появляться реже будет.
Цитата Cаesium

Идея имеет смысл.

Отлично... даже если будет целый раздел (а его не будет), будет точно так же как сейчас в "метале" - в каждой темке по паре человек отписываться будут изредка.
Вэри гуд... Как ещё одну тему для метала создать - это глупо, а как плодить темы по направлениям, так это очень разумно. Нифига. Чуть лучше чем как в тот раз, когда кто-то начал для своих любимых групп темы заводить.

Raistlin  Offline  Сообщение №1403 написано: 18 августа 2011, 10:12

0
Хм, я думал, что "критические дни" у нашей администрации закончились. Ладно, займусь толстым троллингом и буду в "общей" выкладывать российскую попсу 90-х. Насчет отдельных тем, думаю, правил это не нарушает, лишь бы народ пОстился...

Heartless  Offline  Сообщение №1404 написано: 18 августа 2011, 10:43

El Pythonisto

Чума, нет, не против. Против именно массовой выкладки метала там. Вот и выходит, что вторая тема — это нарушение правил, и остается лишь убрать в принципе неплохую идейку тематических недель. unsure Я бы сам предпочел, чтобы все оставалось как есть, но… за тоннами цветного металла в общей теме все остальное почти не видно mellow
Jorge_de_Cuervo, ну, я, думаю, если найду время, закидаю кантри.))
Цитата Jorge_de_Cuervo

Насчет отдельных тем, думаю, правил это не нарушает, лишь бы народ пОстился...

Ну да. Вот только не факт, что «постится» будет(
Если кто еще не понял: сам я только и жду недели трэша ;)

>>> assert life == pain
AssertionError
Чума  Offline  Сообщение №1405 написано: 18 августа 2011, 11:31

0
Что ж... Может уже проведём голосование? О вопросе темы метал. Оставлять пожанровое обсуждение или нет. Идея хороша, но вызывает либо неодобрение правилами либо недовольство модерации =/

Raistlin  Offline  Сообщение №1406 написано: 18 августа 2011, 12:43

0
Против тематического разделения.
В условиях запрета на выкладку песен в общаке, я буду вынужден курить по целым неделям, поскольку не слушаю множество жанров металла.

Heartless  Offline  Сообщение №1407 написано: 18 августа 2011, 12:50

El Pythonisto

Ну, тогда… против, ибо иначе меня прогонят из общей темы сделав для меня одного (ну, может еще для пары человек, хотя я в этом не уверен) тему «кантри», а я тоже против этого. Я до безумия люблю кантри, но метал все же сильнее))
Конечно, завсегдатаем этой темы я никогда не был и голос мой мало значит, но все же…

>>> assert life == pain
AssertionError
ByFlyer  Offline  Сообщение №1408 написано: 18 августа 2011, 13:10

эх, была не была! приглашаю всех сюда!

Raistlin  Offline  Сообщение №1409 написано: 18 августа 2011, 13:33

0
ByFlyer, а не вставят нам за это фланец в патрубок?!

Нашел и в симфо замечательную песенку о пиратах.

ByFlyer  Offline  Сообщение №1410 написано: 18 августа 2011, 13:39

все может быть, но в общую мы больше не "ходоки" ;)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб