Тема создана для предложений связанных с форумом "Творчество".
Если Вы решили внести предложение по улучшению форума, что то обсудить или задать вопрос, на вроде: "Почему удалили моё сообщение?" , "Кто заменил картинку на ссылку?", либо какой другой, то эта тема для Вас!!!
Остался вопрос - кто теперь это все сделает?) Можно создать тему, куда люди будут скидывать свои работы, оттуда уже определится круг участников. Остальное приложится.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-(DeXter)-, Но тут встает проблема! Может не набратся определенного кол участников на какой нибудь вид. Например на моделирование кроме себя и доктора гатлинга я не знаю кто может прийти
-Dark_side-, Всегда можно попробовать, вдруг сидят тут парочка моделистов и помалкивают) В любом случае, можно ввести этакий минимум участников в каждой категории. А что ты предлагаешь?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
TwoFace, Что сразу горячиться, просто я неуверен что интересно когда мало народу, но попытка не пытка -(DeXter)-, Да возможно привлечет в любом случае это интересно
Acid, Я конечно оптимист, и верю во всё чудесное и полезное Но здесь не разделю твоих благих порывов Причина проста, эту картотеку практически никто не станет читать и искать ответ на свой вопрос, даже правила и шапки в темах читают единицы. Ты сам живой пример, ведь и тебя по началу пришлось отправить почитать в "шапке" о допустимых размерах выкладки
предлагаю открыть в данном подразделе форума новую ветку под названием аля "Фото и дизайн", где можно было бы выкладывать и обсуждать как свои собственные работы, так и работы признанных мастеров с мировым именем в фотоискусстве
ByFlyer, Странно, что за десять дней никто из фотолюбителей на это предложение не откликнулся Фотолюбителей на сайте нет - не поверю, обсудить нечего - быть такого не может... Может сейчас кто то выскажет своё За или Против
Предлагаю создать тему обои из разных игрушек типа МЕ, но не только самодельных но и тех которых найдешь в интернете, только чтоб они не повторялись.....