Тема создана для предложений связанных с форумом "Творчество".
Если Вы решили внести предложение по улучшению форума, что то обсудить или задать вопрос, на вроде: "Почему удалили моё сообщение?" , "Кто заменил картинку на ссылку?", либо какой другой, то эта тема для Вас!!!
The_Riff, Сам давно думал над объединением "забытых" тем с одиночными рассказами в отдельные темы по направлениям... Вот здесь как раз и нужна помощь в создании и названии тем, в которые впоследствии и будут перемещены сами рассказы
Увидите салатовый цвет или самйл " " в правом уголке - это я 0о , смело кидайте в меня камень
А по делу: Ну, грубо говоря, заваленость литературными темами, с остальными попроще) Много тем, с 1-2 рассказами и всё, я в ЛС уже спрашивал некоторых владельцев тем\авторов , они в принципе согласились, что отдельная тема для 1-2 рассказов, жирновасто Советую предлагаю сделать также и спросить в ЛС, а если долго не отвечают, то уж извиняйте Берём тему и предлагаем автору дублировать\перенести в другую (либо существующее творчество, либо то, что может появится (ну, тема рассказов каких-то там)
Ещё Вот эту тему https://modgames.net/forum/56-5930-418546-16-1321254647 можно удалить, а рассказ просто скопировать в творчество и подписать ЛС давно отправлял, ответа не было. Перенести первый пос начальники не могут (ну, так сказали)
Ну, и ещё) Задумка со сбором стихов в одном месте мне нравится, жаль все за блогами гонятся) Но тем не менее, эту тему можно развить в очень масштабную и интересную. Достаточно просто собирать в шапке стихи с сайта (из творчества, из блогов, из других тем ) и постепенно это превратится в большую интересную тему, с удобной навигацией (только нужно пару часиков убить и поискать стихи ) Можно: написать в теме, что приветствуются "поисковики" которые будут искать стихи (уже существующие) давать на них ссылку (сообщение с названием и самой ссылкой), дабы автор темы (Рифф) мог просто эту ссылочку в шапку скопировать и оформить всё. А "поисковикам" будут маленькие плюшки в виде наградок - народ ломанётся за халявными наградами п.с. Такие награды будут полностью обоснованными и никак не будут относится к нарушению правил сайта (в обратном случае - пулей ко мне, а я завонюкаю всех и вся, но это докажу )
-(DeXter)-, Не люблю говорить за других, но в крайнем случае меня поправят если буду не прав) Ачивки - самый жирновастый и лакомый кусочек из всех плюшек, и при том, на него есть техническое ограничение (т.е. количество ачивок вообще, не безгранично). От смотрителей такое решение вообще не зависит. С этим предложением уместнее обратится в тему "предложения по развитию сайта"
п.с. Александр - можешь смело удалять это сообщение
Party_rock Тема "Делаем Аватарки и Подписи на заказ" и без того хорошо известна на сайте, почти всегда находится вверху списка "Тем форума", найти её при желании не составит труда, а выделять среди других Тем из-за популярности ни к чему.
Всем доброго времени суток. Предложение - слепить все литературные темы состоящие из одного\двух рассказов в одну "Литературное творчество" , если тема посещаема и развивается, то ради бога но большинство просто весят и всё 0о
Ещё - создать три больших раздела "литературное творчество" "графическое творчество" "музыкальное творчество" "различное творчество", куда с момента их появления, будут раскладывать\помещать свои творения люди, да и старые можно со временем туда раскидать
KoT_HaPkoT Есть тема: "Творчество", там Сталкеры вполне мирно "уживаются" со всеми другими работами, полистай эту тему, там много работ на Сталкерскую тематику
Предложу - переделать шапку темы про аватарки. То, что от меня, было написано несколько импульсивно, и можно написать лучше, да и остальное тоже облагородить.
Предлагаю создать тему обои из разных игрушек типа МЕ, но не только самодельных но и тех которых найдешь в интернете, только чтоб они не повторялись.....
EDGE® Форум "Творчество" изначально создан для того, чтобы в нем пользователи сайта могли поделиться своими, и только своими работами. На форуме уже есть общая тема "Обои / Wallpapers", и её одной вполне достаточно. А насчёт работ выдернутых из интернета уже говорилось, что при желании натащить можно того больше, только вопрос: "Зачем?" Для примера, на форуме "S.T.A.L.K.E.R." есть тема "Обои", на форуме "Серия Mass Effect" тоже есть тема "Фанатское творчество", вот там не возбраняется выкладывать работы из инета...
Wishmaster Если темы будут именно для создания видео и музыки, то конечно создавай, но думаю будет лучше объединить их в одну тему, насколько хватает моих познаний, здесь много общего, взять к примеру VegasPro, там и видео, и музыка обрабатываются в одной программе. И главное смотреть за темой, чтобы это было не минутным порывом
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №19
написано: 28 мая 2012, 07:27
| Отредактировано: Wishmaster - 28 мая 2012, 07:28
Предлагаю сделать тему, где все желающие могли бы выкладывать арты(не аватарки и подписи, а именно арты) на различные темы, а кому такие арты пришлись бы по вкусу могли бы написать об этом и забирать их себе, а в последующем делать с ними, что их душе угодно(идти в тему "аватарок и подписей на заказ", самим химичить с ними в ФШ, или просто любоваться приятным артом). P.S. Такой темы вроде ещё не было...Вот, к примеру, у меня сотни классных артов на компе, мне они все не нужны, а удалять жалко. Думаю, я не один такой.
Предлагаю сделать тему, где все желающие могли бы выкладывать арты(не аватарки и подписи, а именно арты) на различные темы, а кому такие арты пришлись бы по вкусу могли бы написать об этом и забирать их себе, а в последующем делать с ними, что их душе угодно(идти в тему "аватарок и подписей на заказ", самим химичить с ними в ФШ, или просто любоваться приятным артом). P.S. Такой темы вроде ещё не было...Вот, к примеру, у меня сотни классных артов на компе, мне они все не нужны, а удалять жалко. Думаю, я не один такой.
Dimusu, Не фанат Девианта и далеко не всегда там можно найти то, что хочется. В основном, нормальных артов много в сайтах фан-арта и блогах, куда попасть не каждый сможет. Я туда попадал всего пару-тройку раз и то совершенно случайно. Я просто пытаюсь сделать поиск нужных артов более удобным. Если это никому не нужно - да будет так.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Хочу создать отдельную тему для моделистов/макетчиков. Никаких моделей из фотошопа, 3д макса и иже с ними! Только дерево, только пластик, только хардкор! В общем не помешала бы тема, где моделисты могут выкладывать фотки, обмениваться опытом, давать советы и обсуждать технологические процессы.
Предложение такое: Раз в месяц(ну или раз в два месяца) устраивать конкурс лучших творческих работ. Ну например конкурс на лучший рисунок из этой темы или конкурс на лучшую графическую работу из этой темы. Все эти конкурсы устраивать в рамках этого форума. Набрать жюри для отбора лучших работ, потом провести голосование среди пользователей. Можно даже попытаться договориться с администрацией на выдачу ачивки для победителя. Как-то так.