Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Насколько поняла, тут высказывается исключительно субъективная точка зрения, так что, Hacker, прошу не обижаться, но не знакома со вселенной Halo (э... ничего не знаю, кроме названия), поэтому буду судить по впечатлениям. 1. Ник на фоне остальных оцениваемых параметров, посвященных, судя по всему, исключительно этой вселенной, выглядит несколько нелогично, да и довольно часто в никах используется слово "хакер", так что 6 (Хотя не исключаю возможности, что это какой-то персонаж из игры) 2. Аватар... ну, общее сочетание красок кажется симпатичным. Фон на заднем плане тоже нравится. Хотя человечка (человечка ли?) если бы сделать по-крупней за счет уменьшения видимых частей ног и укрупнения непосредственно самого человечка, то было бы более удачно (хотя понимаю, что люди, знакомые со вселенной могут итак разобраться, что там нарисовано, но мне пришлось минут 5 разглядывать, прежде, чем поняла), поэтому 9 3. Подпись. Картинка симпатична. Цитата импонирует, особенно, если Вы (ты) можете сказать подобное по отношению к себе, буду считать, что можете, поэтому 10 4. Титул. Судя по автору цитаты из подписи, наверное в титуле имя какого-то героя из Halo. Предположу, что это и есть человечек на аватарке. Если так, то 10, если не так, то 7. 5. Общую оценку (не по арифметическому принципу) поставлю 9, так как в-целом все очень даже симпатично
"В любви есть только одно правило - сделать любимого человека счастливым". Мари-Анри Бейль
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Furious_Fighter, ава - 10(черепкиииии) Подпись - 10(эм....что-то в стиле фус ро да?) Титул - агрессивно, 10. Ник - не вижу ничего, что помешало бы поставить 10. Итого 10, ня
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Kateno4ek, ник 7 не подходит под стиль ава 9 красиво но мне не нравятся овальный рамки титул 10 подпись 7 не нравятся мне красивые и гламурные стили мне нравятся страшные и ужастные
Party_rock, ник -8, не особо стыкуется с человеком(скорее для ситуации) ава - 10, не знаю ниче, но сама работа хорошая. подпись так же, 10 титул(хы-хы) то есть нету Mr_SunShine, Ник - 8 (странный без обид ) Ава - хороша, 10 Подпись ^ Титул - пафосный, конечно, так что 9
Party_rock, аргументируй хоть, чем аватарка-то не угодила. Ник - 9 (лучше было бы слитно написать, черточка все портит) Аватарка - 9 (немного не вяжется с ником) Подпись - 8.6 (опять же, не вяжется) Титул - 0 Итог - 8.7
Поубивать-бы вас с этим "Не вяжется"! Хайдж-эй, Ник 9 (почему-то сразу вспоминается Каджит из The Elder Scrolls) Ава 10 (Красиво) Подпись 9 (Рамка не очень красивая)