Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №271
написано: 1 апреля 2012, 16:20
| Отредактировано: Drеam - 1 апреля 2012, 16:21
Skrilax Ник 10 красивый и вроде оригинальный ава 9 хорошая , но не в моём вкусе титул 10 не знаю что это значит , но скорее всего из ТЕС (морровинд) подпись 8 думаю опять ТЕС (вроде Неревар божество эльфов или опять путаю )
IIIXCorvusXIII, Ник- 10 (Немного непонятен, но звучит! ) ) Ава- 9 (Ава хороша, но нечеткая) Подпись- 10 (Хорошее изречение) Титул- (Не могу поставить, т.к. не знаю значения.)
Ребят, всё ваше общение в ЛС пожалуйста Hacker™, Ник 9 (уже over9000 раз говорилось о нем. Очень распространен, но вполне хорош и приемлим) Ава 8 (девушка не нравится. Категорически. Но рамка хороша) Подпись 10 (сделано идеально!) Титул 7 (Каждый сам готовит себе удачу? Честно? Бессмыслица. Слово судьбу подошло бы больше. Имхо)
Я обижен .Кэтрин Халзи довольно не плоха на мой взгляд.Думал одобрите . P.S: Тут она в лучшем виде представлена, ибо еще молода .
Ник-10.Нравится и все. Ава-10.Эпично!! Подпись-10.тоже самое. титул-10.Норм
Не буду писать новое сообщение, отвечу в этом, ок? Мне не понравилась девушка из-за... волос Ей бы пошла другая прическа. Да и типаж не в моем вкусе...
_Rolex_, Ава-10.Необычно. Подпись-10.Тоже не обычно. Титлу-8.Мне кажется или действительно не подходит. Ник-9.Черточки. P.S: _Rolex_, Я так понимаю 1 Апреля для тебя еще не закончилось
Alasiel_Van_Bei, ник 9 както не подходит под стиль ава 10 необычно подпись 9 очень пугающе вот бы анимацию добавить типа как в ужасах чтоб быстро картинка телепортировалась в перёд а потом опять назад чтоль так
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett