Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя russki400
russki400Offline
Сообщение №301
написано: 2 апреля 2012, 18:59
| Отредактировано: russki400 - 2 апреля 2012, 19:00
russki400, Ник-7(нету заглавной буквы+цифры мешают) Ава-8(маловата,да и кот в сапогах мне не очень нравиться) Под-8(надоела эта шутка со стрелой в колене из скайрима,и у котЭ качество не ахти)
russki400, Ник - 5 (не, у вершина оригинальности), Ава - 7 (стандартная, миллион раз видел), Подпись - 7 (ох уж эти шутки про "колено").
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя russki400
russki400Offline
Сообщение №306
написано: 2 апреля 2012, 20:12
| Отредактировано: russki400 - 2 апреля 2012, 20:13
Добавлено (03.04.2012, 19:36) --------------------------------------------- Vladofin, глаза вырезаны с фото - посмотри "Женщину в Чёрном" и поймёшь мой стиль
Alasiel_Van_Bei, понятно. Я кстати на днях хотел посмотреть этот фильм... потом узнал что вышла серия Игры Престолов и забил на это По теме (оценю SymBioT™, меня то не оценили ):
SymBioT™, ник 10 (всегда нравилось это "тм") ава 10 (старый добрый мульт...) подпись 10 (ВНЕЗАПНО!) Титул 10 (все в стиле "Симбы")