Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
1310, Лужков захватит тебя в плен, разгонять тучи над Москвой.
Хочу всегда иметь то, что мне нужно в любой конкретной ситуации: деньги в магазине, билет в транспорте, цветы на 8 марта, оружие на войне, смокинг на светском приёме и т.д.
Зделано Теперь ты получаешь всё что тебе нужно но ты получаешь этого не столько сколько надо а до бесконечности много и скоро всё это становится по размеру больше Земли и уничтожает её но не прекращает появлятся пока не уничожит всю вселенную Хочу НЕ ядовитую бабочку НОРМАЛЬНЫХ размеров НЕ способную причинить вред.
А я ТОМАТ!-что это вообще значит?Никогда не понимал...
Бабочка Капустница в маленькой застеклённой коробочке у тебя в руках. Пришпилена маленькой булавкой к пенопластовому дну. Ты смотришь на неё через стёклышко и думаешь: "На кой чёрт мне эта насекомая?" А потом ты вдруг понимаешь, что единственное желание ты потратил на коробочку с дохлой бабочкой.
Хочу, чтобы у меня был организм как у Росомахи из "X-Men", или как у Горца из одноимённого фильма, - самовосстанавливающийся в рекордно короткие сроки и неубиваемый.
Apocalypse, Готово! Ты - феномен! Ты не получаешь дозу радиации на местности, где потоки частиц просто убивают почти всё живое. Только на местности, где радиация в пределах бытовой нормы, ты жить просто не в состоянии: непонятно откуда появляющаяся радиация изъедает тебя в рекордно-короткие сроки.
Хочу управлять любыми цифровыми устройствами, компьютерами, мобильниками, банкоматами, телевизорами и т.д. только силой мысли, без каких бы то ни было устройств ввода.
Изменение репутации для пользователя Apocalypse
ApocalypseOffline
Сообщение №156
написано: 29 сентября 2010, 20:05
| Отредактировано: Apocalypse - 29 сентября 2010, 20:06
Джин не особо утруждает себя, поэтому машина появляется у тебя из гаража ближайшего миллиардера владеющего ей. Тебя ессно повязали, а что с тобой делать, решает уже сам миллиардер. Тебе остаётся уповать на его скудную фантазию. Но вдруг ты замечаешь, что этот самый джин теперь служит этому миллиардеру. И ты остаёшься работать у него в особняке в качестве... ну в общем с метёлкой в руке.
Хочу быть сверхбронированным, но выглядеть обычно, как все люди.
Добавлено (30.09.2010, 01:03) --------------------------------------------- А ещё спать хочу.
Изменение репутации для пользователя Apocalypse
ApocalypseOffline
Сообщение №162
написано: 29 сентября 2010, 21:13
| Отредактировано: Apocalypse - 29 сентября 2010, 22:23
Теперь ты сверхбронирован,но тобой заинтересовались учёные и взяли как подопытного,чтобы изучить от куда у тебя такое свойство,полностью изуродовав твои внутренности и внешность,ты ползком до дома доползаешь,где засыпаешь вечном сном.
Хочу получить наследство в огромную сумму денег,которые будут принадлежать мне,которые никуда не денутся и главное,потратить их я смогу
FunnyButcher, исполнено! теперь ты при первом взгляде на книгу запоминаешь её содержание,но теперь при каждом таком взгляде твоё зрение сильно ухудшается,в итоге ты ослеп.
хочу чаю,обычного,нормального чая,который можно выпить,нормальной крепкости и главное не переслащенное)
Apocalypse, Вот ты пьешь чай, и он тебе случайно попадает в дыхательное горло. Мгновенно получаешь ожог легких, и если повезет и ты выживешь, то будешь жить с исскуственным аппаратом, симулирующим деятельность легких. Хочу просто почитать хорошую книгу.
FunnyButcher, исполнено! Открываешь книгу,а там.......покемоны! и это психокнига! она разрушила твоё сознание и ты стал психопатом,позже тебя сунули в психушку.
FunnyButcher, Исполнено!В итоге все негативные последствия стали считаться положительными,на тебя выпала "честь" стать главной жертвой. Твои попутники теперь - чума,чесотка,вши,болезни,сломанные кости,маразм и т.д.
CoutBloodTerror, Исполнено! Только теперь ты никогда не сможешь его снять и даже двигаться,тебе придёться в костюм ходить по нуждам,сморкаться и так далее.
Хочу слиток золота,весом в 10 кг,который будет моим личным,и который мне нужен исключительно для коллекции.