Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
На приеме у психиатра
Volkrik
Сообщение №1
написано: 20 мая 2011, 12:25
| Отредактировано: Effect - 6 февраля 2012, 07:11
Действие происходит на приеме у психиатра.Для начала вы должны помочь последнему участнику этой игры а потом сами рассказать свою проблему. Например:-Доктор, я темноты боюсь! -Включи свет. Начали. -Доктор, я боюсь Кока-Колу
Владофин
Сообщение №992
написано: 5 марта 2012, 19:14
Life is good
garrysman , Посмотри на этот медальон. Сейчас я посчитаю до трех и ты поверишь что у меня мед. образование. Раз, два... Док, я психоприпадашный шизофреник с пониженной самооценкой и склонностью к эксгибиоционизму.
garrysman
Сообщение №993
написано: 5 марта 2012, 19:22
Liara T'Soni fan
Vladofin , Сейчас я вам выпишу направление в дом, где вы будете в обществе которое понимает вас. И еще когда наденут смирительную рубашку, не надо препятствоватью. Доктор, я не верю в любовь
Мои блоги
Владофин
Сообщение №994
написано: 6 марта 2012, 06:45
Life is good
garrysman , не бойтесь, никто в нее не верит. Док, у меня... кхем, ну как простуда... но только не так пишется...
Freealien
Сообщение №995
написано: 7 марта 2012, 11:37
Фуррик-писатель
Vladofin , так и запишем "У вас ГРИПП"! Док... я это... хожу часто... в туалет... по ночам... в кровать!
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО) МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
Makusimu
Сообщение №996
написано: 7 марта 2012, 11:53
| Отредактировано: Makusimu - 7 марта 2012, 11:58
Спите в туалете. Док, я разучился верить людям.
Freealien
Сообщение №997
написано: 7 марта 2012, 12:01
Фуррик-писатель
Makusimu , это поправимо. Поверите для начала в себя. Доктор я сплю на потолке. Это нормально, что одеяло не падает при этом?
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО) МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
garrysman
Сообщение №998
написано: 8 марта 2012, 17:23
Liara T'Soni fan
freealien , Если гвоздями приколачиваете то да, вполне Доктор, что мне делать я все время хожу со злым лицом?
Мои блоги
Monroe
Сообщение №999
написано: 8 марта 2012, 17:26
garrysman , оденьте весёлую маску Доктор, на меня напали черти из Нью-Вегаса, это нормально?
Maкc
Сообщение №1000
написано: 8 марта 2012, 17:30
Silent Spartan
Mohave_Ranger , Ну судя по тому кто вы то да. Док у меня нет времени на отдых
Freealien
Сообщение №1001
написано: 8 марта 2012, 21:18
Фуррик-писатель
Это излечимо. Добавте в ваш рабочий график пункт "Посчитать 100 овец с закрытыми глазами и не в слух" Доктор я грызу ногти.... на ногах!
Irisha
Сообщение №1002
написано: 9 марта 2012, 10:28
Сломай палец - забудешь про ногти=D Доктор! Мне кажется, что я умру если прыгая по зеленым камешкам наступлю на красныйТ_Т
Freealien
Сообщение №1003
написано: 9 марта 2012, 11:30
| Отредактировано: freealien - 9 марта 2012, 11:31
Фуррик-писатель
Тогда вам к окулисту, я психиатр. Док, я запутался в носках, когда считал ворон. Так сколько кипеть чайнику если на улице град, а я купаюсь в море?
garrysman
Сообщение №1004
написано: 11 марта 2012, 17:00
Liara T'Soni fan
Элементарно: 1) действие: перестаньте считать ворон=>вы распутываетесь в носках 2) действие: Если чайник на улице, а вы в море с чайником то чайник не закипит вообще. сожалею. Ответ: Чайник не закипит. Вопрос: С чего я такой умный?
Мои блоги
Freealien
Сообщение №1005
написано: 11 марта 2012, 17:03
Фуррик-писатель
Перестаньте строить из себя Альберта Эйнштейна. Доктор, я не чувствую гравитацию Марса.
garrysman
Сообщение №1006
написано: 12 марта 2012, 11:59
Liara T'Soni fan
Конечно не почувствуете, т.к минимальное расстояние от земли до марса 55,75 млн. км Доктор я перестал строить из себя Энштейна, но ум не проходит
Мои блоги
srumon
Сообщение №1007
написано: 12 марта 2012, 12:07
2112
Ударь башкой оп стену и фсё пройдет. У меня тут фобия одна, фобия на фобии.
Freealien
Сообщение №1008
написано: 12 марта 2012, 14:41
Фуррик-писатель
I_am_LegenD , определитесь с какой именно фобией у вас больше всего фобия и приходите на повторный приём. Доктор, у меня смешанные чувства.
Freealien
Сообщение №1010
написано: 12 марта 2012, 15:17
Фуррик-писатель
garrysman , так оно и есть. К окулисту вам ходить не нужно. Доктор, вы похожи на Франкенштейна!
garrysman
Сообщение №1011
написано: 13 марта 2012, 06:37
Liara T'Soni fan
надо бы вам протрезветь Доктор, я панически боюсь докторов-фурри
Мои блоги
srumon
Сообщение №1012
написано: 13 марта 2012, 07:32
2112
garrysman , Дробовик в руки... Я боюсь, гусей.
Monroe
Сообщение №1013
написано: 13 марта 2012, 10:05
I_am_LegenD , оденьте костюм гуся и заставьте их бояться вас Доктор я эльф
garrysman
Сообщение №1014
написано: 13 марта 2012, 11:21
Liara T'Soni fan
Проверьте еще раз свои уши, если они длинные, то обратитесь к УхоГорлоНосу Доктор, у меня фобия психологов
Мои блоги
SymBioT
Сообщение №1015
написано: 15 марта 2012, 07:00
garrysman , вам прямо по коридору сверните 2 раза на лева 1 раз на право заходите в дверь там будут такиеже как и вы ....... психологи уах-хуах-ухх-аххха--хахххаххахахахах Док я боюсь смеяться
srumon
Сообщение №1016
написано: 15 марта 2012, 08:04
2112
Застрелитесь, без смеха быстро умрёте. Я боюсь, своей руки, мне кажется она хочет меня убить.
Владофин
Сообщение №1017
написано: 15 марта 2012, 10:01
Life is good
I_am_LegenD , рука+топор+помощь друга=решение проблемы) Док, я боюсь чего-то бояться.
garrysman
Сообщение №1018
написано: 16 марта 2012, 11:11
Liara T'Soni fan
Старайтесь меньше пугаться, вам противопоказаны "ужастики". Доктор, у меня паранойя.
Мои блоги
Sirvivalist
Сообщение №1019
написано: 16 марта 2012, 11:41
Вступите в клуб анонимных параноиков и вылечитесь. Доктор , мне кажется , что я комп.
garrysman
Сообщение №1020
написано: 17 марта 2012, 11:24
Liara T'Soni fan
Sirvivalist , Вставьте пальцы в розетку, если вы подключитесь спокойно, и на вс будет подаваться питание, то вы комп, если вы умрете-то вы не комп Доктор они за мной идут
Мои блоги