<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Тубалкаин_Альхамбра, Посмотрите на них, они такие маленькие...... А теперь раздавите их. Док помогите! Мне кажется, что я сижу за компьютером и пишу какие-то странные сообщения.
О, ну этому легко помочь, мой дорогой. Значит так, повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз, налево, там направо, коридором, там три двери, Вам вторую, после прямо вниз на лифте, вверх пешочком из подъезда выходите, и потом куда хотите и подальше от... компьютера. Всё понятно?
Доктор, меня терзают смутные сомнения: а вы, случаем, не самозванец?
Не нужно этого делать. Вы не больны, это просто самовнушение. Подойдите, погладьте его. Какая гладкая чешуя, не правда ли? А какие у него зубки. Коготки на задних лапах - просто загляденье!
Dead_Igor, Они пошли на посадку. Док, я боюсь тапка. Может я таракан?))
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Изменение репутации для пользователя КотЭ=Добро
КотЭ=Добро
Сообщение №528
написано: 9 сентября 2011, 03:21
| Отредактировано: Dead_Igor - 9 сентября 2011, 03:21
unrealgirl, Менять аву нужно, менять (я тоже руки и рейнджера боялся). Док, я боюсь телефонов...
В качестве основного компонента используются любая легко воспламеняемая жидкость, такая как бензин, дизельное топливо, керосин, скипидар, или любая смесь вышеупомянутых компонентов. Зажигательная смесь помещается в стеклянный сосуд (бутылку) средних или больших размеров. В горлышко бутылки плотно вставляется "фитиль" сделанный из куска плотной материи, смоченной в бензине или бензин + керосин. Фитиль должен быть вставлен так плотно, чтобы не допустить проникновения пламени внутрь бутылки. При поджигании фитиля бутылка немедленно выбрасывается, и разбиваясь, зажигательная смесь воспламеняется и горит с выделением высокой температуры и клубов черного дыма. Однако риск того, что бутылка взорвется и воспламенится у вас над головой, при попытке броска, очень велик, поэтому не рекомендуется проделывать и повторять подобные эксперименты без необходимости!