UPGR@DE, Ничего страшного, мы тоже все немного Йаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазь!
Док, я боюсь сталкера Петрова))
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
unrealgirl, Лечение: 1. Либо шоковая терапия, т.е. подойти и поговорить. Он нормальный мужик, настолько нормальный, насколько нормальным может быть среднестатистический сталкер. 2. Огнестрельное оружие, желательно с глушителем. Выстрелов желательно два: первый в грудь, второй в голову. Но это на крайний случай.
Доктор, я их вижу, они вокруг меня, но говорить со мною наотрез отказываются. Мне кажется они брезгуют общаться со мной, но тем не менее, они всегда вокруг меня.
GremmLINN, Мне кажется,у вас синдром-forever alone Доктор,меня начинает тошнить,когда вокруг меня много людей.Помогите!
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Spartak4112, Нормальная в принципе тётка. Если на неё не смотреть и не слушать)) Док, у меня в голове тараканы))
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Dead_Igor, меня тоже волнует эта боязнь...... Но весь прикол в фразе С гражданина... Это вам надо к админу с этим вопросом
Док я боюсь гильз
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
Изменение репутации для пользователя КотЭ=Добро
КотЭ=Добро
Сообщение №554
написано: 12 сентября 2011, 04:42
| Отредактировано: Dead_Igor - 12 сентября 2011, 04:42
DrZET, Используйте Энергетическо\взрывчатое\холодное\рукопашное\пневматическое(нужное подчеркнуть) оружие или безгильзовые патроны Док, я боюсь присоединиться к бунтовщикам....
Dead_Igor, Когда присоединишься, перестанешь этого бояться. Док, я боюсь....... Дионисия.
Dead_Igor, Не бойся. Подумаешь, картошка ГМО. Поговоришь с ней. Док, я боюсь Кэпа.
Изменение репутации для пользователя Рафаил
Рафаил
Сообщение №566
написано: 12 сентября 2011, 14:20
| Отредактировано: Spartak4112 - 12 сентября 2011, 14:20
unrealgirl, найди другого доктора фиг я знаю что это такое док я боюсь других докторов