Яна, у нас тут бар НЕНАВИСТИ. Мы пьем, чтобы забыться от рабочего дня, невзгод, мы материм политиков и продажных чинуш. В бутылках от Хеннеси у нас концентрированное ЗЛО, а пива нет-только жидкий АД! Таким положительным людям тут не место!
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №2590
написано: 7 марта 2015, 09:31
| Отредактировано: Ruzz® - 7 марта 2015, 09:33
Яна, хм, ну-ка ну-ка, отдактилоскопируем ваш большой пальчик, так любезно вытянутый... Ого, да вы в розыске в семи странах. Ну и списочек за вами... сожалею, но... *шепотом охраннику* звони ментаааам, Валераааа!
Яна, мне 500 евро? Я ж уже снялся с дежурства и пытаюсь пройти в бар. Ааа, это деньги чтобы я в бар не прошёл? Кто из нас охраняет вход то? Опять я? Тогда снова дактилоскопию проведём... Но раз 500 евриков, тогда пропущу.
Hripelov, пущу только с условием, что сразу за рояль играть Бетховена. Ненене, это не собака, вы не правы. Наш то пианист в запой ушёл после вчерашнего горе-бенефиса. И зря девушку к бару не пускаете, у неё вооон с того столика оплачено всё .)
Ruzz®, кроша батон на Китайцев есть вариант получить в обратку весь гнев Китайского народа, так что не буянь - присаживайся выпьем закусим о делах наших скорбных покалякаем (с)
Gvinpin, а вас, товарищ горбатый Джигарханян, я попросил бы не пускать в бар зайцев безбилетников. Особенно, знающих кунг-фу. Стулья нам ещё понадобятся. .)))))
Ruzz®, так если с Китайцами по китайски то и они в обратку со всей добротой душевной, и пролетарской сознательностью - клуб он чей?, правильно частного капитала, а частный капитал это кто? правильно - враг прогресса, и всего прогрессивного человечества, так что не ломайте голову дражайший Ruzz®, давайте лучше нашинскую хором - ... взвейтесь кострами синиие ночи, мы пионЭры дети рабочих (с)