Это не совсем форумная игра, а скорее нечто типа опроса. Наверное, некоторым будет интересно узнать, чего хотят другие люди,определенные или по форуму в целом. Пишем какие мечты у вас сейчас, неважно насколько они будут специфичными(броня для Skyrim из игры X в мегаHD ), или общепринятыми (многа-многа денег ). Но раз я публикую тред здесь, то должна же быть какая-то игра, верно? Давайте предполагать, какая мечта будет у пользователя ниже. Пример: Юзер1: хочу купить Порш... (игроку внизу) мечтает о девушке Юзер2: а вот фиг тебе, хочу ящик Доктора Пеппера(газировка, кто не знал) А ты хочешь машину времени... Юзер3: ... Начну с себя: Хочу капсулу виртуальной реальности... А ты , наверное, мечтаешь о выходных
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Vikonia, Неее...Земля мой дом. Мечтаю чтобы большенство переехали подальше
Цитата Vikonia
разве что такие
А что? Хорошие крылья. В хозяистве пригодятся, чтобы листья во дворе скребсти
А ты наверное мечтаешь о новой машине?
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Vikonia, Нет не мечтаю. Я их не ношу Мечтаю докупить оставшиеся приспособления для своего нового лука.
Цитата Vikonia
Зачем самой? Я лучше их использую чтоб заставить активней эти листья скребсти других
Ого сколько функций
А ты мечтаешь о повышений на работе?
Шеф-из-Ада, Не могу мечтать т.к. незнаю кто это/что это Зато мечтаю об огромной порций пельменей.
Цитата Шеф-из-Ада
А как такие?
А они многофункциональные?
А ты мечтаешь о всём задаром?
WaltzOfWoe, именно сейчас нет. А ты тоже мечтаешь выспаться?
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Ходор, именно так. Мечтаешь выпрыгнуть в открытый космос?
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none