Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №991
написано: 14 марта 2018, 18:15
| Отредактировано: HeinzRitter - 14 марта 2018, 18:17
Нет, если честно мне они ни особо то и нравятся. Моё любимое блюдо - пюре с котлетой и какой-нибудь зеленью. Но рагу из попугая я бы есть не стал. (его любит Жан Клод Вандам, если ты не в теме)
Ты пробовала заниматься йогой в ванной (просто когда тело распаренное, то суставы лучше гнутся) ?
Что серьёзно (?!) Я когда то на шпагат хотела научится садится, но потом после пары приемов ноги болеть стали в местах растяжения ... вот я и бросила! Надо будит погуглить на эту тему, спасибо!
Ты тогда серьёзно говорил, что борщ с топора можешь сварить ?
HeinzRitterOffline
Сообщение №993
написано: 14 марта 2018, 19:18
| Отредактировано: HeinzRitter - 14 марта 2018, 19:24
Господи, нет! Я пошутил. Это просто старая русская поговорка, о том как солдат один бабе в избе суп из топора сварил... Это просто наш русский фольклор такой. Единственный суп, который я умею готовить - это омлет, и то кстати вроде уже похоже подзабыл как это делать, нужно погуглить будет, чтобы не получилась яичница... Не воспринимай меня пожалуйста буквально, я просто люблю пошутить иногда, или сказать что-нибудь такое, что даже айкью Энштейна будет вряд ли достаточно, чтобы понять мой скрытый* смысл... Но я больше позитивный человек, так что ничего не бойся.;)
Шпагат я думаю позже для себя освоить. Чтобы вот такие темы мог спокойно иногда вытворять, так, на всякий случай...
А в позу лотоса настоящего смогла бы сесть на пару минут?
Это не просто скрестить под собой ноги, а несколько сложнее. Я умею кстати. Ловкость ног и тела, и никакого мошенничества.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №994
написано: 16 марта 2018, 11:14
| Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 11:15
А в позу лотоса настоящего смогла бы сесть на пару минут?
Попробовала уже, и после ванны ... ту стопу что под бедром не получается выдвинуть на ногу, как показано на твоей картинке! Надо наверное пару дней подряд тренироваться что бы так сделать!
Следующий отращивал длинные волосы ?
Я еще пока тот фильм не посмотрела, извини!
Добавлено (16 Марта 2018, 14:14) --------------------------------------------- Уже фильм просмотрела, ты специально мне его советовал, потому что я из Германии! И что ты этим хочешь сказать?!
HeinzRitterOffline
Сообщение №995
написано: 16 марта 2018, 14:21
| Отредактировано: HeinzRitter - 16 марта 2018, 14:22
Давай будем как-нибудь короче, а то что-нибудь случится наверное. И что то мне уже не хочется сюда выкладывать всю инфу про меня. Как бы личные темы. Лучше перейти на лс или чат от Дискорда. И я тебе говорил чтобы не воспринимала меня буквально! Я знаю что яичница это не суп, это просто прикол, ты похоже шуток немного не понимаешь и воспринимаешь всё всерьёз. Будь проще!
Да, в детстве была прическа, как у него примерно,
потом всё сбрил всё на фиг, так как мешала драться или гонять на велике, хотя в первом не любитель. Так что сейчас выгляжу примерно, как тот парень на фото, в позе лотоса... А про фильмец - просто скинул, чтобы глянула, решил что он тебе понравится, а отнюдь не из за того, что ты там откуда то из германии или укров. Я тот твой фильм тоже глянул, странная комедия про четырёх бабок убийц, не фанат таких фильмов, если честно.
Следующий кормит дафнией своих, чешуйчатых.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №996
написано: 16 марта 2018, 15:03
| Отредактировано: UльмA - 16 марта 2018, 14:44
У меня нет дафний, болван! Не хочешь инфу выкладывать так не выкладуй, кто заставляет! Аватарка твоя сегодняшняя, полный шлак, вот предыдущая была красивой!
Следующий чересчур странный сегодня
Цитата HeinzRitter
а то что-нибудь случится наверное.
А что случится??!
Добавлено (16 Марта 2018, 18:03) --------------------------------------------- HeinzRitter, уже лучше!
Печеньками с таблетками она рыбок кормит, всё с тобой понятно, а ещё говоришь что я смешной... ("ощущаю себя настоящим доктором" Я так и понял... ) Не, разве что только на ногах, когда без ласт в воду заходил, охоться за ними, на руках то всё нормуль. Шутка (а то мало ли всерьёз подумаешь, фиг тебя знает)
Я тоже не умею в карты играть и не хочу. Авто умею водить только на компе...Но в жизни пару раз пробовал. Не понравилось. Сыграешь со мной в какую-нибудь игруху по сетке?
Джем наверное. Да игр много, почему обязательно танки. В танках я играл раньше. Разве ничего больше в мире нет? Клиентов много. Можно было бы что-нибудь подобрать, попробовать... У тебя нормальный комп (ноут), (экран с клавишами)?
Да, некоторые засасывают это точно, например Фоллаут 4 засосал как только вышел! Времени больше чем в других наверное, но если что то нужно делать, значит нужно идти и делать!
HeinzRitterOffline
Сообщение №1007
написано: 16 марта 2018, 21:16
| Отредактировано: HeinzRitter - 16 марта 2018, 21:19
Свой вопрос не задала! Значит придумаю для тебя теперь какое-нибудь изощрённое наказание. Выбирай: вино , насекомые , вопросы , замурование , щекотка .
Да конечно, если в реале, то только у себя в комнате и в ванной (обычно конечно хожу, а не бегаю, тут не так у меня много места для разгона и тем более бега... , а если на компе - то только в играх Oblivion, Fallout, Skyrim. А на природе пока нет...не тянет в такую зимнюю подлую бестыжую погоду. Ждём-с только лета.
Ты в этим летом будешь бегать босиком по просёлочным дорогам, за городом, причём трезвая, без дурацких мыслей о грязи и чего то там похуже, с целью закалки организма и позитивного настроения? Я угадал? Смотри, если соврёшь, то я узнаю, приеду к тебе и покараю.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1014
написано: 18 марта 2018, 17:52
| Отредактировано: UльмA - 18 марта 2018, 17:54
Однажды один узбек дал мне попробовать насвай, после этого я работаю... ну ты уже знаешь где. А если серьёзно, мне друг как то из Тайланда привозил какой то фрукт их местный, уже не помню как называется, но ничё такой, жрать можно...
Следующий ответит мне, почему он никогда не играл в Oblivion и даже не хочет его посмотреть.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1018
написано: 19 марта 2018, 18:40
| Отредактировано: UльмA - 19 марта 2018, 18:40
Два раза нет. 1. Фрукт тот не вонял мёртвым гниющим парнем. 2. Там он не углядел что то по кнопкам, клавиша шестёрка залипает, в четверг пойду снова, а всё остальное действительно исправил. Ну надо же.
Чувствовала ли ты, что я ходил вчера голосовать за Жириновского?
Да мне как то все равно за кого вы там голосуете, ваше дело, меня не касается! Хоть и за Фиделя Кастро А по правде, да чувствовала ... пятой точкой особенно!