Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Я смотрю для кого то это больная тема... Если покурю после чистки зубов, то да. Следующий вообще мало интересуется историей прошлых времен и поэтому живёт однообразно.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №962
написано: 8 марта 2018, 14:43
| Отредактировано: UльмA - 8 марта 2018, 14:45
Это почему (?) ну спрашивать же о чем то надо, не хочешь отвечать, так не надо! Никто здесь никого не заставляет, это добровольно!
Историю прошлых времен вообще не люблю ... там больше половины не правды, в большинстве случаев! Так что лучше какой нибудь добрый фильм посмотреть, там точно все выдумка и не нужно перегружать себе мозг разными догадками, загадками и выдумками! А однообразно ли живу ... тут как посмотреть, и с кем сравнивать! (?) Если с всякими там путешественниками экстремалами, то да, очень однообразно живу! А если с прстым рабочим человеком или бездельником, то не всегда однообразно, вот например сегодня приехали с Киевской области, там были на вечеринке у подруги, муж он уже отрубился от скуки смертной, бедный в лесу с горки чуть с деревом не подружился, а еще замерял толщину льда на пруде, и оказалось что тонкий ... а еще говорит что только я без мозгов! Но самое интересное было когда вместе лепили снеговик, все немножко под "шафе" а мой устроил террор в снежки благо мы с подругами немного отошли дальше от этих болванов, которые как дети с горок пришли домой мокрые и грязные, одежду надо было простирать и высушить ... мой одел женскую одежду так как на всех мужской не хватило ... все мы там чуть не порвали животы от этого любителя поразвлекать публику! Так что может эта двухдневная прогулка кому то бы и показалась однообразной, но нам точно нет!
Ты не хочешь, или может не приятно отвечать на какие то вопросы, можешь пропускать, я не обижусь, точно!
Господи, как много смайлов, в глазах рябит! Вопроса не увидел, ну да ладно. Следующий, на этом сайте, в основном сидит только в этой таверне и больше нигде здесь.
Это потому что он был в самом конце, но без знака вопроса!
В основном да, в таверне сижу, я же не какой то там модератор или модостроитель! Еще бывает там где Фоллаут 4 сижу, и все, больше не где, других интересных тем для меня тут нет! Ну темы то все интересные, просто для определенного круга людей, которые увлекаются чем то другим, с другими интересами!
Следующий когда нибудь прыгал с парашютом (?) или с моста, с здания, со скалы с привязанной веревкой, прыгал? Роуп-джампинг называется!
Никогда и надеюсь не прыгну, я лучше босиком по городу пробегусь, средь бела дня, на глазах у всех, или с аквалангом погружусь в море. Мне больше на земле нравится, чем в воздухе.
Спать нужно с 22 по 5-6 часов утра !!! Вот тогда именно сон полезен, а если человек спит в другое время, то это просто без толку, организм не отдыхает как положено и проблемы со здоровьем не без этого фактора и начинаются! Я к примеру тоже засыпаю примерно в 00 в час ночи, но хотя бы уже так, надеюсь я исправлюсь когда нибудь, и буду ложиться спать как положено, тогда и будет целый день полон сил и энергии!
Цитата HeinzRitter
Следующий включит смайлы.
Какое скромное желание (!) да пожалуйста!!! хватит, или еще??!
Следующий уже с трудом придумывает следующее
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №971
написано: 10 марта 2018, 20:09
| Отредактировано: HeinzRitter - 10 марта 2018, 20:33
Хорошо. Да, это и ежу понятно. Ты бы еще сказала, что у следующего две ноги, две руки и одна голова, а может и ещё что то... Хех! Следующий был в Италии, в частности в Риме, Неаполе или руинах Помпей?
Нет...Но как то меня мама напугала в детстве, когда я у неё что то спрашивал...типа кто, кто, кто, (выключил свет в доме) а она ответила: - Дед Пехто. Вот его я боялся долго после этого. Она мне ещё сказала, после того как я спросил где он обитает, что он живёт в электрощётчике... Это меня ещё больше напугало тогда и я боялся прихожей, где он скрытно жил.
Ты верила в деда мороза (на этот раз)? Он не живет в щетчиках.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №980
написано: 14 марта 2018, 11:50
| Отредактировано: UльмA - 14 марта 2018, 12:05
В детстве верила! Так у меня в доме есть огроменный чулан на первом этаже, я тоже туда всегда боюсь заходить, только с мужем, там вечно что то шелестит, или еще чего ... я конечно во все это смутно верю, но все таки лучше держаться от него подальше, на всякий случай! Ну кстати там тоже счетчики стоят но Деда Пехто там точно нед, это все выдумка для детей!
Следующий был когда то одурачен нехорошим продавцом
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №981
написано: 14 марта 2018, 13:41
| Отредактировано: HeinzRitter - 14 марта 2018, 13:43
Да, давно правда. Я решил тогда съехать в нём с большой водной горки в маске с трубкой и ластах, но работники аквапарка тогда посмеялись надо мной и сказали чтобы я с себя всё это снял,если не хочу переломать ноги и разбить лицо.
Следующему от Шутгарда рукой подать и вообще он сейчас сидит в южной германии, не так далеко от Шванэнвэрдэ. (отошёл на часик где то)
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №984
написано: 14 марта 2018, 16:12
| Отредактировано: UльмA - 14 марта 2018, 16:12
Да, конечно! Ты семечки любишь? Жареные и солёные. А если их ешь, то не плюёшься ими во все стороны как какой-нибудь гопник, а спокойно и элегантно очищаешь их руками.