Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №931
написано: 28 февраля 2018, 08:41
| Отредактировано: Joana - 28 февраля 2018, 08:41
Это типа ложился ли кто в ванну пустую ?!? Я нет, она же холодная! Хотя когда жила с родителями там был душ над самой ванной, тогда конечно была в пустой ванне!
А какое у Вас имя по настоящему, если это не секрет?!
Ели ли Вы когда нибудь снег зимой ?
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №935
написано: 1 марта 2018, 16:38
| Отредактировано: HeinzRitter - 1 марта 2018, 16:41
Следующий частенько переспрашивает, если не понял юмора.
Просто некоторых славянских слов, словосочетаний плохо знаю, вот и спрашиваю правильно ли я поняла, а то еще ляпну чего не в тему! Да, переспрашиваю частенько!
Конечно можно. Просто эта игра, меня немного с толку сбивает, относительно того, что я писал тебе в лс. Дистиллированная вода - та же дождевая. Конечно пил. Ты прочла моё личное сообщение?
Я считаю что они тупые, пафосные и дурные, ну не все конечно там, но большинство. Однако ненависти к ним не испытываю. Я так же вырос немного и на их фильмах. Я согласен почти совсем, сказанным Михаилом Задорновым, насчёт них, царство ему небесное. Врагами считаю может быть тех, кто в сидит у них в пентагоне. Не больше и не меньше. Поехали дальше.
Руководить - это руками водить или командовать ... первое больше умею ... Ну не очень серьёзный из меня руководитель если честно! Командовать не люблю, лидером мне точно не быть, но мужем иногда командую, хоть он гаденыш иногда не хочет слушаться, вредный как и я!
Выигрывал ли когда-то в лотереях, конкурсах
HeinzRitterOffline
Сообщение №951
написано: 2 марта 2018, 11:45
| Отредактировано: HeinzRitter - 2 марта 2018, 21:00
Это почему не хожу, когда муж выходной осенью особенно часто ходили, и за грибами ходили, у нас тут вокруг леса! Сама конечное не хожу, а с кем то в любое время бы пошла!
Следующий умет ловить рыбу ?
HeinzRitterOffline
Сообщение №957
написано: 2 марта 2018, 15:05
| Отредактировано: HeinzRitter - 2 марта 2018, 15:05