Тема предназначена для обсуждения багов и решения технических проблем с модификациями. Правила сайта действуют в полном объеме.Если вам необходимо разместить скриншот : Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.Полезная информация по установке модификаций >>> перейти и скачать. Зеркало для скачивания >>> скачать
Buizeru, это делается простым переносом папки Fallout 3 из Документы/My games в новый профиль + перенос из AppData/Local папки Fallout 3 в соотв папку нового профиля + перенос настроек FOMM путем переноса папки FOMM из AppData/Local
Вроде ничего не упустил
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
[quote=YikxX;1339608]Buizeru, это делается простым переносом папки Fallout 3 из Документы/My games в новый профиль + перенос из AppData/Local папки Fallout 3 в соотв папку нового профиля + перенос настроек FOMM путем переноса папки FOMM из AppData/Local
Вроде ничего не упустил [/quote]
Самое интересное, что всё пошло и без Мастерапдейта. Правда игра довольно часто намертво зависает по непонятным причинам (может как раз из-за недоделки с пунктом мастерапдейта). Изменения от всех модов видны, кроме разве что случайных встреч.
Но, у меня как всегда - "за что боролся на то и на поролся". Понял что FWE для меня чересчур сложен. Называйте меня нубьём, но жить на одних стимуляторах, которых раз два и обчёлся реально сложно. Плюс режим выживания, с едой-сном-водой и умираниями от любой стычки. Вроде так хорошо поменяли всё, даже реально видно что совершенно иная игра, но вот беспомощность как у слепого котёнка
Изменение репутации для пользователя MrKotonoces
MrKotonocesOffline
Сообщение №93
написано: 29 марта 2021, 13:04
| Отредактировано: MrKotonoces - 29 марта 2021, 13:05
Отсутствуют меши (файлы .nif) для какой-то модели из какого-то мода или они лежат не там, где предусмотрено модом. Отключайте моды по одному, пока не вычислите виновника. Если при отключении всех модов ромбы останутся - значит неправильно установлен NMCs Texture Pack
Проверил я все моды отключив всё разом, ромбы остались на месте (благо ставил моды так, чтобы можно было заходить и без них). Скорее всего действительно дело в текстур паке, ставил с нексуса просто заменой файлов, быть может из-за него. Конечно было бы проще иметь под рукой бэкап оригинальных файлов (которые я не удосужился сделать) и просто закинуть нужный обратно, не горю желанием переустанавливать это всё ((
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №96
написано: 29 марта 2021, 17:18
| Отредактировано: YikxX - 29 марта 2021, 17:18
MrKotonoces, бэкап не нужен, потому что пак никаких файлов не заменяет (они лежат запакованные в BSA-архивы игры и заменить их просто нереально). А проблема ваша, скорее всего в том, что отсутствует вот это.
Извините, приведённые в статье способы мне не помогли. Проблема с валидацией файлов до этого не было. Всё активировалась обычно сразу. Но я конечно не могу быть уверен, поскольку не могу сказать на каком именно этапе установки модов появились ромбы
MrKotonoces, удалите полностью NMCs - там болжен быть батник для его полного удаления и проверьте, в нем ли вообще проблема. Может все-таки какой-то из ваших модов просто загружается, хотя и не должен. Больше ничего посоветовать не могу, разве что в режиме консоли кликнуть по ромбу и посмотреть его ID сверху экрана - может это наведет на какие-либо мысли...
Понял, сейчас попробую. Вот клацнул по одному из ромбов -> https://i.yapx.ru/Lo3LN.bmp
Добавлено (29 Марта 2021, 20:48) --------------------------------------------- Удали ТекстурПак ромбы никуда не пропали. Может быть я зря игру патчил Похоже всё-таки переустановка
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №102
написано: 29 марта 2021, 17:51
| Отредактировано: YikxX - 29 марта 2021, 17:52
MrKotonoces, это Дверь в подвал из квеста из DLC Broken Steel как я понимаю. Попробуйте сделать вот так: ... HairPack.esm BrokenSteel1.esp BrokenSteel2.esp russian_DLC02.esp ThePittRus.esp ...
возможно поможет. Вторым шагом - отключите все моды, у которых в зависимостях есть BrokenSteel.esm (кроме 2-х вышеозначенных патчей, конечно) и проверьте без них.
MrKotonoces, переустанавливайте с полным удалением папки игры. Сейв сохраните. Если после переустановки будет все так же - выкиньте свой дистрибутив игры и используйте нормальный )
Беда не совсем с модами, а с их загрузкой. При подключении модов (и впринцепе esp файлов) через лаунчер или другие программы, позволяющие загружать в игру моды, игра постоянно в наглую выключает часть модификаций (даже свои собственные дополнения отключает) после каждого входа/выхода в игру. Она точно также сбрасывала и настройки графики, но это уже совсем другая история, да и я решил эту проблему. Ну так вот, никто не знает как решить это?
JoraGeorg, первое что приходит в голову - не ставить игру на диск C: Второе - запуск игры и менеджера модов от админа, ясно же что проблема с правами на запись файлов конфигурации. Хотя может и файловая система уже сыплется вместе с винтом, но таким моим прогнозам тут обычно не верят
Форум » Fallout 3 » Модификации » Технические и другие проблемы с модами (Тема для решения различных проблем с модами Fallout 3)