Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Изменение репутации для пользователя Gur
GurOffline
Сообщение №61
написано: 29 июня 2012, 17:02
| Отредактировано: Gur - 29 июня 2012, 17:02
Вообще, как рассказывает интернет, температура лавы колеблется от 500-700 до 1200 °C. Я не знаю точно, не лавовед, но представляете, КАК должно быть жарко в Орзамаре? Меня эти потоки лавы очень смущают. А вас?
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №65
написано: 29 июня 2012, 19:47
| Отредактировано: Довакин - 13 июля 2012, 07:40
А мне было смешно, когда он разозлился, что я прошмыгнул огонь в доспехах. Правда, потом пришлось его бить, уж очень он разозлился, что не посмотрел стриптиз. Хотя у меня в команде были только мужики не знаю чего он так расстроился.
Насколько я понимаю, у гномов не только в Орзаммаре, но и на многих участках ГТ запроектирована и установлена вентиляция, обеспечивающая приличную тягу. а может у них там и дутье стоит, обеспечивающее постоянный воздухообмен с поверхностью. В общем не должны они там сопреть.
Вообще гномы, если верить игре, запредельные архитекторы. И все равно, лава меня смущает. Она такая как показана должна быть гораздо глубже.
Решила поиграть хоть раз за мужчину, сразила им самого могущественного огра!Огр в 10 раз больше чем все стандартные и сила его во столько же раз увеличена.
GurOffline
Сообщение №71
написано: 8 июля 2012, 01:40
| Отредактировано: Gur - 8 июля 2012, 01:52
Alvinetta, Откровенно говоря, не совсем спутник. В креативе, которым я уже всем уши прожужжал, у меня выживают не двое, а трое Серых Стражей - Алистер, Кусланд и Амелл, маг Круга. Нравится прохождение за знатного человека и за мага-человека. Я их просто совместил. Собственно, вот так
знатный
маг
Скрины я делаю для креатива. Но если хочется поиграть спутником именно с таким лицом вот здесь имеется компаньон Дуглас (только внимательно смотри на установку, можно с лицом промахнуться). Я его когда-то поставил, а потом решил - мой маг должен выглядеть именно так .
Gatekeeper16, о, извиняюсь. Радикал просто надоел, перешла на другой фотохостинг, а он при загрузке изображения увеличивает их. В следующий раз исправлюсь.
Кхм, кстати, а вот и следующий раз
Пока вы тут все подбежите, я уже со всеми расправлюсь
Боремся со тьмой..
GurOffline
Сообщение №83
написано: 12 июля 2012, 15:45
| Отредактировано: Gur - 12 июля 2012, 15:45
Ну и струя скверны из груди у порождения тьмы, однако
Старина Алистер
Задний план хорош. Да и трое птборцев спина к спине (кто сразу не увидел, прямо за их спинами Алистер, все стоят ровным треугольником, отбиваясь от со всех сторон набегающих порождений тьмы)
Маг, которого я прокачиваю под воина, не сдержался и колданул. Скрин чисто тему поднять.
Мага моего конкретно разозлили. Хана всем порождениям тьмы в радиусе десяти метров.
Ослепим яркой вспышкой своих врагов! И себя... и друзей...
А что, никто кроме меня скринов вообще не делает?
GurOffline
Сообщение №84
написано: 12 июля 2012, 22:54
| Отредактировано: Gur - 12 июля 2012, 22:54
Маг мой (прокачиваю под воина, ходит один, да, такой вот я извращенец) сошелся с послом Логейна Имреком, предварительно перебив его подчиненных. Дрался "честно", меч против меча.
Потом Имрек изловчился и сильно приложил моего мага по какому-то месту.
Маг понял - дураков нет. После чего мысли о честности и дуэльном кодексе (трое на одного, с Имреком были рыцарь и маг) напрочь вылетели у него из головы. Долбанул он заклинанием...
... и Имрек лег.
А маг, проклиная все на свете, и придерживая рукою потроха, поплелся к Орзамару.
Ликуйте, любители эльфов. Я получил возможность убедиться, что эльфы все же имеют преимущества перед людьми. Они мельче! Играя за долийца пролез в дыру, куда человеком в жизни не приходило в голову пролезть. Огр положил всех сопартийцев, но до меня добраться так и не смог. Я спокойно, стоя в узкой щели между перилами и стенкой, расстрелял его в упор. Обалдеть, как просто.
GurOffline
Сообщение №85
написано: 12 июля 2012, 23:21
| Отредактировано: Довакин - 13 июля 2012, 07:35
Вот мне интересно, теперь нельзя оставлять комментарии под скринами других пользователей? Или почему мои посты удаляются? Какое правило я нарушил?
Вот никогда не понимал публику, которая носит этот тип брони.
Читаем шапку темы
--------------------------------------------- А, да, я и забыл про очень важные и нужные обновления в разделе во имя нашего же блага. Тысяча извинений. И еще десяток тысяч.
Всегда меня восхищал этот вот светильник.
И вот эта штука. Не знаю, что она такое, но красивая.
Оседлав дракона.