Здесь выкладываются заявки на поиск модов для Dragon Age Заявки следует оформлять грамотно и внятно.Неправильно оформленные заявки будут удалены. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
Мод или прога для выявления конфликтов модов или глюков в игре.
Не уверена, что вообще существует такая универсальная палочка-выручалочка. Как правило, все конфликтующие моды выясняются вручную: поочерёдным отключением модификаций и загрузкой сохранений до вызванных багов.
Есть у кого нибудь ссылка на мод этой брони? очень уж круто выглядит
По-моему, это обычные Парадные доспехи, выкрашенные с помощью Dye Kit, были там вроде особые расцветки, помимо простых "красный/чёрный/синий". Ну или это что-то из наработок xeltech, которые он не релизил.
Подскажите, пожалуйста, моды, добавляющие в игру новые атмосферные локации, желательно без квестов. Иногда очень хочется свернуть куда-нибудь в сторону от сюжета и просто пройтись, поглазеть по сторонам, поубивать монстров... Я уже скачивала все такие моды отсюда, поэтому интересует нечто подобное с нексуса и т. п.
Изменение репутации для пользователя berzerk
berzerkOffline
Сообщение №461
написано: 7 марта 2018, 00:52
| Отредактировано: Nalia - 7 марта 2018, 15:18
berzerk, только прическу могу подсказать, потому что угадать такой посредственный скин - довольно трудно. Прическа: ссылка. Можно поставить сборку от Лируха, там она тоже есть + куча косметики. Можно на нексусе похожую моську найти, сразу третий скрин, имя Sabine.
Изменение репутации для пользователя Klerin
KlerinOffline
Сообщение №463
написано: 9 марта 2018, 08:08
| Отредактировано: Klerin - 9 марта 2018, 08:09
День добрый. Протупила в свое время и не скачала Ferelden dress retexure, теперь скачать его на тумблере нельзя, на Nexusе этого мода не обнаружила вовсе. Подскажите пожалуйста, может можно взять его где-то еще?
Здравствуйте! Кто-нибудь знает мод, позволяющий вытащить файл mor из сохранения? Нашла всего 2 (тулсет и face replacer) и оба у меня не работают( Ну, или может, вытащите для меня, пожалуйста? Хочу использовать, как пресет ^^"
Arteia, а какую версию устанавливали? У меня Python работает на компьютере (ОС Win 10), ставила для Blender. Попробуйте установить 2.7 для версии программы DAFR_script_208. И все программы запускать обязательно от имени администратора. Если не получится, то попробуйте установить версию программы DAFR_script_120 вместе с Python 2.5 (2.7 удалите). Экспериментируйте, потому что другого пути нет.
Изменение репутации для пользователя POlseron
POlseronOffline
Сообщение №468
написано: 11 марта 2018, 12:42
| Отредактировано: POlseron - 11 марта 2018, 12:53
Помогите мод найти!!! Мод есть, который вносит больше разнообразия в игру за мага. Помню только, что первые заклинания стихий, получили особые эффекты. Огонь как обычно горит, но есть шанс критического урона, ( пятикратного или семикратного...) у мороза шанс заморозить цель на пару сек., а у молнии - шанс на электризацию. И помню, что заразная бомба в ветке, в третьей ячейке идет как самостоятельное заклинание, и после истечения времени, как у ванильной бомбы, взрывает цель. Комбинации новые мод добавляет. Например, если на одну цель наложить малую и большую заразные бомбы, то цель сразу же накроет ядовитым взрывом. И описание к заклинаниям изменены. Урон, в течении какого времени действует заклинание, каков шанс нанести крит. урон/особый эффект. Все описано более конструктивно чем в ориге. Мод мне понравился тем, что вносит кучу годных правок в магию. Блин, если знаете этот прекраснейший мод, то хоть на нексус ссылку киньте.
Изменение репутации для пользователя Вентус
ВентусOffline
Сообщение №469
написано: 11 марта 2018, 18:25
| Отредактировано: Вентус - 11 марта 2018, 18:25
Существует ли мод на добавление пса в awaking (без сэра гилмора)? Если нет, то можно ли где-нибудь узнать как сделать мод на пса в качестве не боевого спутника из поместья эрла эамона в башню бдения? чтоб также просто стоял без диалогов и по нажатию на которого он также писал что-то типа "виляет хвостом"? Я просто полазил по темам и не нашел как сделать ) проглядел видимо.
Bey_boroda, вот есть мод, который добавляет собаку (и не только) в тронный зал. С ней там можно поиграть, а так она стоит просто в качестве нпс. На английском правда. тык
Мод прикольный, жаль, нельзя взять спутников в отряд. Нет ли желающих перевести или усовершенствовать этот мод?
POlseron, нет, к сожалению. Из сохранения можно вытащить файл MOR, но он вам ничего не даст. Это, по сути, скомпилированный файл, в котором указаны координаты частей лица. Их не воссоздашь в тулсете. Да вы не бойтесь, попробуйте тулсет, он очень затягивает
Nalia, То что нельзя лицо с сохранения взять - не круто. Но в любом случае придется липить ельфу с нуля. Уже в десятый раз бегать с той же прической... не перспективно.