А как они связаны с хитростью? По идее, она никак не влияет ни на умение петь, ни на эффект от самого исполнения, и, тем не менее, именно она у бардов ведущая характеристика.
Как-то косвенно еще можно связать... Хитрость в дао это нечто наподобие интеллекта, т.е. более умный персонаж лучше понимает технику пения и таким образом лучше исполняет.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №33
написано: 20 декабря 2019, 10:07
| Отредактировано: Razоr - 20 декабря 2019, 10:07
Возвращаясь к недавнему разговору о ядах... Взял своему воину-гному специализацию Тёмный страж вот из этого пака, а там первая способность как раз усиливает эффект всех ядов и смазок в игре. Теперь резон обмазываться концентрированным экстрактом из корня смерти и демонической отравой очень даже есть!
Изменение репутации для пользователя Квара
КвараOffline
Сообщение №34
написано: 20 января 2020, 21:01
| Отредактировано: Квара - 20 января 2020, 21:14
Чего мне не хватает - так это мода для Пробуждения, на то, чтобы Башня Бдения выстаивала под натиском порождений тьмы, если условия для этого соблюдены если не на 100%, то хотя бы на 80% (все для укрепления крепости сделала, Алека в армию призвала, но солдат отправила не фермы защищать, а все окрестности эрлинга, а дезертиршу простила. В итоге Амарантайн защитила, а вот крепость была разрушена. Сейчас загрузилась и дезертиршу в тюрьму отправила, но не знаю, выстоит крепость, когда я пойду спасать Амарантайн, или нет. Все-таки сжигать город ради крепости не хочется, равно как и переигрывать весь аддон).
Добавлено (21 Января 2020, 11:47) --------------------------------------------- Ну, и еще мне не помешал бы мод, который при импорте Серого Стража из ДАО в Пробуждение сохранял бы то одобрение на Огрена, которое было накоплено в ДАО. А то немного обидно, вроде, Огрен помнит свою подругу по оружию, даже машет ей, а вот одобрение на нуле, как будто до этого он совершенно не помнил, что они с моей Кусланд сражались бок о бок.
Чего мне не хватает? Нормальную систему отстройки Башни Бдения в пробуждению. Хотя бы если бы не ближе к нвн2, то хоть к крепости из Амалура. Более интересных второстепенных квестов, больше чернухи и драмы...драмы в да мало, очень мало.