Я-то думал, что человек умудрился за полчаса пробежаться по всем ключевым сюжетным локациям и даже прикидывал как ему это удалось, а он просто снова и снова вываливался за пределы карты и пропустил 90% даже не игры, а еë главной сюжетной линии. В топку таких проходильщиков.
Господа-товарищи любители Драгон Эйдж. У меня второй год лежит продолжение для мода Хардкор наше все Готовы все локации игры, DLC и многих модов приложений. Например, Хиллтоп в осаде, Храм Вулак или Гробница короля Каленхада. Не готово только предыстории Знатного гнома и Знатного человека. Просто никак руки не доходят закончить. Вопрос - есть ли смысл выкладывать недоделку? Как скажете так и будет.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
Господа-товарищи любители Драгон Эйдж. У меня второй год лежит продолжение для мода Хардкор наше все Готовы все локации игры, DLC и многих модов приложений. Например, Хиллтоп в осаде, Храм Вулак или Гробница короля Каленхада. Не готово только предыстории Знатного гнома и Знатного человека. Просто никак руки не доходят закончить. Вопрос - есть ли смысл выкладывать недоделку? Как скажете так и будет.
Знаете, я бы выкладывала. Тем более, если мод в нынешнем состоянии полностью играбелен. Ну да, не хватает двух предысторий (из шести), и что? На мой взгляд, это абсолютно некритично.
Давайте взглянем на вопрос с другой стороны: пока мод лежит и ждёт своего часа, интерес к игре неуклонно снижается, и число тех, кто им потенциально заинтересуется, падает. А выложив сейчас, хоть и не в полном скоупе, но уже играбельный мод, Вы поддержите этим интерес поклонников игры. А там, глядишь, и до двух предысторий дойдут руки.
Тоже соглашусь, не критично, особенно если 2 предыстории только. То как бы почему недоделка то?) Тут ААА компании клепают игры-недоделки, вот это критично. А мод не думаю.
Я поменял ноутбук и на новый не встает Тулсет. Разбираться недосуг. Мод не выкладываю, потому, что нужно создать и отредактировать tlk-файл. Как это сделать без тулсета я не знаю. А так мод давно готов.
nicksnerg, есть утилита для конвертации TLK из таблиц Excel. Нужно сначала заполнить прилагающуюся к моду таблицу, затем сохранить её в качестве текстового файла (Юникод) и воспользоваться TLKTool.exe для конвертации. Для редактирования готового TLK-файла есть утилита DAOTlkEdit.
P. S. Нет, если вдруг и Офис от Мелкософта устанавливать недосуг, то тут уж я бессильна
Изменение репутации для пользователя nicksnerg
nicksnergOffline
Сообщение №250
написано: 15 октября 2022, 08:31
| Отредактировано: nicksnerg - 15 октября 2022, 08:33