Так как играю только женскими персонажами, выбор в первой части был между Алистером и Зевраном ( Лелианну не рассматриваю, так как однополые романы мои персонажи не заводят) . Предпочитаю роман с Алистером.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Алистер , а если вдруг, (ну очень вдруг, когда не друг , то-есть почти никогда, да!!!), Зевран, то все равно уходим к Алистеру. )) Запоздалый опрос, пора по ДАИ создавать, романы и предпочтения. ) Хотя, может там и есть темы на форуме, не играю, вот и не знаю.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Запоздалый опрос, пора по ДАИ создавать, романы и предпочтения. )
Пусть пока будет, удалить всегда успеем, если тема не пойдет От себя по теме - Зевран, потому что: 1) не бросает ГГ, как король-Алистер; 2) его не надо для хэппи-энда подкладывать под Морриган, как стража-Алистера; 3) не быкует, как Алистер, если сохранить самую подходящую жертву для Архидемона - Логейна.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
а если отношения с ним не дружеские, так и повернуть против ГГ может на пару с Талиеесеном
Так это ж ДАО Если отношения не дружеские - о романе автоматически и речи быть не может.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
не быкует, как Алистер, если сохранить самую подходящую жертву для Архидемона - Логейна.
Зеврану это вообще по барабану, а оскорбленые чувства Алистера можно понять - ну не может он простить ( по его мнению) предателя Логейна , повинного в гибели Дункана и остальных под Остагаром.
Да, я и с Лелианной почти заромансила ( я ж не знала поначалу, что в DA весьма распространены однополые связи) , вовремя назад все откатила.
Зевран слишком развязный тип для того, чтобы заводить с ним серьезный роман.
Вообще-то, пофиг. Главное - это перспективный роман с хэппи-эндом (ты лучше всех на этом сайте знаешь, что лично мне темный ритуал не предлагать ;)). Не скрою, вообще-то я сама предпочитаю в качестве романа сера Гилмора из мода. Но опрос был создан автором исходя из ванильного варианта.
Ну, если Алистера не делать королем , они будут вместе с главной героиней. И , наверное, будут счастливы. Да, придется смириться с тем, что в постели у любимого побывала наша стервозная ведьмочка , так для общего блага , так сказать. Но, действительно, роман с Гилмором, получается, самый нейтральный - ни Темный Ритуал терпеть не надо, ни довольно развязного наемного убийцу .
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №11
написано: 6 мая 2015, 16:06
| Отредактировано: Sonra - 6 мая 2015, 16:25
Так оно и есть, автор мода постарался, очень привлекательный спутник получился. ) И все же Алистер, а что приходится чем то жертвовать - тем он дороже, а Зевушка - милый прохиндей, и остается он с ГГ "на некоторое время". ) (Правда, если ГГ погибает, пишут в эпилоге, что не завел новых связей, только не сильно в это верится, вот доиграю как-нибудь соответствующую сохранку для ДА2 - проверю. Не факт, что правда).
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Но, действительно, роман с Гилмором, получается, самый нейтральный - ни Темный Ритуал терпеть не надо, ни довольно развязного наемного убийцу .
Жаль, что это всего-лишь мод...
Sonra, кстати, что еще хорошо в этом моде - он продолжает иметь смысл даже после выода Инквы.
Все романы кроме того что с Морриган был, остались равнодушны... Хотя вру, в прохождении за Мага Крови Дайлена Амелла который ненавидит церковь и все что с ней связано, короче говоря забавно было тогда с Лелькой еще мутить.
Для меня любимый персонаж Морриган, во первых меня почему то тянет к стервам , во вторых характер - не особо людима, прям как и я в жизни, ну прям родная душа.
Ну что же, за прошедшие с выхода игры годы, мною были перепробованы все возможные романы почти во всех вариациях (кроме сочетания МГГ+Зевран). Особенно запомнилось удивление Лелианы при всплытии факта женатости эльфийского ГГ
удивление Лелианы при всплытии факта женатости эльфийского ГГ
Хотелось бы увидеть реакцию Морриган по этому поводу, а то у меня Лелька вечно с Табрисом, уже мой собственный канон Наверное, мне Вики и youtube в помощь, но мне так лень
Хотелось бы увидеть реакцию Морриган по этому поводу, а то у меня Лелька вечно с Табрисом, уже мой собственный канон Наверное, мне Вики и youtube в помощь, но мне так лень
Как отвечает Лелиана на попытку угнаться за двумя зайцами, к Морриган Страж идёт когда хочет приключений, а к ней - когда романтики и сказок на ночь. Дарриан предпочёл второе А вообще, не думаю что будет нечто эдакое. В конце-концов, Морри даже не минусует замечания о запахе её собственных трусиков...
Роман был во всеми: 1 рас с Алистером 1 рас с Зевраном 3 раза с Морриган И около 15 рас с Лелианой. Самый первый роман был с Морриган, но только потому что я и не знал что там есть такая вещь как "романы". А так мое предпочтение остается на Лелиане. Она няшка.
Хочешь верь, хочешь не верь, но пять лет назад я умудрился не усмотреть совершенно никаких гомо-намёков ни во фразе "после того, как я изнасилую тебя прямо на празднике", ни в зевовском предложении "сделать массаж". Эх, молодость...
Вот не могу я романсть Морри. Она как сестра уже, с плохим характером, правда, и потом, как, уже раньше упоминала, Мой ГГ(когда единственный раз пробовала МГГ проходить, Флемет обещание давал, что присмотрит за ней, вот и присматривал только. Вообще, странное чувство было, когда играешь фемГг, вполе органично получается, когда еще одна девушка в отряде, все же не один на один с мало знакомым парнем, а когда проходила парнем... стоим мы с Алистером, и вот выходит к нам Морри и говорит:" Ну вот я и готова", - парни мои переглянулись и мой Гг мысленно почесал затылок - м-да, ситуация, однако. Девушка в отряде, как-то неудобно стало.