Ну что могу сказать? Ничего особенного из себя ДЛК, на мой взгляд, не представляет - но спасибо разрабам за возможность хотя-бы символически воткнуть нож в спину Морриган. Порадовало.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
но спасибо разрабам за возможность хотя-бы символически воткнуть нож в спину Морриган.
Почему символически? Это один их вариантов концовки. Вот интересно, биовары учтут такой расклад при переносе сохранения в ДАИ, или Морриган выживает в любом случае?
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Вот интересно, биовары учтут такой расклад при переносе сохранения в ДАИ, или Морриган выживает в любом случае?
Думаю, выживет - простым кинжалом ее не убить . У меня выживет точно - и мысли не возникало одного из самых интересных, неоднозначных, да к тому же своих любимых персонажей укокошить. Ушла она в Элювиан, так как играю я только женскими персонажами, а в этом случае любовь не возможна, только дружба. Да, и вопрос сразу -у кого с Морриган роман , что тогда происходит? Неужели тоже просто уйдет? А само дополнение понравилось и сюжетом, и возможностью встретить одного из любимых персонажей, и неплохими вещичкаии в награду .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Нет, согласно ДА Вики, у любовника есть возможность запрыгнуть в зеркало вслед за ней
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да, и вопрос сразу -у кого с Морриган роман , что тогда происходит? Неужели тоже просто уйдет?
Если роман - можно уйти с ней в илювиан. Морриган можно убить, она падает в илювиан и потому не понятно, может рана не смертельна, но при выборе действия стоит команда "убить Морриган".
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
но при выборе действия стоит команда "убить Морриган".
Ну правильно, не могли же они написать "попытаться убить Морриган"
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №8
написано: 5 июня 2014, 06:37
| Отредактировано: Sonra - 5 июня 2014, 08:55
Собственно, мои Гг Морри не убивали . Это я на ютубе увидела, а с моими ГГ всё довольно мирно обходилось. Правда был соблазн убить её при прохождении этого ДЛС стражеи-орлесианцем, ибо перед ним у неё заслуг не было.
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №9
написано: 23 июля 2014, 21:54
| Отредактировано: Психо - 23 июля 2014, 21:56
Да-ну!Вы обе) не осознаете`всю суть важности этой персоны)) С остальными спутниками[почти] >>> можно легко расправиться как шафками`а морриган будет всегда`полезна)
Да-ну!Вы обе) не осознаете`всю суть важности этой персоны)) С остальными спутниками[почти] >>> можно легко расправиться как шафками`а морриган будет всегда`полезна)
Кому как. Моя ГГ-долийка отправила её к маме, как только достигли Лотеринга, а на заклание пошёл Логейн во искупление своей вины. Так что ни к чему она нам, ни к чему.
Не знаю, простояла она у меня всю игру в лагере в качестве предмета интерьера, при этом я не почувствовала, что мне чего-то не хватает
Согласна - и поговорить с ней интересно , и в бою помогает. Мой любимый сопартиец ( вместе с Винн). Убить ее и мысли не было. Так она и ушла от меня в Элювиан... Ладно , в " Инквизиции " , надеюсь, встретимся.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
ПсихоOffline
Сообщение №13
написано: 25 июля 2014, 10:49
| Отредактировано: Психо - 25 июля 2014, 10:49
эх(( Глупые) Ну каждому свое!Тем>более противоположный пол.
Это всего лишь отыгрыш одного из вариантов и пример для вас того, что можно и без Морриган прекрасно обойтись. Ну парню, конечно, грех отправлять такую красавицу восвояси. А обычно у меня в партии со всеми отношения +100. Потому, что мои ГГ исключительно положительные, дипломатичные, прозорливые, всепобеждающие и всех понимающие, а Морриган - лучшая подруга, особенно для Амелл. Две очень милых феечки.
Воображаемый диалог с Морриган при встрече: - Счастливая, у тебя есть ребёнок от него. - Думаешь это такое счастье? Меньше всех хотела я его в отцы! Да лучше б ты была мужчиной, чем... но выбор сделан был, что говорить теперь.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №15
написано: 25 июля 2014, 14:43
| Отредактировано: Iranae - 25 июля 2014, 14:44
А обычно у меня в партии со всеми отношения +100. Потому, что мои ГГ исключительно положительные, дипломатичные, прозорливые, всепобеждающие и всех понимающие
Я тоже так начинала А потом поняла, что в ДА:О не на всех нужно тратить время А в ДА 2 так и вообще некоторых выгоднее (подчеркиваю: выгоднее!) иметь в соперниках.
Морриган, конечно, в бою помощница весьма хорошая, врагам не поздоровится, но не факт, что в один прекрасный момент, ты сам того не ожидая, станешь для неё одним из этих врагов. Умная, не склонаая к доброте, расчётливая и мстительная женщина, как бомба. Чуть не так дёрнешь, не так скажешь, не так поступишь, и хана тебе
Морриган, конечно, в бою помощница весьма хорошая, врагам не поздоровится, но не факт, что в один прекрасный момент, ты сам того не ожидая, станешь для неё одним из этих врагов. Умная, не склонаая к доброте, расчётливая и мстительная женщина, как бомба. Чуть не так дёрнешь, не так скажешь, не так поступишь, и хана тебе
А то я не знал) За это она`мне и нравиться >>> В отличии от Лелианы(которая вечно ноет о своем создателе(( И да! Это"DLS" мне понравилось больше чем "Песнь Лелианы" >>> Типичная и заблудшая >> дрянная девчонка< ни намека на тень` и на магию`
Это"DLS" мне понравилось больше чем "Песнь Лелианы"
Мне, кстати, тоже Но совсем по другой причине (угадай, по какой)
Психо, не знаю этого наверняка, потому что так вышло, что в ДА:О я играла с большим опозданием (относительно выхода игры), но мне рассказывали, что по поводу Морриган вроде бы была волна: одни возмущались, что невозможно воссоединиться с любимой, другие возмущались, что невозможно раздавить змею. Поэтому разрабы, изначально не планировавшие продолжения, и сделали это дополнение, чтобы всем стало хорошо. Правда, с учетом того, как все повернулось, когда власть захватила ЕА, даже мод, про который вчера говорил Гоб, а именно "Пощечина Морриган", стал прикольнее выглядеть, ибо что это за великий Герой Ферелдена, который даже ведьму качественно завалить не может.
Ruzz®, смех смехом - но в Дьябло 3 есть рандомный бонусный уровень в подземельях, где монстры (зомби) носят имена разработчиков
ПсихоOffline
Сообщение №24
написано: 28 июля 2014, 20:33
| Отредактировано: Психо - 30 июля 2014, 15:54
Странно что при етом Морриган лутшая подруга Ведь Морриган чуждо любое проявление человечности,иногда она мне кажеться просто безчюственым сушеством.
ЭТО моя Морриган. Между словом "кажется" и "есть" огромная разница.
Жизнь жестока, этому её учила мать, думаю она бы и хотела доверять, быть любимой, но опыт говорит ей другое и знание того, как больно можно обжечься, если вдруг тебя предадут. Флемет постаралась сформировать у неё другие приоритеты, в конце концов, она вырастила её не для вселенской любви и сострадания. Морриган вызывает у меня одновременно и восхищение и жалость. Есть вещи, которые она просто не может себе позволить.
Sonra, она одобряет любие самие мерские поступки,хорошие или просто человечные Морриган просто противны.Кинуть селян мертвякам,убить Конора(ребюнка кстати),принести эльфов в жертву,вирезать Круг...Ты видиш в ней того,чего нету.Для меня ето крайне отрецательний персонаж,не знаю что ти в ней ношла.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №27
написано: 30 июля 2014, 15:24
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 15:24
Кровосоc, не для всех жизнь - весёлая прогулка. Тем более в таком жестоком игровом мире. Для хищников, выросших в мире хищников, любое милосердие - слабость, а слабость смерти подобна. .))) Это такой у них (хищников) закон выживания. Гораздо порой неприятнее характер Морриган - презрительность и жестокость больше для маски, но всё же иногда так надоедают. .))
Не так. С точки зрения чуждых милосердию - рисковать жизнями 2-х оставшихся СС Ферелдена, столь необходимых для борьбы с Мором, ради спасения деревни - нерационально.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №30
написано: 30 июля 2014, 16:12
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 16:12
Морриган смотрит на вещи тактически. Это, как шахматы. Для неё потеря пешек не страшна, чтобы выиграть более сильные фигуры или положение на игровой доске. .))