Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Auditor5555, Sensorium, или ставите фикс на экономию оперативки под управлением SKSE или топаете в магазин за дополнительной оперативной памятью. Выбор за вами... P.S. есть еще и третий вариант который я сама использую: открываете конструктор и из всего пака 268 причесок подключаете только те которые надо... у меня так получилось не полных 20шт. А оставшиеся 248 - в мусорник ... чтоб не грузили систему.
Вылетает игра при установки приичесок от апачи и SG Hair Pack. Вылетает при попытке поменять пол персонажа.
А зачем тебе столько причесок - это же с ума сойти можно от такого количества (одновременно и Apachi и SG - это действительно круто), да и большая их часть, действительно, полный отстой. Найди пакет SG Hair Pack состоящий из 6 эспешников и поставь один из них, прическу которого используешь. Тем самым решишь свою проблему с вылетами.
Я никакими вспомогательными программами не пользуюсь, в том числе и конструктором, который Тина предлагает использовать. В паке SG из шести еспешников имеются имеются скрины с прическами для каждого эспешника. Посмотри внимательно, выбери ту, что тебе по душе и установи тот эспешник, в котором эта прическа находится. Вот и все. Если не понравится, то легко отключить этот эспешник и подключить другой. Так методом подбора и найдешь ту прическу, которая в большей мере подходит для твоей ГГ. Успехов.
Kris†a™, а не могли бы поделиться уже отобранными прическами? Был бы безмерно благодарен. P.S: паком SG Hair 268 пользуюсь только из-за одной прически, которой нет в предыдущей версии.
Kris†a™, доброго дня! Поставила LB, LB+LH, Серану. Все моды LB поставила перед патчем в конце. Ставлю Вилью с вашей адаптацией - голова у нее получается темная. Когда одета на ней броня от LB, кончики пальцев темнеют (текстуры). Во Wrye Bash моды Вильи стоят чуть выше LB + добавила патч Реквием для Вильи. Подскажите, пожалуйста, может моды Вильи поставить ниже мода LB?
Kris†a™, доброго дня! Поставила LB, LB+LH, Серану. Все моды LB поставила перед патчем в конце. Ставлю Вилью с вашей адаптацией - голова у нее получается темная. Когда одета на ней броня от LB, кончики пальцев темнеют (текстуры). Во Wrye Bash моды Вильи стоят чуть выше LB + добавила патч Реквием для Вильи. Подскажите, пожалуйста, может моды Вильи поставить ниже мода LB?
честно говоря ... я без понятия. Не пользуюсь Вильей. Надо спрашивать у тех, кто адаптировал ее.
Криста, спасибо, что ответили. Адаптацией воспользовалась вашей, которую вы давали, как пример. Уже справилась - просто переустановила. За ваши моды огромная БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и от моего мужа. Установили всю одежду и броню на LB - теперь наши ГГ - красотки.
с того времени Вилья уже обновилась и была создана новая адаптация
Адаптация, которая у меня взята с вашего блога, где вы описываете, как самому адаптировать и даете свою адаптацию. Кристина, а где можно скачать новую адаптацию? Буду вам очень благодарна, если дадите ссылку.
Добавлено (01 Сентября 2014, 21:38) --------------------------------------------- Криста, подскажите, пожалуйста. Где лучше ставить мод Сераны. Понятно, что после LB. Но имеет ли значение, стоит он до одежды и брони для LB или после?
Добавлено (01 Сентября 2014, 21:42) --------------------------------------------- У меня почему-то при одевании на Серану только перчаток Вендила с броней Ревенанд кисти рук Сераны отделены от тела. Версия игры от Стима.
AlexKu, ставите Lady Body.esm (в верху списка, но последним среди всех esm файлов) и Lady Body.esp (в низ списка). Ниже Lady Body.esp идет Серана и потом все шмотки.
Цитата AlexKu
У меня почему-то при одевании на Серану только перчаток Вендила с броней Ревенанд кисти рук Сераны отделены от тела. Версия игры от Стима.
Вот, Криста, скриншоты. Lady Body.esm стоит последним в списке всех esm файлов, а Lady Body.esp стоит перед Bashed Patch, после Lady Body.esp Серана и броня с одеждой. Получается Bashed Patch стоит последним в списке. Или Lady Body.esp нужно ставить после патча? Но раньше у меня все стояло также, а как переустановила игру, все пошло немного криво.
PhysxN, дело в том, что до переустановки игры Серана носила такой комплект одежды, что и перчатки. Это Перчатки Вендила, есть также и сапоги Вендила. Никаких реплейсеров других тел у нас не стоит и одежды от других реплейсеров тоже. Только LB. Правда стоит еще Реквием.
Установил мод Dark Saint , пошел в ближайшую пещеру выбивать и теперь некоторые некроманты мужского пола у меня голые.Так и должно быть или это у меня какая-то фигня приключилась?
и теперь некоторые некроманты мужского пола у меня голые.
Такое бывает когда Skyrim к NPC в инвентарь кладет 2 пары ботинок: одни стандартные, а другие из Dark Saint. Сам с таким сталкивался. Если NPC голый, то у него точно есть что-то из Dark Saint. Бывает и нормально вещи лежат: ботинки и одеяние.
Изменение репутации для пользователя Nikstar
NikstarOffline
Сообщение №1761
написано: 7 сентября 2014, 01:56
| Отредактировано: Nikstar - 7 сентября 2014, 02:23
стоят только LB, LH, Hi-Res, RL 2.8.0 p.s С одеждой шов тоже есть. Хоть на скрине и не сильно заметно, но в игре шов очень отчетливо видно. upd: Только заметил, у мужчин тоже появился шов, хотя кроме вышеуказанных модов ничего нет.
Nikstar, он и был ... никуда не девался. А боле заметным его сделал установленный мод на освещение. Дело в том, что RL 2.8 создан для DEM и именно под нее затачивался.
У меня тут косячоек возник с редгардами, да в общем-то и не только с ними, с напами тоже. Не корректно отображаются текстуры кожи у редгардок, такое впечатление будто бы смотришь на детище франкенштейна, то есть текстуры кусками, где-то темные куски, где-то светлые, забыл заскринить чтобы показать. Проблема эта возникает только когда на них надет шмот, стоит его снять removeitem и проблема исчезает, остается частичная проблема с ногами, они как будто от другого человека (ну оно и понятно, до и после). С напами все еще страшнее, у меня сейчас из напов только София и Poet, у Софочки вообще тело пропадает, у Poet косяк с текструами, раздеть ее фулл нельзя, даже консолью (автор наверное каких-то особых таблеток наглотался и блюдет цензурность во всем), так что как там с этим делом без ничего - черт его знает. А с UNP сеты под LB не сидят как надо, скин страдает. В общем ищу спасения... Параллельно жду модов для демки.
У меня тут косячоек возник с редгардами, да в общем-то и не только с ними, с напами тоже. Не корректно отображаются текстуры кожи у редгардок, такое впечатление будто бы смотришь на детище франкенштейна, то есть текстуры кусками, где-то темные куски, где-то светлые, забыл заскринить чтобы показать. Проблема эта возникает только когда на них надет шмот, стоит его снять removeitem и проблема исчезает, остается частичная проблема с ногами, они как будто от другого человека (ну оно и понятно, до и после). С напами все еще страшнее, у меня сейчас из напов только София и Poet, у Софочки вообще тело пропадает, у Poet косяк с текструами, раздеть ее фулл нельзя, даже консолью (автор наверное каких-то особых таблеток наглотался и блюдет цензурность во всем), так что как там с этим делом без ничего - черт его знает. А с UNP сеты под LB не сидят как надо, скин страдает. В общем ищу спасения... Параллельно жду модов для демки.
все ваши проблемы ... только потому, что не читаете описание к модам, не правильно установили, не правильно расположили в списке загрузки и еще пытаетесь надеть не адаптированные вещи. Словом: начините все с начала. И прежде чем устанавливать моды ... надо читать описание к ним (а не после установки).
У мужа странности произошли с Мистической броней Rappelz: перестала сниматься вообще (жмешь в меню, в меню показано, что снялась, а по факту нет) и изменяться под водой, все время был утепленный вариант. Я переустановила заново ее - все заработало. Предполагаю, что вместе с ней муж одевал еще другую бронь и одежду (чулки, стринги) из LB. Я так понимаю, что Rappelzне сочетается все же с другой одеждой из LB.
У мужа странности произошли с Мистической броней Rappelz: перестала сниматься вообще (жмешь в меню, в меню показано, что снялась, а по факту нет) и изменяться под водой, все время был утепленный вариант. Я переустановила заново ее - все заработало. Предполагаю, что вместе с ней муж одевал еще другую бронь и одежду (чулки, стринги) из LB. Я так понимаю, что Rappelzне сочетается все же с другой одеждой из LB.
к мистической больше ничего не надо ... а если охота комбинировать с другими шмотками, так есть крафт обычной, без всех плюшек.
Kris†a™, спасибо за ответ. Я так и думала. Получается неснимание Мистической произошло из-за комбинирования с одеждой (что-то в скриптах зацепилось)...
Kris†a™, спасибо за ответ. Я так и думала. Получается неснимание Мистической произошло из-за комбинирования с одеждой (что-то в скриптах зацепилось)...