Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
ghost4luck, то-то я думаю чего это мне не отвечают. В тот самый 2004 рубятся. Выпить что ли с горя? Чаю из соломы, коры ильма и лягушачей шкуры.
Добавлено (04.06.2013, 21:13) --------------------------------------------- Wesker, я же вам говорил, нужно спросить у редактора. А по поводу оформления материала есть тема на видном месте.
RazerPlunger, что поделать, ежели 2004 лучше третьего. Я в UT3 нормально играть не могу, глаза разбегаются - слишком много лишней детализации карт. А UT2004 намного привычнее, некоторые карты уже отлично обыграны и привычны. В общем если и собираться поиграть во что-то - то UT2004. Либо можно командой в TF2 рубануть при наличии достаточного числа людей.
ghost4luck, значит, пойду заявку удалять, если большинство в штампы играют. Тут уж за уши не затащишь. Эх, вечный облом. Уж не буду обсуждать кому что нравится, а то еще холивар начнется.
ghost4luck, да, кому-то 2004, кому-то BF. Который раз убеждаюсь в том, что мои идеи бракуют сразу после их озвучки. Забрасываю игру, которая большинству неинтересна и перехожу на игру, которая нравится многим. Как только я уже навострился в нее играть, те из этой игры уходят, и все идет по-новой. Но ответа всегда два: "каждому свое" и "надоело". Нигде не могу успеть. Проклятие какое-то, елки-палки.
Gоблин, ghost4luck, команда от этого не появится. А то несыгранное сборище, которое называется командой, оттого что им нравится игра, командой не станет. Не рейд в WoW, но хоть не менее слаженно все должно быть.
RazerPlunger, я ожидал именно такого ответа. Тогда и установи WoW, на пару лет коопа хватит еще думаю. Или тренируйся, попытайся попасть в команду киберспорта по какой-то игре. Большинство людей играю ради удовольствия, а не ради "слаженной командной игры". Для слаженных команд есть спорт в реальной и виртуальной жизни.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
RazerPlunger, мне команда никакая не нужна. С другом решили поиграть в Borderlands - играем вечерами потихоньку вдвоем. Получилось случайно - рад. Не получилось бы - не играл в борду, играл бы во что-то другое, не велика потеря. В играх с мультиплеером просто играю когда хочется, плевать на команду. Один в поле воин - главное правило.
Просто ты нас не видел. Если есть машина что нужно сделать? Правильно, перевернуть машину напарника! Если рядом с напарником бочка что нужно делать? Верно, стрелять в бочку! Если впереди какой-то сильный противник со вкусным лутом что надо делать? Верно, плюнуть на напарника и валить врага со всех сил! Если бы не связь по скайпу, то там творилась бы полная и абсолютная анархия, а так просто угораем вместе.
Я, черт возьми, сделал это! Вся сессия на пятерки! Впереди - три месяца свободы и жгучего лета! Всем удачного лета, и всем девушкам - воздушный Fus-Ro-Dah от Довакина!
По предложениям выше, я понял что здесь обитают Джентльмены.
Цитата Довакин
Я, черт возьми, сделал это! Вся сессия на пятерки! Впереди - три месяца свободы и жгучего лета! Всем удачного лета, и всем девушкам - воздушный Fus-Ro-Dah от Довакина!