Тоже всяких было полно, а киндеров сколько было, до сих пор во дворе иногда находим, а так все отдал брату, правда на полках до сих пор сидят мягкие. Медведь есть, которого купили, когда я только родился, правда сейчас он уже весь скатался, зато раритет, жалко кому-либо отдавать, я его еще часто зашивал
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №93
написано: 26 ноября 2012, 19:25
| Отредактировано: Nigellus - 26 ноября 2012, 19:26
Реалистичные фигурки викингов 15см высотой образца 1982 года,
Вах. Серьезно, мы фигурки из желудей, спичек и пластилина мастерили, а потом устраивали гигантские баталии. Киндеры были генералами, черепашки ниндзя - осадными убер-мобами, способными крушить замки из песка и уничтожать фигурки в промышленных масштабах...
Серьезно, мы фигурки из желудей, спичек и пластилина мастерили
Отец отдал мне чемодан с человечками, правда мне уже было 12, они у меня все слиплись. Стандартный набор: Солдатики, кубики, фишки от мортал комбата, машинки.
О-о-о, полно было этого добра. Помню у нас все в начальной школе ходили с ними. Играли, менялись и покупали. Очень много фишек с покемонами было Эх, настальгия...
Преимущественно конструкторы, там лего и подобные. Были и обычные игрушки(солдатики, машинки...), но мне как то больше нравилось собирать самому, нежели играть чем то готовым.
Красный игрушечный молоковоз. Как утверждают родители, я катал на нем котенка. Некоторые игрушки у меня украли. Соседи. Тяжелые были времена.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Бейсбольная бита - моя любимая игрушка. Со свинцовой начинкой. Она и сейчас есть, детство же ещё не кончилось.
Пригождается?
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Kordal
Kordal
Сообщение №106
написано: 21 апреля 2016, 14:48
| Отредактировано: kordal - 21 апреля 2016, 15:04
Одна из моих любимых советских игрушек, прожекторная установка кн-72: Экскаватор, сделанный из металла: