morozik75, а где это у вас +32 именно было, в каком городе?))))
в Волгограде. Кстати люди, а вы телек смотрите видели чё у нас с мостом случилось, так вот я по нему прям накануне ехал Танцующий мост
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
<a href="http://employmentcenter.ru/resume/?action=read&id=119877">Резюме № 119877 на должность "Специалист по IT"</a> на <a href="http://employmentcenter.ru/">сайте Электронный Центр занятости населения</a>
Про танцующий мост: очень похоже на воздушную линзу
ага)) линза)) у чела машину на 1.5 метра подбросило((, у тебя кстати набережная на нашу похожа, ты откуда?
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Добавлено (22.05.2010, 13:47) --------------------------------------------- А про мост да, уж очень похоже на фейк, иначе как ты объяснишь феномен не реально эластичного бетона, который сжимаецца и раздуваецца как резиновый?
я там был, оно реально ходуном ходило, мост закрыли на месяц
не верю , этого не может быть! Земеля ты под град сегодня не попал? я его 2 раза поймал: на красном и в ворошиловском
Да ! Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего (М. Горький) История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. (В.О. Ключевский )
А кто из Магнитогорска есть? или я один? ну всё равно Магнитогорск это очень красивый город хоть и не большой.нас магнитогорцев всего 450-500тыс чел наш город хоть и красивый но экологическая ситуация критеческая потомучто у нас есть большой большой комбинат ММк и закончился краткий курс эксукрсия по городу магнитогорску
разобьёшь мне сердце я разобью тебе тоже что нибудь :) бессмыслено искать во всём смысл
Eathen, фига се, не стоит... Выкла-адывай..., а не, лучше подожи пока курортный сезон буит в самом разгаре, фотки на пляже выложишь, чтобы неписей женского пола побольше :D
Изменение репутации для пользователя fola
folaOffline
Сообщение №90
написано: 7 июня 2010, 13:13
| Отредактировано: fola - 7 июня 2010, 14:32