RoseDevil, Не спорю,мне всегда нравились небольшие города,в них так уютно!Только не в Кемеровской обл.,там ужасно.А эти мегаполисы,ну их нафиг,низачто бы не поехал жить в Москву или Питер.Да я бы и у нас в городе не смог жить(а были варианты в молодости ),я привык в лесу!
MoRf1n, я в нске живу с месяца августа, а сама я из Барнаула))) и часто туда к родителям езжу))) volk007, я с тобой в этом плане абсолютно согласна))) не люблю большие города))) У меня сестра в Питере живет. говорит приезжай ко мне, а меня совсем не тянет туда))) максимально что я себе позволила - это новосиб)
Как по мне, так всё равно где жить. Я некоторое время грезил о том, чтобы остаться жить в деревне под Рязанью с бабушкой и дедушкой, мне там так нравилось проводить каждое лето, там столько друзей и люди все в основном открытые и не обременены лишними социальными обязательствами в отличие от городов. К сожалению, в маленьких городах не жил, поэтому провести какие-либо иные сравнения не могу.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
RoseDevil, Знаешь,я служил в Алма Ата(советской),и после нее когда вернулся,так кисло было,такой серый,мрачный город!Я с рождения в академе,не сочти за брюзжание типа раньше "трава была зеленее и вода мокрее",но в 70-ые мы между домами собирали грибы на жареху и белок было больше чем кошек,правда!Вот отсюда и стереотип обитания:маленький,уютный и зеленый городок.
Nivded, у нас сегодня +32 было, жара, духота, а на твои фото глянул и посвежело)))) Неужели это сегодня?
Добавлено (07.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- Nivded, у нас сегодня +32 было, жара, духота, а на твои фото глянул и посвежело)))) Неужели это сегодня?
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
Exotic, чего обманываешь не найдешь снега. а на даче я тебе кусочек льда показывала со снегом Nidved, как вы там живете, понимаю привыкает человек ко всему. но как же лето!!!!!!!! хочется тепла и солнце теплого morozik75, а где это у вас +32 именно было, в каком городе?))))