Много чего боюсь. Всяких жучков и мышей. Вскакиваю на что-нибудь повыше и начинаю визжать и звать на помощь. Еще боюсь выступать публично. Каждый раз, когда говорю что-то на публику, кажется, что голос дрожит. На записи наверно выглядит очень смешно.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Ауранг, у меня справка от доктора есть что меня солнце троллит и я могу затонировать тачку в ноль, если солнце поймает мои хотя бы руки, то сразу же ожоги, врачи не знают почему так
UльмA, От меня лично, от армейской, аккуратно собаке ладоху та которая не бьет! в основном левая! в пасть вставляешь и против часовой стрелки выкручиваешь, сухожилия работают в это время вниз и ты типа прикладываешь весь свой вес, а ты весишь гораздо больше чем она, ломаешь шею... собака как и человек от болевого эффекта снижает прикус но ломка от боли возрастает! и в этот момент, выкручивая пасть спокойно с замершим сердцем сжав пальцы в кулак... представив что у тебя там 220 вольт бей ей правой точно в носапатку проворачивая челюсть, ты ее сразу убьешь это рукапашка от питбулей и овчарок... да жалко их, но не мы это начали! Можешь потренироваться на муже только чтоб кулак застыл около носа!
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №461
написано: 29 января 2019, 17:20
| Отредактировано: UльмA - 29 января 2019, 17:21