Переписка в VK: Она: я хочу тебя ОН: перехочешь! не для тебя цветочек рос! Она: Привет. не обращай внимание писала не я, а муж, со своей ревностью с ума сходит Он: правильно ответил? ) Она: Да xxx: Мой друг ветеринар. Пригласил он девушку на свидание на вечер. А днем ротвеллер умер на операции, ну и в таких случаях он за отдельную плату соглашается похоронить животных, у него есть место в лесу, где он это делает. Вообщем вечером после смены закинул он собаку в черный пакет, затем в багажник своего москвича и уехал с работы. На свидание опаздывает, и похоронить животное надо. Этот балбес заехал за девушкой, говорит "ща прокатнемся в одно место и поедем дальше гулять". Завез её в лес, достал лопату из багажника и при свете фар начал рыть яму. А ротвеллер то немаленький, в пакете можно подумать, что труп человека. Девушка начала плакать и кричать чтоб Юра отвёз её домой, он ей конечно потом всё объяснил, но более эпического свидания я ещё не слышал. ) M: давеча смотрел дома вспомнить все M: там тетка с 3 грудями M: мой ребенок был в шоке M: к маме под майку полез проверять M: еле успокоили) ххх: У меня кажется дажевю... ууу: Даже ЧТО? xxx: Пошла на обед, купила себе хачапури и лимонад, сижу, ем, книжку читаю. Подходит ко мне мужик и говорит: у меня есть бутылка водки, давай ее выпьем. Я ему говорю, мол, нет, спасибо, у меня обеденный перерыв заканчивается, да и не пью я водку в обеденный перерыв. Я ее вообще не пью. А он такой, ну вот, такая красивая, а водку пить не хочешь. И уходит, обиженно сопя.
DeХter, Исходная картинка сама по себе довольно старая (если мне память не изменяет, я ее еще весной видел), а фотошопленных картинок из твоего поста я еще не видел.