xxx:
Решила протереть книжную полку в выходные, книги перебрать, все такое, мужа отправила с сыном гулять. И вдруг из книг на меня падает что-то черное, бежит по ковру и скрывается под диваном! Мой вопль, наверное, слышали и в соседнем квартале.
xxx:
Оказалось, мать ее, колесо от детской машинки!
Axsor: есть на стоянке собачка одна, меня почему-то не любит, облаивает постоянно. Позавчера шёл, решил её сосиской угостить, чтоб показать, что я ей не враг. Так эта тварюга взяла и подавилась. А когда прокашлялась, то решила, что это я её специально чуть не убил. Теперь она меня ещё больше ненавидит.
С форума:
ххх: я рассказала про проблему мужу,он почитал что мне народ посоветовал, потом тоже пробовал закинуть книги но кобо завис и ни на что не реагировал, муж потом сзади скрепкой нажал, там по инструкции так написано.
ууу: Так не честно! Инстукции читать - это неспортивно! Проблемы нужно решать интуитивно на форуме, желательно с теми, кто этот прибор никогда в глаза не видел. Муж вам испортил все удовольствие.
Еду на экскалаторе, передо мной молодой парень лет 25-27 держит сына на руках лет двух-трех, слышу следующий диалог:
- Папа, а бомж это кто?
- Это человек, у которого нет дома и он живет на улице
- На улице?
- Да
- Я тоже хочу быть бомжом
- Но у бомжей нет компьютера с играми, нет машинок и конфет
- Нету конфет?
- Нету
- Тогда я не хочу быть бомжом
<xxx> Угнали Фита, из особых примет - гудящий автомат(хотя это вряд ли поможет), возможно на заднем сидении еще лежит куча всякого строительного инструмента, передний бампер имеет царапину и потертость синего и желтого цвета от парковочного столбика, Заднее левое крыло возле двери помято, на заднем бампере слева три глубокие царапины, на задней (пятой) двери небольшая вмятина, правое зеркало не родное, левое в скотче. фит 2009 года. новый.
<yyy> думаю он сам сбежал от вас, чтоб вы его еще больше не замучили
(обсуждение цен на поезд Москва - Санкт-Петербург)
xxx: там конечно от дня сильно зависит. но когда я увидел плацкарт в Мурманском №16 за почти две тыщи..
yyy: плацкарт-люкс? когда все торчат не рваными носками в проход, а туфлями балдинини?
xxx: ага. с породистыми тараканами
yyy: специально выведенными для этой категории вагонов и вкусно пахнущими клопами
xxx: угу. с фирменной раскраской РЖД
С Лайфхакера (группа в ВК):
Чтобы ускорить созревание фруктов (в особенности: абрикоса, персика, груши, сливы, киви и манго), положите к ним банан. Если положить в бумажный кулек свежие бананы вместе с переспевшими, свежие очень быстро переспеют.
Александр Ладыгин: А бананы, в свою очередь, отлично дозревают в компании яблок.
Максим Поздеев: Если положить к ним отрубленную голову лошади - созреют ещё быстрее!
ххх: "Microsoft запатентовала систему достижений за просмотр ТВ"
ххх: ачивки за просмотр телека!
ххх: это ж мечта целых поколений!
ххх: ты сидишь, всю ночь пялишься в телек, а на утро умная коробка говорит тебе, что это достижение!
Друг в армейке, пишет:
Саша:
Иду, обходить территорию. Атмосфера аля fallout new Vegas, повсюду лужи радужные, немного зеленой травы, повсюду разрушенные но стоящие здания-склады. В руках у меня маленькая бита, сделанная из черенка пожарной лопаты, на всю домену которой красуется надпись "демидрол". И тут на меня из-за угла нападает стая собак, голов 6, бежать бесполезно, принимаю бой. И как назло режим пошаговой битвы не включается, а сохранялся я последний раз почти 24 года назад.
Саша:
Короче, успел добежать до огнетушителя, и напугал их громкими пшиками
onliner.by. Из обсуждения новости:" Россиянин заплатил 1,2 млн евро за полет в космос в компании с ДиКаприо"
Imad: Быть с Дикаприо на одном большом корабле - плохая примета))
Бобби:
а я на коней не люблю. Мою психику подорвала частая езда с дедом за сеном. Во время путешествий можно было досконально изучить диаметр задних отверстий и маскимально возможную длину переработнанной травы. Поэтому нервы ни к черту с самого детства
xxx: У меня клавиатура профессионального геймера - с имитацией заклинивающего оружия!
xxx: Полное погружение в атмосферу любого шутера - западающая клавиша "R"!
Владивосток. Ни отопления,ни горячей воды.
Гринч: Сфоткала горячую воду пока она была, люблю ее.
Гринч: Пойду, на всякий, холодную еще сфоткаю. И электричество.
Мешочек Комплексов: О'k. А я пока зарплату сфоткаю, люблю же. )
Из обсуждения топового смртфона ZOPO
xenus13: Я вот представил... купил я этот замечательный телефон, а друзья у меня спрашивают: Вау.... а как этот суперский аппарат называется?
И тут наступает этот неловкий момент...