Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
Пожилые супруги вспомнили свое детство и решили посетить тот школьный двор, где они в первый раз встретились. Там они нашли дерево, на котором они когда-то вырезали сердечко и свои инициалы, и поцеловались в том же углу, где они когда-то поцеловались в первый раз. По дороге домой они вдруг нашли кошелек, до отказа набитый деньгами, и, конечно же, решили его присвоить. На следующий день к ним приходят двое полицейских и спрашивают: - Мы опрашиваем всех жителей этого района, не находил ли кто-нибудь вчера кошелек, полный денег. Жена все отрицает, а муж, чувствуя вину, решил признаться. - Вы уж его извините, - говорит жена, - он уже старый, и с головой у него… сами понимаете. Однако, муж настаивает: - Нет, я в совершенно здравом уме. Вчера, когда мы с женой возвращались из школы… - Понятно, - говорит один полицейский другому, - пошли дальше.
Разговаривают два приятеля: - Ты своему сыну математику сделал? - Да. - Дай списать.
На экскурсии: - Вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Витёк! Отпускай его! Отпускай!!!
Один курортник написал на скале возле моря: "Был тут с женой. Чудесно! Ваня". Через некоторое время рядом появилась еще одна надпись: "Был тут без жены. Намного лучше. Вася"
**
Мысли беременной блондинки, после того как узнала о измене мужа - "А может быть ребенок не мой?"
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя-я-я!!"
- Дочь, иди занимайся своими делами. - У меня нет своих дел. - Ну тогда иди почитай, что вам там задавали?? - Нет, нет я лучше пойду заниматься своими делами, которых нет.
- Выпей. - Не буду. - Ты что? Это же твоя любимая водка! - Я так мало не буду!
На медицинском факультете как-то pаз задали вопpос: - Пpофессоp, скажите пожалуйста, как отличить женщину от девушки? - Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как... Ответ поглотил шум сдвигающихся ног...
Три наркомана ловят тачку: - Шеф до вокзала четверых подбросишь? - Так вас же трое! - А ты чё не поедешь?
Джон Леннон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!
- Какое твое коронное блюдо? - Ну.... я не плохо ставлю чайник...
Сидит наркоман на урне и ловит кайф. Подходит милиционер: - Встаньте, гражданин, это место для мусора! Наркоман смущенно поднимается: - Ой, да садитесь, садитесь...
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №1443
написано: 31 марта 2012, 13:41
| Отредактировано: Scorpion - 3 апреля 2012, 12:35
В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колесах... Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета... Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал..
Slаyer, What? Оо Чем видео про корявый перевод Криминального чтива нарушило правила сайта?
Маты
Добавлено (04.04.2012, 21:03) --------------------------------------------- Так там может всего 1 мат прозвучал за 5 минут видео... но ладно, нет так нет. Мне лично все равно.
Vladofin, "Мы собираемся получить тебя!, Лесной болван, лес которым управляют!" Да... видно люди забыли что помимо дословного перевода есть еще перевод в свободной форме!
Slаyer, А что в этом видео не так?! Ну рассмешил, ни хуже "Леса которым управляют!!!"