З.Ы. Даже купил его фирменный оранжевый ножик, буду летом охотиться на улиток и прочую мелкую живность, которую можно вкусно схрумкать А быть может даже на кабана пойду, а то с утреца выходишь из тёплой палатки, и уши тут же замерзают. З.З.Ы. Может быть даже фотку сего ножика выложу, коль настроение будет)
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Добавлено (20.03.2012, 13:24) --------------------------------------------- Кто тут ?
Добавлено (20.03.2012, 13:25) --------------------------------------------- Если верно то, что плохая шутка сокращает жизнь, то перед вами — серийный убийца Петросян.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Сообщение №1431
написано: 20 марта 2012, 17:20
| Отредактировано: CourierSix - 20 марта 2012, 18:00
Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну. Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть. В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь". - ...и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя. Я достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал: - Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь. Сел в в БМВ и уехал. -----
Церковная органистка, Беатриса, разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все воcхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды днём пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную. Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд", он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив. Когда она вернулась с чаем и печеньем, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел. "Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?" "О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: - Поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!"
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator