Между империей Тевинтер, Ривейном и Вольной Маркой находится государство Антива. Столица государства, тоже Антива – самый богатый город в мире. Можно подумать, что Антива - привлекательная цель для вторжения соседних стран, но даже кунари не решаются трогать ее. Тому есть веская причина: Дом Воронов. Антиванские Вороны - известная по всему Тедасу гильдия лучших наемных убийц и шпионов. Благодаря репутации и экзотическим ядам, Вороны стали "серыми кардиналами" Антивы. Несмотря на известное положение среди опасных и сомнительных формировании, гильдия неукоснительно следует одному закону: контракты должны быть выполнены, а условия неизменны. За провал задания исполнитель заплатит жизнью.
"Говорят здесь каждый - поэт или король, а предательство основная монета. Полагаю "поэт" это по антивански "убийца" " Варрик Тетрас.
Предлагаю обсудить: что вы думаете о государстве Антива и о самой таинственной Гильдии убийц? Какие ассоциации в реальном мире они вызывают?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tenebris, а как же девушка Эльфийка (вроде бы Эльфийка), которая нравилась Зеврану, она ведь была из Воронов), согласен, что мужчин больше, но ведь девушки куда более смертоносны и опасны, там где мужчина действует прямо, девушка может использовать хитрость и обаяние, не использовать такие способности не в духе Воронов)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, О, что-то я про неё забыла ну, может у Воронов и есть исключения. Но я почему-то поверила статье на вики Девушки вообще самые лучшие убийцы) Если им только не придётся убивать цель своего же пола.
Tenebris, сам иногда пользуюсь Викой, но только если мои знания меня подводят), согласен - девушки будут по смертоносней и опасней, особенно против мужчин, если правильно разыграть ситуацию, а если добавить подготовку Воронов, это же настоящий кошмар,+ добавим беспринципность и расчетливость и противники обречены.) Насколько помню про Антиву - это родина самых лучших вин и ядов - удачное сочетание.
сам иногда пользуюсь Викой, но только если мои знания меня подводят), согласен - девушки будут по смертоносней и опасней, особенно против мужчин, если правильно разыграть ситуацию, а если добавить подготовку Воронов, это же настоящий кошмар,+ добавим беспринципность и расчетливость и противники обречены.) Насколько помню про Антиву - это родина самых лучших вин и ядов - удачное сочетание.
О, да, сочетание как нельзя лучше особенно если дать этот смертоносный бокал женщине-Ворону Хотя всё таки их наверно там мало. В Антиве это не их работа.
Tenebris, значит тем ценней они, хотя согласен в большинстве там именно мужчины убийцы, сколько не просматривал обе игры и комиксы, не нашел больше, чем упоминания, на мой взгляд недоработка со стороны разрабов, ну сложно было добавить обаятельную девушку Ворона, может берегут для 3 части?
EDGE®, боишься? На мой взгляд это замечательная идея, ведь девушки такие опасные, хотя по игре нам встречается только упоминание, к сожалению мы не встречаемся с девушкой убийцей - Лелиана не в счет, она больше шпион, а вот именно ассасинши не хватает, учитывая смертоностность и гибкость девушек, не иметь в своих рядах такое страшное оружие с такой грацией - расточительство, я бы не стал упускать такую возможность будь на месте Воронов, правда больше как особых элитных убийц обучал.)
Alekc-VS, Они хороши как убийцы, и такое было бы классно (Я даже фильм смотрел про это) Но им бы надо было делится на два лагеря, для менов, и девушек. Так как держать их вместе очень опасно.
EDGE®, я бы сказал развратно, а не опасно. Безусловно девушки есть, только вот одно упоминание служит доказательством к сожалению, но должны быть и другие, можно было это показать, а то столько мужиков и нет девушек - дискриминация.
я бы сказал развратно, а не опасно. Безусловно девушки есть, только вот одно упоминание служит доказательством к сожалению, но должны быть и другие, можно было это показать, а то столько мужиков и нет девушек - дискриминация.
В чём-то да. Видимо в Антиве так же сложился стереотип "Женщины-слабый пол", поэтому им мало дают участвовать в мужских делах.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №77
написано: 21 августа 2012, 14:23
| Отредактировано: Alekc-VS - 21 августа 2012, 14:25
Tenebris, слабый, то слабый, но от этого еще опасней , я вот думаю в Антиве есть стража, ну не считая охраны принцев-консортов или солдат (стражников) Воронов из комикса "Тихая роща"? Еще кожа в Антиве должна быть хороша - не зря ведь Зевран ее нахваливал.)
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №78
написано: 21 августа 2012, 14:40
| Отредактировано: -Dark_side- - 21 августа 2012, 14:41
А разве так почти не во всем мире, ну кроме Израйля?
Ну, вообще-то дают Во всём мире, кроме арабских стран. Президент-мужская профессия, но нет. Есть и женщины и причём довольно много. В Антиве женщина играет свою "исконную" роль, поэтому их нет в рядах войнов. И в Воронах их практически нет.
А разве так почти не во всем мире, ну кроме Израйля?
Сколько не играл не помню Израиля в DAO , какой мод?
Тем кто считает шпионаж и тайные убийства не женским делом - следует обратить внимание на Орлесианских бардов - Лелиана или на Изабеллу, а теперь добавим им тренировки Воронов, вполне женское дело - это война не женское дело, но в Ферелдене мы видим, как девушки сражаются наравне с мужчинами, в игре уйма примеров, что там иная ситуация, чем привычно в мире, только у кунари можно увидеть, что это не женское дело, в остальных случаях есть обратные доказательства, ну ладно ситуация в Антиве выглядит больше как исключение - только одна девушка убийца, о которой известно, хотя помню еще одну историю - кинжал "Роза", в истории которого говорится о девушке - прародительнице гильдии Воронов, которая была ассасином в Антиве.
По поводу женщин-наемных убийц... Опять приведу аналогию с реальностью - среди средневековых японских убийц-ниндзя довольно много было женщин. Чаще всего они маскировались под гейш , хотя могли выступать и в роли простых служанок. Гейши носили высокие пышные прически, в которые с легкостью прятались смертоносные кинжалы. Пронзить таким кинжалом горло жертвы, которая явно не подозревает об опасности- дело секунд. Многие знатные самураи расстались с жизнью таким образом. Служанка-ниндзя запросто могла отравить свою жертву, независимо от пола - для ниндзя не существовало понятие жалости к своей жертве. Поэтому почему бы тем же Воронам и женщин не привлекать в свои ряды, раз это может дать определенные преимущества в достижении цели? Ведь законы Антивы , запрещающие женщинам определенный род деятельности, могут и не соблюдаться самой влиятельной организацией страны.
murka-156, согласен, чтобы отравить или нанести удар в спину в сердце между ребер, или перерезать горло и артерию - не нужно быть воином, нужно иметь определенные знания, девушки здесь не уступят мужчинам, а если учесть их гибкость, то у них гораздо больше преимуществ, чем возможных недостатков, ведь как говорил Зевран - Если ты отравил жертву, прикончить ее гораздо проще. Выгода очевидна, девушки есть в Воронах, вопрос только в том насколько распространены?
murka-156, Alekc-VS, Я и говорю что женщины иногда полезны как никак в некоторых щекотливых и деликатных делах например если нужно подобратся к мужчине или т.п
Мне кажется, что их все же меньше, чем мужчин. Ведь в целом женщины все же менее склонны решать проблемы путем убийства, даже хитрым, иногда подлым , способом, в целом женщины менее жестоки. Но это в целом... Всегда найдутся и женщины, готовые на убийство, и не все мужчины могут врагов кромсать в мелкие кусочки. Пробраться в дом в виде прислуги или к клиенту в виде жрицы любви - это задания как раз для женщин по большей части .
Еще кожа в Антиве должна быть хороша - не зря ведь Зевран ее нахваливал.)
Да, точно, он еще очень радуется, когда ему подарок дарим - антиванские ботинки. Интересно, какие еще ремесла развиты в Антиве? Мне кажется, там неплохие ювелиры работают. А так же алхимики - специалисты по ядам ( но это уже в рядах Воронов) .