Этот опрос предваряет грядущие событие, а именно планируемую на 2013 год (предположительно середина лета),в Ростовской Области, ролевую (полевую) игру "Эра Дракона", по мотивам Dragon Age: Origins, разработка которой уже самым активным образом ведется и которая уже начала анонсироваться в кругах ролевого движения.
Тема открыта, для обсуждения - присоединяйтесь!)
Узнать о мероприятии последние новости, подать заявку на участие, или просто поддержать проект можно в нашей группе ВКонтакте
Изменение репутации для пользователя Eridan
EridanOffline
Сообщение №91
написано: 30 сентября 2012, 21:21
| Отредактировано: Eridan - 30 сентября 2012, 21:23
Фаталистик, вы ожидаете реальной магии от полевой игры? ну, конечно реальной не будет, а вот основаной на фантазии, и точном броске заклинания - будет хоть отбавляй))
Поехал-бы,но лучше всего самому в реальности попасть в Тедас и со знаниями о науке и демократии-совершить там мировую революцию.Став для обитателей тедаса новым пророком...эээ всмысле вождем-ведь и религию нужно закопать глубоко-мракобесие это самое страшное зло.
Изменение репутации для пользователя Nana_Kuroki93
Я бы поехала, но к огромному моему сожалению я живу в Магадане...у нас конечно проводили кое что похожее на сопках...но это было связано средневековым миром. А так круто конечно))))
Всегда завидовала людям, которые могут позволить себе вот так сначала объявить о игре в реале, потом соблраться и выехать туда, где намечено прохождение... Безумно хотелось бы хоть однажды оказаться на их месте и оторваться по полной... Из меня могла бы получиться очень даже приличная Винн.)) Ну, или Меридит.)) В зависимости от настроения в данное конкретное время. Во всяком случае по возрасту -- конкретно подхожу.))
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №102
написано: 1 июня 2018, 15:48
| Отредактировано: Razоr - 1 июня 2018, 15:48
А я напротив никогда не испытывал тяги самому в кого-то наряжаться и/или изображать. Мне вполне хватает и виртуальных моделей. Тем более, что снести голову тому же порождению тьмы или очередному "несправедливо обиженному магу" не получится . Так что однозначно бы не поехал.
Ну, это ведь делается не ради снесения голов.)) А потусоваться, пожить в палатках. общаясь у костра по ночам с единомышленниками, побегать с дикими воплями по полю(лесу, лугу), попробовать облачиться в шкуру любимого персонажа... Так играла последний раз в 10 лет. В войну... Я была бесстрашная санитарка и выносила с поля боя раненых бойцов...))) Пока меня не убило рванувшим артиллерийским снарядом...(((