А вот мне больше жалко Ли как с ним жестоко обошлись.
мне тоже................(я лиш доказываю что Робар тут ни причом........... получается так:Ли подставили,Робар отправил его в "заключение" не зная о том что он не виновен и поступил "не справедливо" а потом Ли убивает Робара хотя тот не виновен и это тоже "не справедливо" кто следующий?
мне тоже................(я лиш доказываю что Робар тут ни причом........... получается так:Ли подставили,Робар отправил его в "заключение" не зная о том что он не виновен и поступил "не справедливо" а потом Ли убивает Робара хотя тот не виновен и это тоже "не справедливо" кто следующий?
ВельможиРобара завидовали Ли они даже не побоялись убить королеву , дабы избавиться от него и в этом убийстве обвинили Ли у Робара небыло иного выходка кроме как убить его , но заслуги перед королевством спасли Ли жизень и его отправили в тюрьму эту колонию.
но оставив жизднь*=) я говорю что Ли хороший командир и прекрасный человек!но есле бы он нашол доказалельства(с помощью гг конечно) и вернулся бы в армию короля то он бы выпер орков и без помощи гг(а так он мстит!причом не тому кому надо)
Добавлено (23.10.2011, 11:14) --------------------------------------------- вам не кажится что в промежутке между 1,2 и 3 готикой немного нелепо продумана история?
Ксардас уничтожил магию рун и поэтому лучшие его воины(паладины и маги) были практически бессильны(особенно маги) Но с рудой он и правдо переборщил не много!он слишком на неё полагался и поэтому когда планы посыпались не знал чего делать.............(а тут ещо и руны перестали работать)
Ваобще-то Ксардас , самый первый понял , что рудная гора не поможет уничтожить Барьер и поэтому он покинул Старый Лагерь.
Chiana, я немного не понял........ мы вроде бы начали говорить В ОБЩЕМ о решение ли убить короля!потом начали обсуждать какой правитель Робар........... и теперь:
Цитата Добряк
Ваобще-то Ксардас , самый первый понял , что рудная гора не поможет уничтожить Барьер и поэтому он покинул Старый Лагерь.
я говорил о событиях в 3г(о том что он хорошенько "подставил" короля)
Ли. Потому что никогда за Старый Лагерь не играл. Сидеть и отьедать зад, вместо поисков выхода - это не то, что должен делать лидер одного из Лагерей Колонии. За что он потом и поплатился...
За Гомеза! хайль! Конкретный пахан. Фактичекски тот же король - вел равноправную торговлю с этим вашим Робаром. Навел порядок среди зэков. Еще лет 10 и все бы наладилось. Ему вон даже баб поставляли. Все было готово для создания здорового общества навроде орочьих крепостей из скайрима. Но...
А Ли я презираю. Корчит вечно из себя занятого святошу, а сам настолько одержим местью, что готов ради нее пожертвовать всей Родиной. В первой части саботирует поставки руды, во второй собирает толпу преступников и держит в полуосадом положении ключевой город-порт. Орки могли бы считать его и правда героем - падение Миртаны во многом его заслуга.
Вот Юбериона плохо помню. Однако ж гуру! Создал с нуля магическую школу, воров-бандитов научил смирению и дисциплине. Впрочем увлечения наркотой и демонологией ничем хорошим и не могли кончиться, впрочем там меру кажись не Юберион потерял.
Блин, а я ведь забыл уже детали сюжета, ураа!! мрожно пройти готику в 17й раз!!! если винда с антивирем позволят...