Добавлено (04.04.2011, 18:34) --------------------------------------------- Просто когда в опросах есть такие варианты я просто обязан их выбрать например: За какой пол играете ? 1) Мужчина 2) Женщина 3) Супермутант Вариант 3 конечно , вот и здесь так же
Добавлено (04.04.2011, 21:22) --------------------------------------------- Что никто в Готику не играл?
А если к дневной теме добавить двойное эхо.. это вообще чистый транс
Добавлено (04.04.2011, 22:04) --------------------------------------------- Любить Гомеза за тиранию, убийство магов огня, злостное нападение на Свободную Шахту.. нельзя! Ли ни на кого не нападал, это всё Ларес разбойничал
Он был генералом , но его предали и он оказался на зоне В Барьере , И на протяжении трех частей он желает отомстить Робару 2 (Как было приятно ему отомстить , за заключение в барьере ) 4 Часть за "Готику" не считаю (если что))
А Гомез это какой-то заключенный который поднял бунт
Добавлено (04.04.2011, 22:26) --------------------------------------------- Да и Ли в "Братстве" ГГ
Каждый пожинает, то что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга.
я за Ли!хоть он не много "того"(я это говорю исходя ис того что он просит убить короля в 3 части) как только он попал в миртану он сразу же "заслепился"идеей мести и это его - (эти 2 лагеря не много напоминают долг и свободу из игры сталкер............)
Добавлено (19.08.2011, 12:56) --------------------------------------------- хотя мстить надо не королю, а тем кто подставил......... однако он твой друг на протяжении игры................ я за него!