Книги S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Is@4enkof
|
Сообщение №301
написано: 12 июля 2012, 23:37
|
|
читал не давно "пикник на обочине" - хорошая книга, но на данный момент серию не узнать, да и фанаты все младше становятся (все наравят в Зону пойти)
|
|
|
|
|
|
Bender_kun
|
Сообщение №302
написано: 13 июля 2012, 01:22
|
|
Читал только "Тень Чернобыля" и "Слепое пятно", но книги такие атмосферные.
|
Нет людей, нет проблем.
|
|
|
|
|
Барсик™
|
Сообщение №303
написано: 15 июля 2012, 11:27
|
|
Книги нужны! В них более интересный сюжет, можно больше узнать о Зоне.
|
Думай сам . Делай сам
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №304
написано: 18 июля 2012, 14:19
|
Воля Клинков
|
Прочитал вчера Врага "Монолита". Неплохенькая книга. Интересные повороты сюжетные. В игре упоминаются события ЗП(а точнее в конце они описываются). Сначала можно подумать что это плохо, но это очень даже хорошо т.к. Все описывается со стороны Монолита. Открываются новые интересные факты. Минус есть лично для меня : Монолитом руководит..кхм...не очень хороший человек. Он даже не настоящий Монолитовец. Ему нужны только деньги.Добавлено (16.07.2012, 15:02) --------------------------------------------- Ах, да. Сейчас читаю Двух мутантов. Не знаю почему, но мне кажется что книжка смешная(как и предыдущая - Штык). Да и интересно что будет со Штыком. Меня очень интересует его "Ментальное Зеркало" + диссары очень интересны. Персонажи неплохо проработаны Озеро Подкова очень интересное. Огромное кол-во аномалий открывает обалденный вид :3 Добавлено (18.07.2012, 18:19) --------------------------------------------- Дочитал Двух Мутантов. чОрт. Смешная книженция. Не знаю почему, но я всю книгу ржал. Жаль озеро и арты Но я рад за Паленого. То что он понял что самое важное на озере Подкова. Так же прочитал сегодня Сектор Обстрел. Классная книга, чО. Не самая лучшая, конечно. Но как боевик он о4ень 4откая. Сейчас начал Полный котелок патронов(вроде так книга нпзывается). Хех, а я быстро что-то книги читаю.
|
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №305
написано: 18 июля 2012, 14:23
|
|
Да нужны. Я прочитал правда мало. Но все ровно нагоню упущенное. Сейчас читаю Эпицентр удачи.
|
Dik :)
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №306
написано: 18 июля 2012, 14:31
|
Воля Клинков
|
DikFinito, хорошая книга. Не каноничная, но хорошая. Я с нее начал серию. Чуть мозг не сломал в конце - был еще молодым, глупым
|
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
|
|
|
|
|
Deny
|
Сообщение №307
написано: 9 августа 2012, 20:11
|
|
Читал -Обратный отсчет, Зона поражения, Тени Чернобыля, Дом на болоте, Кубатура сферы, Константа связи
|
|
|
|
|
|
stalker_ak47
|
Сообщение №308
написано: 29 сентября 2012, 06:58
|
|
чтение полезнодля глас и как сказал DolPhiNInfErnO, чтение тренерует фонтазию по этому я за книги
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №309
написано: 29 сентября 2012, 18:01
|
|
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №310
написано: 30 сентября 2012, 03:05
|
Captain
|
Сейчас вроде даже устраивают экскурсии по Зоне, но вроде бы дороговато это стоит. Да вроде вполне приемлемо для тур. поездки стоит... Я бы тоже рад был смотаться, но живу далековато. Пичалька.
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №311
написано: 30 сентября 2012, 09:44
|
|
Цитата ШепардА вообще, почти в каждой (если не сказать в каждой) книге, которая публикуются этак через год-полтора после релиза игры так или иначе присутствует девушка, влияющая на судьбы персонажей. И это главный минус, Вечно из за них погибают половина хороших ребят, так еще и семьи заводят, где сталкер должен покинуть зону...А потом окажется что она ему изменяла...
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №312
написано: 30 сентября 2012, 17:03
|
Воля Клинков
|
EDGE®, Цитата EDGE®Ну не знаю, не знаю... я не нашел в ней ни чего такого... наоборот только всем мешала... Взять хоть когда она влипла в жадинку, и из за нее погиб Борода когда решил прыгнуть в "мясорубку"... Назвался сталкером - будь готов погибнуть
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №313
написано: 2 октября 2012, 15:50
|
|
Цитата Тень_МонолитаНазвался сталкером - будь готов погибнуть Согласен, и то что он погиб это героично, но если бы она была внимательней то может быть он погиб немного позже...
Кстати, как называются и кто автор книг про Реда Шухова с командой?
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №314
написано: 2 октября 2012, 17:34
|
Воля Клинков
|
EDGE®, ни разу таких не видел =) Это только легенда если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №315
написано: 2 октября 2012, 17:37
|
|
Цитата Тень_МонолитаЭто только легенда если не ошибаюсь Призраки зоны... Мне кто то говорил что есть книги про Реда Шухова, там где он с командой до монолита добрался... или что то типа того...
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №316
написано: 2 октября 2012, 17:59
|
Воля Клинков
|
EDGE®, я не то что не читал такую книгу, даже слышу первый раз об этом... Хотя возможно есть такой фанфик...
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №317
написано: 2 октября 2012, 18:06
|
|
Цитата Тень_МонолитаХотя возможно есть такой фанфик... Возможно... Хотя это должны быть первые книги сталкера... З.Ы. Не даем теме умереть, мне крапаль сообщений до эпика осталось.
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №318
написано: 2 октября 2012, 18:13
|
Воля Клинков
|
EDGE®, Дима "Рэд" Шухов а.к.а. Черный Властелин Сталкер был вначале не очень как бы популярным...вроде бы... ЗЫ: А ты знаешь в каких книгах Рэд встречаеться ? (уже в виде черного сталкера)
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №319
написано: 2 октября 2012, 19:18
|
|
Цитата Тень_МонолитаА ты знаешь в каких книгах Рэд встречаеться ? (уже в виде черного сталкера) Зона поражения - тут про него вспоминают, и линия огня, там его встречает Хемуль...
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №320
написано: 3 октября 2012, 16:08
|
Воля Клинков
|
Цитата EDGE®Зона поражения - тут про него вспоминают, и линия огня, там его встречает Хемуль... Еще есть в книге "Прятки на осевой" например) Или в "Злая война" - хотя эта книга очень не каноничная
|
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №321
написано: 8 октября 2012, 11:43
|
|
Читал Монохром и Войны Зоны, понравились)
|
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №322
написано: 10 октября 2012, 15:07
|
|
Цитата Тень_МонолитаЕще есть в книге "Прятки на осевой" например) Или в "Злая война" - хотя эта книга очень не каноничная Как бы не читал их, только дочитал трилогию Хемуля xD Или их больше?
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №323
написано: 10 октября 2012, 15:10
|
|
Читал как-то со скуки, да и мозги хотел разрядить: "Лунь" довольно хорошая книжечка
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №324
написано: 10 октября 2012, 16:51
|
Воля Клинков
|
EDGE®, 3 книги только) Почитай Прятки на Осевой) Очень хорошая книга, советую
|
|
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №326
написано: 14 октября 2012, 12:07
|
Воля Клинков
|
Цитата EDGE®Жаль( Очень интересные, надеюсь на продолжение в скором времени. Продолжений не будет. Книжная серия Сталкер закрыта временно. Сейчас ее перезапускают....
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №327
написано: 14 октября 2012, 12:23
|
|
Цитата Тень_МонолитаСейчас ее перезапускают.... Ну все одно ведь потом будут книги, так? То то же
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №328
написано: 14 октября 2012, 12:25
|
Воля Клинков
|
EDGE®, не совсем книги - графические романы(!), не комиксы, а именно романы. ЗЫ: А авторы вроде будут другие.
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №329
написано: 14 октября 2012, 12:28
|
|
Тень_Монолита, Чет я совсем запутался... Нормальных книг теперь не будет?
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №330
написано: 14 октября 2012, 12:50
|
Воля Клинков
|
EDGE®, будут те же книги, только добавяться картинки
|
|
|
|
|
|
|