Мутанты Зоны
|
|
Эндрю_Shadow
|
Сообщение №91
написано: 27 января 2011, 12:09
|
|
Ненавижу сабак вот бегали ли бы химеры за место сабак вот это да
|
Не что не истина,и все позволено.
|
|
|
|
|
Псевдо-рыцарь
|
Сообщение №92
написано: 27 января 2011, 16:55
|
|
Я ненавижу Полтергейсов в них попасть не легко
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №93
написано: 27 января 2011, 18:57
|
|
Тушкан в них попасть не легко
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
|
|
|
|
Mr2x2Rus
|
Сообщение №94
написано: 27 января 2011, 20:26
|
Brony
|
Кровосос, я когда в самый первый раз играл в него попасть не мог
|
|
|
|
|
|
Чёрный
|
Сообщение №95
написано: 31 января 2011, 10:42
|
|
Тушкан настоящий звэрь!
|
|
|
|
|
|
Komissar
|
Сообщение №96
написано: 3 февраля 2011, 08:05
| Отредактировано: Komissar - 3 февраля 2011, 08:17
|
|
Химера опасная , но есть легкий способ убить потратив минимум бинтов .Главное чтобы рядом была железобетонная труба , перелазим через трубу и привлекаем внимание химеры (главное чтобы вы стояли как можно ближе к трубе и где то в метре от ее конца а химера была на другой стороне) .Эта тварюжка подбегает к трубе и перепрыгивает ее ,в этот момент вы перелазите через трубу (на ту сторону где была химера до прыжка) .Проделывайте эту опирацию до тех пор пока не убьете .Такой фокус проделывал в ЧН установил мод где добовляли новых мутантов .Вобщем на свалке недолеко от базы блаторей есть уголок где куча аномалий , там среди аномалий обычно бегает электрохимера а в 6-8 метрах (точно не припомню ) труба (только она родимая спасла от тяжкой участи). Контроллер мерзкое существо художник который его рисовал наверное черпал вдохновение от бомжей и подзаборных синяков: лысый мужик , в грязной майке ,рваных джинсах .Таких бомжеватых кадров лучше разглядывать через оптический прицел . Больше всего ненавижу бюреров вот это еще та ,извените за выражение, сволочь - оружие отобрать может , мебелью и чем попало швыряется , щит ставит , а если удается подобрать свое оружие так оно сломано .так же как и контролеров люблю их разглядывать через оптический прицел.
|
И помните : свежий друг лучше старых двух ....
|
|
|
|
|
BalorMysko
|
Сообщение №97
написано: 3 февраля 2011, 08:13
|
Technology
|
Кровосос и тушкан - вот самые опасные твари зоны... о и ещё контролёр (хотя я его легко убиваю)
|
|
|
|
|
|
Tiamatis_Aka_Innos
|
Сообщение №98
написано: 3 февраля 2011, 08:37
|
|
Komissar, хм.... я химеру в голову снимал без проблем.
|
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
|
|
|
|
|
Komissar
|
Сообщение №99
написано: 3 февраля 2011, 09:09
|
|
Наверное на большом растоянии от нее находились ?? потому как на прямом контакте ей в голову немного тяжеловато попасть если в руках не дробь)))
|
И помните : свежий друг лучше старых двух ....
|
|
|
|
|
Tiamatis_Aka_Innos
|
Сообщение №100
написано: 3 февраля 2011, 09:19
|
|
Komissar, конечно на большом я по натуре снайпер, тихий и быстрый :))) Почти всё снимаю на расстоянии Исключения пожалуй полтергейсты, гадкие твари...
|
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №101
написано: 3 февраля 2011, 09:21
|
|
Я ставил личный рекорд - бил мутантов без оружия - ножем и без проблем и траты патронов (за химерой проишлось побегать )Добавлено (03.02.2011, 12:21) --------------------------------------------- А полтер - просто не бился не попал я по нему чтоли.....
|
|
|
|
|
|
GarretShadow
|
Сообщение №102
написано: 3 февраля 2011, 09:21
|
|
Раздражает бюррер ибо когда начинаешь в него стрелять ставит шит.
|
no music, no life
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №103
написано: 3 февраля 2011, 09:26
|
|
Цитата Garret666Раздражает бюррер ибо когда начинаешь в него стрелять ставит шит. Аты его ножиком, ножиком .....
|
|
|
|
|
|
projekt111
|
Сообщение №104
написано: 3 февраля 2011, 09:31
|
|
тушканы самые лютые звери-ненавижу сражаться с целым стадом этих тварей,так как попасть сложно и грызут со всех сторон!а с остальными на рас разбираюсь!
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №105
написано: 3 февраля 2011, 10:38
|
|
Цитата Стальной_БратецАты его ножиком, ножиком А от ножика бюрер тоже щит ставит, это просто надо переждать момент когда щит исчезнет. Ножика на самом деле и не нужно, а щит действует всего несколько секунд. Да и про ножик... с одним допустим такая фишка пройдет. А если их двое-трое? Ты с ножиком даже добежать неуспеешь
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Rоrschach
|
Сообщение №106
написано: 4 февраля 2011, 06:54
| Отредактировано: MaXxXic - 4 февраля 2011, 06:54
|
|
2GaRiN, успееш очень даже я в зове припяти 2 бюрера встретил а оружие они у меня выбили из рук вот я за ними и бегал с ножом и знаеш получилось правдо потом пришлось по тунелю бегать оружие собирать
|
|
|
|
|
|
GarretShadow
|
Сообщение №107
написано: 4 февраля 2011, 07:12
|
|
MaXxXic, Да кстати очень весело бегать оружие искать А так с РПГ и нет проблем, никакой щит не спасет.
|
no music, no life
|
|
|
|
|
Rоrschach
|
Сообщение №108
написано: 4 февраля 2011, 07:20
|
|
GarretShadow, кстати рпг они у меня и выбили я просто незнал кто там и что они делают вот и вломился в этот тунель на полной скорости
|
|
|
|
|
|
GarretShadow
|
Сообщение №109
написано: 4 февраля 2011, 07:23
|
|
MaXxXic, Хорошо, что он не может выстрелы РПГ останавливать и в гг отправлять, тогда бы был полный капут. А вот кровососы с ножика на 1 раз
|
no music, no life
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №110
написано: 4 февраля 2011, 07:30
|
|
бюрер это не мутанты это что хуже них. при первой встрече с ним остался без оружия(которое потом не смог найти,где оно упало незнаю) но у меня к ним особый подход пытаюсь снимать з далека с СВД и потихому(хотя в тунели с СВД не постреляеш) мой вывод Бюрер самый нелюбимый мутант.(стрелять только в голову)
|
Dik :)
|
|
|
|
|
Rоrschach
|
Сообщение №111
написано: 4 февраля 2011, 07:39
|
|
GarretShadow, я тогда в эгзоскелете был и мне бы рпг неповредило DikFinito, я поставил мод braz 1.6.1 у меня теперь бюреры одеты в одежду дед мороза все такие красные в шубе и с бородой
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №112
написано: 4 февраля 2011, 08:27
|
|
я за слепого пса и псевдособаку(потомучто я в начале помню пошел путешествовать далеко-далеко и они на меня напали.пришлось в углу дома прятаться а там был артефакт и аномалия(артефакт был отстой)) поэтому я их и ненавижу
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №113
написано: 4 февраля 2011, 12:27
|
|
Цитата MaXxXicспееш очень даже я в зове припяти 2 бюрера встретил а оружие они у меня выбили из рук вот я за ними и бегал с ножом Ты на каком уровне сложности играешь? У меня мало того, что бюреры еще и с парочкой кабанов, кровососов, и тушканов ходят, так еще и убивают с максимальной ко всему защите, ударом псионики на расстоянии, выстрелов с трех. Там добежать нереально, только подходишь на расстояние удара, они мало того, что ствол из рук выдерают сразу, так еще и долбят хренью какой то не хило. Я в экзоскелете, с двумя василисками на поясе, не могу выдержать и четырех таких ударов.
|
|
|
|
|
|
Rоrschach
|
Сообщение №114
написано: 4 февраля 2011, 12:34
|
|
2GaRiN, я играю на среднем я просто туда вломился и не знал кто это поэтому на них с ножом попёр это я в чистую игру а не в мод а ты коли с василисками то точно мод может в моде уровень сложнее
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №115
написано: 4 февраля 2011, 12:43
|
|
Цитата MaXxXic играю на среднем я просто туда вломился и не знал кто это поэтому на них с ножом попёр это я в чистую игру а не в мод а ты коли с василисками то точно мод может в моде уровень сложнее Мод, но только там не увеличина сила мутантов. Это все из за уровня сложности, я играю на мастере просто
|
|
|
|
|
|
Rоrschach
|
Сообщение №116
написано: 4 февраля 2011, 15:54
|
|
2GaRiN, Крутой настоящий сталкер
|
|
|
|
|
|
pahandl
|
Сообщение №117
написано: 8 февраля 2011, 08:12
|
|
Проголосовал против собак
|
|
|
|
|
|
Rоrschach
|
Сообщение №118
написано: 8 февраля 2011, 08:42
|
|
pahandl, а чем собаки не понравились? по мне так самые безобидные из всех мутантов,мог бы написать сразу почему их!
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №119
написано: 10 февраля 2011, 23:17
|
|