Знаете, а я однажды скачала мод к Обливиону с Ординаторами. И там услышала: - Расскажите ещё о Вашем деле. Так натурально слёзы потекли от ностальгии...
Добавлено (29.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- Ну вот мы уже приплыли в Морроувинд. Нас выпустят это точно!-Самая запоминающийся фраза.
Нереварин должен быть уникальным, а то посмотришь рядом по улице ещё пара бизнецов-нереваринов ходят! А это на случай если один погибнет, второго привлекут для достижения великой миссии. Как сказал один из них: "Ах ладно, дела зовут!" Озвучена морра класс
Skyrim
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №14
написано: 29 марта 2011, 14:59
| Отредактировано: Chiana - 29 марта 2011, 14:59
"Оооо, совсем без одежды!!!"(с)Имперец "Хваааатит, ворииииишка!!!"(с) Данмер "Теперь в любое время"(с)Имперец "Когда я убью тебя, я изнасилую твой труп"(с)Дремора
А меня больше прикалывало: - Отдайся троим *пауза* духам и твоему повелителю. Первый раз я её услышала, стоя у бортика в Вивеке, ординатор тихо подкрался сзади и прошипел мне это прямо в ухо, во время паузы я чуть за бортик не упала. Потом уже реагировала более спокойно. А ещё меня восхищало аргонианское надменное: - Оно что-то хочет?
Этот стих взят из любимой игры Морровинд. По заданию я там оберегала девушку, возле которой, по словам ее мужа, ходил барабашка. Нас вырубили бандиты, разъединили и отправили в темницу с монстрами. Меня спас вампир, который следил за нами с помощью кольца невидимости и, как оказалось, это был жених девушки еще до появления ее сегодняшнего мужа. Он очень любил ее и дабы добыть денег на их свадьбу, отправился на заработки в ряды истребителей вампиров. Те их заманили в засаду, каких перебили, а каких превратили в их подобных. Бродя полу живой полу мертвый он ходил невидимым возле девушки, часто оберегал ее и иногда оставлял цветы у ее кровати. Она же не догадывалась о нем и, не дождавшись любимого, вышла замуж за другого. Мы долго бродили по мрачной темнице и, в конце концов, убили нашего злодея. Девушка так и не вернулась к своему мужу, согласившись обратиться вампиром, как и ее суженый. Меня давно уже не задевали какие-либо вещи, но этот участок игры заставил чуть ли не плакать. Вот его стих, когда я возвратилась к мужу девушки, он нашел клочок пергамента в столе.
Только чар скользит под руками тлен, Словно отзвук забытой травли… Забывая всех, поднимусь с колен… Я отравлен, скажи, отравлен?!. И ресниц печать на щеках горит И глазницы… какого черта?! – Пламенеют в россыпях слез зари… Я ведь мертвый, скажи, ведь мертвый?! Снова пальцы сжали тугую нить, Только привкус со сталью сходен. Ухожу от всех, но решусь спросить: Я свободен, скажи, свободен?.. И о взгляд разбившись, осколок снов Закружится огнем жемчужным. Я спрошу, стирая с ладоней кровь: Я ведь нужен, скажи, ведь нужен?! И по венам – жизни твоей вино Переливом горчаще-травным… Мне плевать на все, но скажи одно: Я оправдан, скажи, оправдан?..