Играем за мага
|
ProЖора
|
Сообщение №31
написано: 2 августа 2011, 06:00
|
|
Ещё раз убедился- маги читеры. Прокачанный маг это: 1.Мега-воин. 1)Школа восстановления.Создаём заклинание повышающее силу на 50 и боевой навык на 100(рукопашка, клинки).Съест половину маны(восстановится за секунд 10), но урон будет больше, чем у прокачанного воина(или равный). 2)Школа изменения.Создаём заклинание щит 50% на 120 сек.Маны сильно много не съест, но защита будет как у тяжёлой брони и без понижения скорости и эффективности заклятий. 3)Profit! 2.Мега-вор. 1)Школа иллюзии(хотя бы 50).Заклинание невидимости(хамелеона) на n секунд.Скрытность можно не качать, ходить под носом(если невидимость) у врагов, а если стоит Deadly Reflex можно ходить и всех скрытными ударами резать, а вас даже не спалят. 2)Profit! 3.Это Бог. 1)Школа разрушения.Я своей магичкой без труда сделал заклинание урон огнём 100 на 10 секунд+уязвимость к огню...Или повреждения запаса сил 100 на 15 секунд(Обязательно попробуйте!!!Оно того стоит!) 2)Школа иллюзии.Как вам заклинание паралича на 15 секунд?Тратит всего четверть маны. 3)Школа колдовства.Призываешь какого-нибудь тумбу-юмбу и пипец всему... 4)Алхимия.Ингредиенты можной найти везде=постоянный источник дохода. 5)Profit! Ну и напоследок, сравнение воина и мага: Маг в трусах vs воин в дэйдрическом вооружении: Первый способ расправы.Просто шарахнуть мегафаерболом о котором я говорил ранее. Второй способ.Шарахнуть параличом, забить для позора, кулаками.Воин даже встать не успеет, ибо заклинание можно повторить ещё до того, как поциент начнёт вставать. Третий способ.Понизить атрибуты.Особенно скорость или силу.Понижаем скорость=воин не может добежать до нас, а мы плюём фаерболами.Понижаем силу= войну не хватает веса, чтобы носить всю эту тяжёлую снарягу , и мы получаем война в трусах. Четвёртый способ.Накастовать усиления, о которых я говорил вначале.И тут воин понимает, что маг даже в ближнем в бою дможет больно дать ему по репе. Но не всё так безнадёжно для воина, ибо если поставить знак атронах и зачаровать броню на поглощение магии, то магу конец.Если воин его догонит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №33
написано: 2 августа 2011, 07:16
|
|
ну вот мой рецепт силы мага...он дорогой, но можно таким макаром любого уничтожить... 1)Делаем ОГРОМНУЮ кучу зелий востановления маны или велкиндских камней 2)Делаем штук 10 заклинаний на повышение маны(на всю ману, сила/длительность на вкус) 3)Делаем одно мега-супер-гига заклинание вроде огнешара...на всю ману(в данном случае на величину на которую повысили со всеми предыдущими заклами) 4)ну а дальше, если чуем магическим местом крутого чела, то кастуем последовательно заклы маны и выносим огнешаром
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №34
написано: 2 августа 2011, 07:34
|
|
Магом играть не интересно - движок слишком убогий никаких "спецэффектов"
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №35
написано: 2 августа 2011, 07:44
|
|
Цитата AleksNortМагом играть не интересно - движок слишком убогий никаких "спецэффектов" Согласен,единственную магию которую я использую это Хамелеон и знак зодиака Тень
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №36
написано: 2 августа 2011, 08:05
|
|
Лебедев, Вот в ДА2 очень кошерно можно за мага гамать Эх а в Обле такое удовольствие недоступно
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №38
написано: 2 августа 2011, 16:46
|
|
ЯрилО, Мидас у меня сто лет в обед стоит. Вообще от движка Облы я уже чудес не стараюсь выжать
|
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №39
написано: 3 августа 2011, 01:01
|
|
AleksNort, если не стоит Qarl's texture pack, советую поставить(только последнюю версию!).Правда минус в том что весит 1.5 гб(только в архиве!) и в том, что компьютер нужен мощный.Но результат будет того стоить.
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №40
написано: 3 августа 2011, 06:39
|
|
ProЖора, Не потянет да и текстуры вопроса не решают Движок много не выдаст
|
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №41
написано: 3 августа 2011, 12:20
|
|
AleksNort, какой комп?У меня Core 2 и видюха на 1гб- и нормально.А магами очень интересно играть, и фиг со спецэффектами-это не главное же.Главное иметь фантазию...
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №42
написано: 3 августа 2011, 12:43
|
|
ProЖора, Щяс в ДА2 гамаю прокачанным читами магом Шкварит так что искры из монитора летят В Обле парные клинки и хватит
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №43
написано: 12 августа 2011, 16:54
|
|
Если не качать выносливость то играть на 30 уровнях довольно...затруднительно.
|
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №44
написано: 12 августа 2011, 22:22
|
faceless
|
За боевого мага. Хотя, использую все навыки.Я максимально прокачан. Клинки, дробящее, разрушение,восстановление,взлом,скрытность, красноресче. Но САМОЕ любимое - это Алхимия.
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №45
написано: 29 октября 2011, 09:57
|
|
вот еще один рецепт великого читерства: 1)взять самую сильную броньку, самые мощные камни душ, кучу денег и идем к алтарю зачарования 2)зачаровываем все на хамелеон 3)Результат при надевании 100% хамелеон=полная невидимость на бесконечное время - враги не замечают в упор...
Круче читерство было только с лучником на ранних версиях, когда можно был из 1 даедрического доспеха сделать x даедрических доспехов, где x - количество стрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №47
написано: 29 октября 2011, 13:46
|
|
Chiana, Midas это не выход . Он добавляет новые заклинания, а систему не меняет.
|
|
|
|
|
|
Ваксен
|
Сообщение №48
написано: 30 октября 2011, 04:47
|
|
Посоветуйте как качать боевого мага, какую расу выбрать,атрибуты,знаки. Позязя :3
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №49
написано: 30 октября 2011, 15:56
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №50
написано: 3 ноября 2011, 13:20
|
|
Цитата SkelanОднако как я начал практиковаться на безобидных жителях Имперского города... я лично практикуюсь на стражниках - их много, они злые, они постоянно "подбегают" и жуткие взяточники)
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №51
написано: 5 ноября 2011, 07:45
|
The seeker of power
|
комбинирую магию и скрытность-весьма эффективно
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №52
написано: 5 января 2012, 13:35
|
Духовная анорексия
|
Редко магией пользуюсь , а если и пользуюсь то Цитата HunteR1комбинирую магию и скрытность
|
|
|
|
|
|
-ITACHI
|
Сообщение №53
написано: 15 января 2012, 07:31
|
|
За Мага играть не люблю, по мне лучше бросаться в толпу с как-нибудь двуручником! А если использую, то Разрушение!
|
|
|
|
|
|
DeONE
|
Сообщение №54
написано: 9 марта 2012, 13:05
|
|
может чуть и не в тему,но не подскажете хорошую бронь для мага?)))
|
Тьма есть продолжение света...
|
|
|
|
|
Raser0919
|
Сообщение №55
написано: 9 марта 2012, 14:00
|
|
Цитата DeONEможет чуть и не в тему,но не подскажете хорошую бронь для мага?))) Могу предложить броню архимага Травена. А если стоит офф. мод Бритва Мерунеса, то в конце квеста, ты получишь очень хороший комплект.
|
|
|
|
|
|
BlackRaven4747
|
Сообщение №56
написано: 9 марта 2012, 14:03
|
|
DeONE, броня архимага, ну а если рановато, да и в Винтерхолде квесты выполнять не хочется, то можешь ходить в любой броне, какой захочешь, только надевай амулеты и кольца на магию.
|
|
|
|
|
|
DeONE
|
Сообщение №57
написано: 10 марта 2012, 13:41
|
|
BlackRaven4747,я в OBLIVION играю
|
Тьма есть продолжение света...
|
|
|
|
|
Faktor
|
Сообщение №58
написано: 13 марта 2012, 14:55
|
|
В последнее прохождение играл воином-магом, где последнего процентов на 85. И использовал чаще заклинания разрушения. В толпу противников кинешь заклинание и оставшихся в живых добиваешь уже мечом. Удобно, что и говорить.
|
|
|
|
|
|
Antonn
|
Сообщение №59
написано: 21 марта 2012, 16:04
|
|
Сколько играю - уважаю возможности магов, т.к. вовремя вылечить как себя, так и компаньонов- товарищей, которые становятся верными другА*ми - это многого стоит, но предпочтение отдаю однозначно Воину
|
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
|
|
|
|
|
Hawkeye
|
Сообщение №60
написано: 1 мая 2012, 12:10
|
|
30 уязвимостей к магии и фаербол!