Недавно мне в голову пришла отличная идея: почему бы не создать конкурс скриншотов по игре Ведьмак 2: Убийцы королей? Раз уж были конкурсы по Fallout: New - Vegas, TES IV: Oblivion. Администрацией конкурс был одобрен. Я тоже поучаствую - но позже. В общем, выкладываем здесь свои лучшие скриншоты, придерживаясь нижеприведённых правил.
Правила: - Можно выкладывать от 2 до 6 скриншотов, - Фотошопом пользоваться нельзя. - Флуд запрещен. Каждый пользователь оставляет в этой теме только одно сообщение со своими скриншотами. - Согласно правилам сайта запрещается размещение скриншотов со сценами эротического характера.
А смысл пользоваться фотошопом? Так уже не то будет, обычно в подобных конкурсах такое строго запрещается. Вот несколько скринов и от меня. Фотошопом не пользовалась, поскольку не умею...)
P.s. Последний скриншот. Что называется - no comments!)
Не знаю, красиво это или нет, а такая у меня была битва под Вергеном Тогда на халявных солдатах 2 с половиной уровня прокачал.
Ничто не является абсолютно истинным, мы создали восточные культуры, разные народы, религии, страны, деньги, внешности и ландшафты, дабы показать сие, но вы оказались особо упорными в своих заблуждениях.
Ярость! Выпить с друзьями и рассказать за столом пару пошлых анекдотов - святое дело . Не , я что-то прыгать передумал Эээ ... Ребят , вы неправильно все поняли , это недоразумение! Аве , Фольтест
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou