Друзья! Данная тема является общей для всех новогодних конкурсов и служит для их обсуждения. Здесь указанна максимально краткая-общая информация по всем конкурсам. Список Новогодних конкурсов:
(Возможность установки значка уточняется, в противном случае, данный значок будет выслан в виде награды в профиль)
Внимание! Награды могут меняться и только в лучшую сторону. Если вас интересует вопрос поддержки конкурсов материально, обратитесь пожалуйста ко мне в ЛС!
Для вас работает Org. Group! Благодарим за внимание.
Представил. Дед в черной шубе, хлещущий алкоголь и употребляющий таблетки. Своим хриплым "Хо-хо-хо" распугивает даже матерых гопников. Страшное зрелище.
Мисуйо, можно скриншот окна с настройками твоего профиля? Так будет понятнее. Чтобы изменить титул, нужно вставить прямую ссылку на него непосредственно в это поле.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Coral, я вставляла. И все было нормально.(И была короткая ссылка, да). Ааа... Может, это из-за того, что титул этот мне подарил победитель одного из конкурсов, когда я еще не могла их ставить?(Ну, "отдал" сое право мне...)