Купил АК74М, реально пожалел потраченные деньги, машинка вроде бы хороша, но у нее нереальная отдача, больше чем у АКМ, что вообще не правда, я стрелял с АК74М, у него маленькая отдача. И патроны почему-то он использует только бб, что вообще дичь. Буду ждать, может быть исправят что-нибудь. Я просто не мог с него нормально попадать, очередь из 3-4 выстрелов уводит ствол очень далеко вверх, у АКМ куда меньше уводит.
Думаю жалеть не стоит... Ведь это же "бета"! В полноценной игре зато, уже будешь знать куда тратить деньги. Кстати, ты не в курсе, как и что будет? Ну, там, все по новой надо будет проходить/прокачивать или, так все останется? Меня вот этот вопрос волнует)))
Turn off the light Take a deep breath And relax...
EdwardLock, Вот насчет этого не знаю, наверное оставят все что добыл, иначе воплей будет до небес. Хотя я думаю, что пока они допилят игру до релизной версии, я уже про нее благополучно забуду. А звание реально бесполезное, ничего не дало, в АВ тоже такое есть, может потом введут что-нибудь на него.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №64
написано: 31 августа 2014, 16:12
| Отредактировано: EdwardLock - 31 августа 2014, 16:15
Monsegur, Заходил с утра, думал поползать, пострелять... Короче, только со "Школы" выкинуло тупо 9 раз!!! С "Вектора" - 4 раза... Народ буйствует и орёт, у кого-то "премиум" сгорел" нафиг... Подожду вечера, может чё заливают.
Добавлено (01 Сентября 2014, 22:31) --------------------------------------------- Дневной отчет))) Перебралси на 26... Но задания всё сложнее и мудрённей... Предыдущее было такое - убить 4 гранатой, собрать 5 артов и, 6-рым сделать "хэд/шот"...
EdwardLock, Да ничего они не заливают, все как обычно, меня и по десять раз выкидывает, 2-4 это норма вообще. Я пока буду только заходить смотреть, может что изменилось, играть только в выходные, сейчас сил нет после 23.00 играть, а до этого я занят, так что на золото и прочее придется забить.
EdwardDarkOffline
Сообщение №68
написано: 3 сентября 2014, 08:41
| Отредактировано: EdwardLock - 3 сентября 2014, 16:16
Monsegur, Ну по идее должны залить патч в 10-20 числах. Посмотрим... А я пока хочу 300 золота на "цифру" насобирать, посмотреть как выглядит... Правда долго это дело будет продолжаться, сам же знаешь, если не выпало - то неделю за 50 золотых надо играть. Жмоты...
EdwardLock, Хим. завод, самая частая карта теперь, когда РЛС вывели из списка. Надоел уже. Сегодня с утра нашел бой, еле-еле, нашел там аж 4! батареи рядом(на втором этаже) охранял их, а моя адски одаренная команда умудрилась профукать не только их, а еще и две штуки с базы
Маска с её свойствами неплоха, но есть одно но... Эти глаза светятся как фары дальнего света в ночном поле или саванне... По этим глазам сразу "вычислить" можно и, один выстрел и ты труп! Она у меня валяется без дела. Пока без дела...
Логан, Ты в Сурве хто? В смысле как "ник"? Я потому-что чистил систему, винду переустанавливал(задарлся печатать), Ишшо раз скажы "ник".... Там в бою... )))) Тока я ходю на 8 уровне шмот/оружие.....
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №79
написано: 4 сентября 2014, 18:33
| Отредактировано: Логан - 4 сентября 2014, 18:34
Ты в Сурве хто? В смысле как "ник"? Я потому-что чистил систему, винду переустанавливал(задарлся печатать), Ишшо раз скажы "ник".... Там в бою... )))) Тока я ходю на 8 уровне шмот/оружие.....
Absolution282 Норм,я пока с 2-3 хожу коплю на норм все что можно
Добавлено (04 Сентября 2014, 22:33) --------------------------------------------- Пару дней не играл,зашел и как то неудачно,единственный нормальный раунд.
Я вообще нормально сейчас сыграть не могу, лаги, баги, мои руки кривые, я одного противника три раза убивал иногда, он воскресал! Да и один бой был с Эдом, там снайпер на церкви засел на Рудне, у нас половина снайперов, и никто, никто! кроме меня, не пытался его оттуда убрать, всех этих "великих игроков" устраивало, что он лупит нам в бок. У него счет был 12:0 или около того. Я даже материться в чате начал, пару своих убил, а они как боты, бегают или сидят и нифига полезного не делают. Вообще не везет мне, вот поэтому я не люблю уровни выше 6-го, там все примерно так и есть. Никакого интереса. На 9-м вообще АЕК, он просто чудо, ага, только умения он не прибавляет, я все таки убил 8 людей с СКС, правда умер раз 12. Эту пушку я просто ненавижу всей душой.
P.s. Я довольно зол, так что простите, если что не так.
Я довольно зол, так что простите, если что не так.
Да ладно! Ты же видел как я там тоже играл! ))) Тупо бегал и пытался ящики своровать а меня там и щёлкали как курёнка постоянно Зато ни кого не убил за весь бой! ))) Пацифистом был...))) Как грицца - Миру мир! ))) http://radikal.ru/Img....608625#
EdwardLock, Ты лучше аптечки бери, они полностью лечат. И недорого стоят, а бинт может только конечность вылечить, одну, а аптечка все вылечит. В третий слот я бы капканы воткнул, пусть страдают все))
бинт может только конечность вылечить, одну, а аптечка все вылечит. В третий слот я бы капканы воткнул, пусть страдают все))
Так Точно, Господин Генерал! ))))) А если честно, вот сам думал, что поставить, бинт или аптечку. Воткнул бинт и забыл про него, вообще не пользуюсь этой "фигнёй"... Забываю... Если стрельнули - то все, убили, а там уж какие бинты...
Я стал хуже играть, это факт, только понять не могу почему. Скиловики какие-то повылазили, убивают на раз. Надо из игры уходить, а то пока техническую часть не отладят, в нее довольно нервно играть, то вылеты, то еще что. У меня пинг около 160, хотя счетчик сломан, как сказали, так что я не понимаю, почему меня убивают просто с пары тычек. А заявление разрабов о том, что у них якобы не вылетает и они воспроизвести ошибку на своих компьютерах не могут это вообще БРЕД! Вранье чистой воды. Может эта игра вообще какой-то социальный эксперимент? Ну не может быть, чтобы люди так тупили с игрой, которую САМИ сделали.
EdwardDarkOffline
Сообщение №86
написано: 6 сентября 2014, 17:35
| Отредактировано: EdwardLock - 6 сентября 2014, 17:38
Добавлено (06 Сентября 2014, 21:35) --------------------------------------------- Вик, я кстати играл против клана GP, там у тебя на скринах оба их бойца... Так вот, ребята ушлые, сквозь стены бьют, носятся как болиды формулы-1, Не знаю какой у них уровень, но 2 раза разделали "под орехи" всю команду. Жестко играют, сильно...
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №87
написано: 6 сентября 2014, 18:56
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:52
EdwardLock, Я знаю их тоже, играл и против них и с ними, они хороши, это да. Но таки я тоже знаю пару стенок простреливаемых, например палатка на Кельне около базы, где вагоны, простреливается(что логично, ибо она из ткани) А из СВ можно тонкий металл, дерево и бетон простреливать, бронебойные патроны тоже иногда пробивают. А уровень у них вроде не больше 50, сейчас не помню. Прокачка как таковая нужна только на болевой порог и вес, вес это важно, даже очень важно. Сыграл сейчас бой, аж на душе похорошело, поперло, так сказать, но должен признать команда противника была не очень, слабая довольно.
Monsegur, Выглядит устрашающе конечно... Но я пока армейцев не прокачивал, "Краем" занимаюсь. Потом может тоже сделаю "сборную солянку" из 2-ух разных видов...
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №89
написано: 7 сентября 2014, 15:46
| Отредактировано: Логан - 7 сентября 2014, 15:47
Теперь Вепря могу купить, он получше АК74М будет, вроде как, у него прицел поудобнее, больше видеть позволяет, надо только подкопить деньжат, хотя сейчас на 8-х уровнях делать нечего, больно дорого и броня тяжелая, а легкая не защищает так же хорошо, что логично, но зато тяжелая не дает убить тебя сразу же, спорные уровни короче, чисто на удачу.