Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)

Survarium Отряд -M.G-
EdwardDark  Offline  Сообщение №601 написано: 20 May 2015, 14:50 | Отредактировано: EdwardDark - 20 May 2015, 14:53





Ёжик,
Покупал и тот и другой ствол. Не на ПТС а тут уже... Оба - ЖУТЬ! nea  Периферического зрения как такового нет, обзор плохой, но стволы мощные! При отдаче ствол дёргает и от этого у тебя всё поле обзора как при езде по грунтовке в подзорную трубу смотреть.  Как по мне, это чисто для стрельбы от бедра... Вот я и продал их нафиг! Не знаю как там Вик с ним бегает. Хотя он уже Атэц, он может :D

Добавлено (20 Мая 2015, 14:50)
---------------------------------------------
Цитата Ёжик

все хорош на этом


Ну хоть попробуй до Лиги Выживших дойти. Халявный ствол!!! Я тоже 26 матчей провёл, пока добрался  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №602 написано: 20 May 2015, 20:17 | Отредактировано: Monsegur - 20 May 2015, 20:17



EdwardDark, Харе меня хвалить, я с М4А1 только на ПТС играл, а с FN FNC  к/д не больше 1,5 было за бой. Тем более сейчас Ведьмак 3 вышел, я сейчас весь в нем, играю и кайфую, так что до следующего ПТС я пока не играю. Там ПТС выйдет. я на нем хотя бы как играть вспомню, а то уже забыл все, аж заходить страшно, да и времени сейчас вообще мало.

Но что по стволам сказать могу. если стрелять прокликами, то можно попадать, причем уж стреляйте издалека, вблизи лучше от бедра лупить, надежнее будет.

Добавлено (20 Мая 2015, 20:17)
---------------------------------------------
А что до рейтинга. у меня там около 20 боев и рейтинг на уровне в 970 примерно, я тупо забил и бегал в свитере и с Мосиной, просто поржать,  да может какая снаряга упадет,  синюю СВД выцепил, вещь хорошая, нахаляву особенно, да еще зеленая ФНК упала.

EdwardDark  Offline  Сообщение №603 написано: 25 May 2015, 17:51





Цитата Monsegur

Ведьмак 3 вышел, я сейчас весь в нем,


Тоже буду "весь в нём"!  :D Но пока не покупаю. Почитал, посмотрел, в общем буду ждать правок и патчей (сырая она и глюки есть), а потом прикуплю. Месячишко-другой обожду, аппетит нагуляю и, засяду на пол-года! Досконально лазить, изучать и получать удовольствие. А там люди моды делать станут и про "Сурву" можно будет забыть! Но не навсегда естессно ))) Нравится мне эта игруха. Побегать, пострелять...

Добавлено (25 Мая 2015, 17:51)
---------------------------------------------
Вооот. Качнул "Ведьмака" и погрузился в него полностью! Афигенная игруха!

Но! В Сурвариум периодически захожу, дабы навыки не терять :D Выпал РПК-74... Клёвый аппарат!

http://radikal.ru/Img....e7b6fa#
http://radikal.ru/Img....b2daec#
Теперь с "РПК-74" и "Ремингтоном" снайперским бегаю. Вроде нравится пулемётик. Буду его прокачивать в перерывах на "отдых" от Ведьмачьих странствий :)


Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Ёжик  Offline  Сообщение №604 написано: 7 June 2015, 18:10



56
Блин беда фпс падает с 80 до 30-25, стрелять просто невозможно.
Monsegur, Вот тоже думаю Ведьмака "преобресть", вот только беда сейвов за Роше со 2 нет. Не намекнешь если эмуляцию подключить Лето мне попадется если я его живым оставил и Роше с Бьянкой вообще возможно встретить?

В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Коракс  Offline  Сообщение №605 написано: 7 June 2015, 18:54


Святой Ежик


Ёжик,
Малехо оффтопа, сорри)


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Monsegur  Offline  Сообщение №606 написано: 20 June 2015, 10:13 | Отредактировано: Monsegur - 20 June 2015, 10:14



Чорт, они накатили этот патч с ПТС, на ПТС я кстати только один раз сыграл, после перерыва в месяц, сегодня вот еще два боя сыграл, звуки странные, графика отстой, но путем настройки гаммы и других настроек получил что-то более-менее нормальное. Новый шмот как всегда изгадили в плане реализации концепт-артов. Прицелы коллиматорные просто ужас, механика рулит, не дай бог они галографы на все поставят, с чего стрелять-то? Сыграл кстати вполне нормально, но на низких уровнях, куда пошел для разминки. С новой формулой урона в противника нужно стрелять дольше, но вроде помирают также как раньше. В общем, реакция у меня уже не та, отвык, а еще эти отметки, по звуку сейчас хрен определишь, откуда стреляли, так хоть по отметкам можно искать, но это почти чит, она слишком долго висит на карте. Но графика новая просто гадость, это я еще на Рудню не попал, где всю траву убрали. на Лондоне поиграл, да на Тараканке. Лондон так себе, одни засидки почти, а Тараканка и не изменилась пока что. Мин слава богу пока не встречал, видать народ бедноватый, чтобы ими пол-карты заставлять.

Monsegur  Offline  Сообщение №607 написано: 25 June 2015, 12:55



Короче, живых нет, хотя парочку я в игре видел! Азаза, патч в принципе норм.

Monsegur  Offline  Сообщение №608 написано: 25 June 2015, 21:44



Что-то прет мне, тут народ жалуется, а мне везет lol



Сначала выпали детали, потом броня, потом Выхлоп, потом золото, потом расходники, потом премиум-аккаунт, потом карты, потом серебро. Интересно, когда выпадет наклейка? :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №609 написано: 26 June 2015, 06:20





да я тож уже всё пооткрывал. Щас не знаю куда девать эти медали...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №610 написано: 28 June 2015, 18:31 | Отредактировано: Monsegur - 28 June 2015, 18:32



Афигеть, тут ВГ новую фигню замутили, типа отряд по ловле читеров, ну для ускорения их поимки и качественного определения (ибо самим лень). Так я там оказывается аж два раза на одной странице засветился, причем судя по номеру матча, в одном и том же бою. Оправдали вроде, не зашел бы случайно почитать, и не узнал бы. Чорт, аж страшно становится, я тут недавно на 9 играл с М416, я с нее хеды ставил только так, наугад, ибо почти ничерта в прицел не видно было. Самый смак был один случай, когда я на РЛС в тумане сразу две головы прострелил, перестрелка там была, ну я наугад (по вспышкам) пальнул в туман, сам умер, потом смотрю два хеда поставил при последних выстрелах lol Парни удивились так же, как и я, наверное.

Rivaler  Offline  Сообщение №611 написано: 28 June 2015, 18:38



431
Цитата Monsegur

Афигеть, тут ВГ новую фигню замутили, типа отряд по ловле читеров

чот я пропустил, где можно на это посмотреть?

Monsegur  Offline  Сообщение №612 написано: 28 June 2015, 19:50



Rivaler, Ради бога, вот Ссылко По идее просто продолжение темы с реплеями. выделили несколько ОСОБО доверенных и АВТОРИТЕТНЫХ игроков, и доверили им просматривать часть реплеев и выносить вердикт. Типа того.

EdwardDark  Offline  Сообщение №613 написано: 29 June 2015, 13:51 | Отредактировано: EdwardDark - 3 July 2015, 18:51





Вик, ну эт тоже самое как и я тогда отправлял в "ТП" видео с отметками и моментами подозрительных вещей. Но всё зависит только от VG-шников. Захочет дать перманент - даст. Даже за то, что на дерево влез. А в основном-же банят тех, кто для них (для VG) ценности не представляет.

Вик, будешь в игре, кликни на знак вопроса возле своего "ника". Там новые награды за Лиги уже ввели, значит скоро опять "мясорубка" начнётся! Из всего того - что там есть, я-б "Крисс" взял. Убойная весчь :)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
EdwardDark  Offline  Сообщение №614 написано: 3 July 2015, 18:52





А шмот пожалели))) Просто рыжий а не золотой :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
ghost4luck  Offline  Сообщение №615 написано: 3 July 2015, 19:28 | Отредактировано: ghost4luck - 3 July 2015, 19:29



Мда, идея предоставить игрокам искать читеров - худшее, что могло придти им в голову.
Игра по-прежнему в заднице, как я смотрю))

EdwardDark  Offline  Сообщение №616 написано: 4 July 2015, 05:58





Цитата ghost4luck

худшее, что могло придти им в голову.


Эт точно. Да и по своему опыту знаю, что от читофилов не избавиться СОВСЕМ! Всегда будут хитрецы  :) Ну а по-поводу игры... Да. Плод не правильно расположен. Роды проходят с осложнением и думается мне, придётся КЕСАРИТЬНАФИГ по-живому и, бэз анэстэзии! :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №617 написано: 4 July 2015, 16:18



Цитата EdwardDark

А шмот пожалели))) Просто рыжий а не золотой



Радуйся блин, там из-за этого можно будет бафы менять, а Крисс сейчас порезали, чего-то ему теперь не хватает, или руки у меня кривые? Я его тут по большой удаче выбил на 0,29b, через день новый фикс и его порезали lol Но побегать я с ним успел, даром что два крита на урон и дисперсию было. Валил он куда лучше, чем сейчас, на данный момент вроде бы получше Вал и 9А-91, хотя у Крисса 30 патронов, эх был бы у Р90 глушитель, была бы мечта. Но не судьба.

EdwardDark  Offline  Сообщение №618 написано: 4 July 2015, 19:26





Monsegur
Да я в лигах скорее всего не буду бегать. Эти все шмотки и ствол можно и так купить. А бегать, тратить нервы и бабло за ремонт/амуницию - нафиг надо... (имхо) Я думал там реально "УНИКАЛЬНЫЕ" вещи будут, а оказалось - фигня покупная... :( С первой Лиги у меня наградной ствол остался, с глушаком. Я его на скорострел до 1047 прокачал и на бронебойность. Лежит - пока я на 6 -ом уровне гоняю... Бабульки на "Странника" с 10 уровня зарабатываю. Лёгкий костюм. Мне в самый раз будет. 
А "Крисс", да... Хорошая строчилка! Брать - не брать? Я чёт к пулемётам "прикипел"))) СВ и РПК моё оружие  :)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №619 написано: 5 July 2015, 01:10



Цитата EdwardDark

А "Крисс", да... Хорошая строчилка! Брать - не брать? Я чёт к пулемётам "прикипел"


Он такой, как бы сказать специфичный, иногда в упор с него убить не можешь, иногда хедшоты на снайперской дистанции выдает. Но ствол хороший, хотя больше с Radon'ом бегаю, на дневных и без дождя картах с длинными дистанциями он просто великолепен, в дождь и темное время в его прицел ничего не видно, так сильно он светится. Тут уже время для Крисса, два профиля из-за этого таскаю, различие только в оружии - Крисс и Radon.

EdwardDark  Offline  Сообщение №620 написано: 5 July 2015, 07:07





Monsegur
Сэнкс, понял, буду думать... Пока ещё бабла не хватает для покупки  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №621 написано: 5 July 2015, 20:39



Полюбуемся на себя, на вражескую команду, на аномалию, а поиск предметов нам не нужен, зачем на добыча, так ведь? Каждый третий бой в среднем, интересно, ВГ ведь верят статистике, сколько им нужно статистических данных, чтобы начать чесаться и исправить этот баг? Сидят такие и думают : "...не, еще не пора делать фикс, количество появлений этого бага всего 89%, вот когда будет 98%, можно начать делать..."


EdwardDark  Offline  Сообщение №622 написано: 7 July 2015, 09:00





Цитата Monsegur

Полюбуемся на себя, на вражескую команду,


А ты как сделал такие классные скрины?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №623 написано: 7 July 2015, 17:34



EdwardDark, Фрапсом :D Если серьезно, то это баг, когда после боя не появляется поиск вещей, но если потыкать клавиши в диапазоне F1-F12 то может поменяться камера, и покажет то вражескую команду, то неведомую хрень, либо игра вылетит.

EdwardDark  Offline  Сообщение №624 написано: 7 July 2015, 17:47





Цитата Monsegur

баг, когда после боя не появляется поиск вещей


Точно! Вспомнил!  :D Но круто вышло! +!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №625 написано: 17 July 2015, 19:33



Ну теперь два ранга бродяг, и все группировки вкачаны, бродяг оставлю на следующий патч, от игры уже стул плавится.


EdwardDark  Offline  Сообщение №626 написано: 18 July 2015, 20:20





Monsegur
Ясно!
Слушай, Вик, мы с какого патча играть начали? Номер не помнишь? Чё-т мне интересно стало...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №627 написано: 18 July 2015, 20:23



EdwardDark, Вроде с 0,23, помню тогда еще дробовики были имбой, в следующем патче их порезали.

EdwardDark  Offline  Сообщение №628 написано: 18 July 2015, 22:11





С   0.23? Хм... Да не, ты наверное чё-т путаешь... Ну не может быть так долго! 
Чёрт. Вот втемяшилось в голову - узнать с какого патча, успокоиться не могу. Но 0.23 - это по моему не верно. А как узнать, не в курсе?!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
EdwardDark  Offline  Сообщение №629 написано: 18 July 2015, 22:27





Цитата Rivaler

пацаны, я сегодня шел короче по сайту...



Вот чё откопал...
Значит точно с 0.24 играем. Но - 0.23, вроде в мозгах не "отложилось" :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №630 написано: 18 July 2015, 23:00



EdwardDark, Да успокойся, да прошло всего 6 патчей за год ОБТ, вот и все. Я еще помню, начинал играть дробовики убойные, потом патч и хоп, они бесполезный кусок металла, а патч этот был 0,24.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб