Я так и поступил, количество побед выросло, но репутация.... Оставляет желать лучшего.
Чтобы ты знал, рейтинг, о потере которого стоит жалеть, начинается минимум от 350-400, все что ниже, терять не страшно, так как можно так же быстро набрать, как потерял.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №422
написано: 17 января 2015, 18:59
| Отредактировано: EdwardDark - 17 января 2015, 19:01
Monsegur, Чёрт... Я думал он по-темнее будет.... На фоне травы и строений тебя-же в нём видно отлично! Вик! Как в игре? Сделай скрин в траве, с отдалённой камерой,а? Тока в нормальной броне, а не в этой "химзе". С меня сигара и коньяк!
Добавлено (17 Января 2015, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Monsegur
минимум от 350-400
Вот тут ты совершенно прав! У меня как-то набралось 345, так я чуть "клаву" не раздалбал, что-б удержаться! И главное, цифры красивые были - 345...:facepalm: Но потом понял, что это бессмысленно и забил на рейт.... Вывод - синька чмо!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Вик! Как в игре? Сделай скрин в траве, с отдалённой камерой,а? Тока в нормальной броне, а не в этой "химзе". С меня сигара и коньяк!
Тут дело такое, сейчас любой камуфляж видно, нет, не так, сейчас видно всех потому, что у всей брони есть заметные части, у большинства брони часто есть много не окрашиваемых участков. Мне просто нравится этот цвет, для маскировки он кстати пригоден вполне, только не с той броней, в которой я бегаю. И ты не замечал, что почти все выглядят как темные фигуры, не смотря на любой камуфляж, кроме ярко-желтых или светло-синих? И их все равно видно.
мдааа... Чёт не впечатлило... А по поводу"тёмных фигур" полностью согласен! Эти урроды, (я думаю) должны доделать и исправить все косяки... Смысла в "комках" нет при таких раскладах!
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №425
написано: 17 января 2015, 20:04
| Отредактировано: Monsegur - 17 января 2015, 20:05
Вот только для этого рейтинг и нужен, а репа группировок вообще фигня, игра под мультиплеер, забудь про пве, это же клон войналицо, все уже об этом думают.
Не все, некоторые еще верят. :3 Не надо преувеличивать масштабы катастрофы и безысходности, осталась еще четвертая статья, которая приоткроет тайну мифического пве.
Monsegur, Вик, а чё у тебя пинг - 0? Как так? Дай поиграть с таким пингом, всех вынесу!!!
Добавлено (18 Января 2015, 05:11) --------------------------------------------- и кстати ещё вопрос - почему у тебя отметки красного цвета? Сам настроил или чё? У меня как у лошары они белые все...
EdwardDark, У меня тоже есть золотой, но по мне лучше Витязь или ПП2000. Но Витязь у меня золотой, хорошая штука. Но UMP45 хороший, мощная штука, но скорострельность всего у него по стандарту в 600, маловато, но он точный. Так что бегай, штука хорошая.
Витязь для меня лучше. У него скорострельность выше, и есть патроны на 130% урона и бб, получается 52 урона и 26 бронебойности.
"Верск" выпал.. Чё-т унылый ствол какой-то или я уже к UNP привык. Вообще с ним (я про "Вереск") неудобно. Какой-то "зародыш" автомата Вик а ты с ним бегал? Как тебе?
EdwardDark, Нормальный он, урона правда маловато, но зато скорострельный, довольно точный, сейчас на этом патче все ПП лучше автоматов по точности. Я с ним бегал, до того как Витязь стал брать. Мне вот UMP унылым кажется, скорострельности у него мало, а у Вереска тра-та-та и враг мертв.
Monsegur, Ну, что-ж.. Может стоит пару дней с ним побегать и привыкнуть к "тра-та-та"? Согласен, что скорострельность отличная, но меня смущает его урон и бронебойность... Фиг знает.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №441
написано: 20 января 2015, 17:21
| Отредактировано: Monsegur - 20 января 2015, 17:22
EdwardDark, У него патроны вроде по 110% ко всему. При такой скорострельности главное попасть, и враг помрет, попадать с него легко кстати, отдачи почти нет.
Добавлено (20 Января 2015, 18:25) --------------------------------------------- Ну все, взял "Магистра", теперь только патча с броней и стволами ждать для Бродяг и ЧР.
Добавлено (20 Января 2015, 20:21) --------------------------------------------- Занятные дела, с моими комментариями , первое правило продавца"Никогда не говори нет покупателю":
INkos: Когда будет проводится турнир по игре?
Vostok Games: Мы планируем проведение турниров (как автоматических, так и специально организованных) после внедрения соответствующего модуля в игру. Будем держать вас в курсе о сроках его реализации.
Кому оно надо?
LION_: Будет ли в ближайшее время дорабатываться ближний бой? А то уже напрягает, что удар прикладом эффективне автоматной очереди в упор.
Vostok Games: Да, конечно. Мы постоянно работаем над улучшением всех составляющих игры.
Конечно нет, мы тупо не смогли и не хотим чего-то менять, спустим на тормозах
Alexandre Pripyatsky: Когда уже мы услышим от Вас о Свободной игре?
Vostok Games: Как только мы будем готовы продемонстрировать и обсудить свои наработки в данном направлении. Следите за новостями на сайте игры.
Наивные, они все еще ждут, ПВЕ будет когда рак на горе свистнет, нам неохота
Eugene Iceman: Скажите пожалуйста, в каком патче, хотя бы приблизительно, будут введены обвесы на оружие? Ведутся ли в данный момент работы в этом направлении?
Vostok Games: Как только мы закончим разработку данного элемента игры и оттестируем его работоспособность. Более точно сказать сейчас сложно. Следите за новостями.
Смотри ответ выше
COOL СТАЛКЕР: Когда выйдет видео дневник?
Vostok Games: Как только мы будем готовы рассказать о готовящихся больших нововведениях в игре. Дневник имеет смысл снимать на видео, когда есть возможность рассказать и показать что-то новенькое, чего игроки еще не видели в Survarium.
Кароче, он выйдет тогда, когда мы придумаем убедительную ложь про то, как все будет хорошо и наступить полный комунизмЪ
Собака Наблюдака: Хотел спросить у разработчиков - в дальнейшем планируется отображение убранного основного оружия, допустим за спиной?
Vostok Games: Да, планируется.
Когда-нибудь, и оно будет тонуть в броне, потому что мы не можем перебрать все варианты брони и оружия на совместимость
Eugene Iceman: Будет ли введено в игре время установки ловушек, или это нормально и реалистично бросать уже открытые капканы под ноги?
Vostok Games: Мы рассматриваем эту идею, но в ближайшем будущем вряд ли сможем кардинально изменить ситуацию.
Нубы закричать, мы не можем поставить капкан, нерфить!! Мы можем потеряять их
Weissager: Всем доброго времени суток! А почему по лестницам нельзя лазить?
Vostok Games: Такая функция еще не реализована технически. Планируем в будущем.
Иш че захотели, нам лень рисовать новые анимации
zdarik: А собираетесь ли вы распространять игру через steam?
Vostok Games: Да, подобные планы есть. Сейчас изучаем техническую сторону и обсуждаем возможности запуска игры через Steam. Следите за обновлениями.
Если нам за это заплатят
INKOGNITO: Когда вы расскажите о новых группировках?
Vostok Games: Лучше всего это сделать незадолго до их ввода в игру. Чтобы можно было говорить предметно.
Каких группировках?
Я конечно издеваюсь, но расплывчатые ответы надоели
Появится Вик, он же Monsegur, расскажет, что и как! Он в этом деле по-профессиональней будет. Пока командира нет... Я советы давать не буду, сам режусь как нубяра Единственное. что могу посоветовать - это не торопись "укачаться" и лезть на уровни игры повыше! Не нужно при покупке или выпадении лучшего и высшего по уровню оружия или брони, сразу переходить на его-же уровень. Лучше опыта набираться на низких уровнях. Да и деньжат подзаработать, карту запомнить, нычки и засидки. Где арты лежат и так далее... У меня "перс" прокачан до 66 уровня но я до сих-пор на 6 - 8 уровнях играю. Во-первых для меня это вполне удобно и без "истерик", а во-вторых, на 10 уровни и выше захожу чисто что-бы опробовать какую-нибудь выпавшую шмотку или ствол. Но сам там не часто бегаю, т.к., нужно сначала "укачать" броню и оружие. Без этого там ты просто ходячая мишень для Атцов))) Кстати потом как в игруху зайдёшь - сообщи! Ну, там, "ник" и всё такое... Здесь Клан у нас есть, можешь по желанию вступить в него.
Появится Вик, он же Monsegur, расскажет, что и как! Он в этом деле по-профессиональней будет. Пока командира нет...
Сделал из меня не пойми кого, просто хороший интернет и компьютер в этой игре имеют очень важное значение, если у тебя в игре пинг ниже 30 и в игре 100 кадров, ты играешь хорошо, а будь ты хоть гением, но имея 20-30 кадров и пинг под 200 ты играешь плохо. Это самая главная проблема всех подобных игр. К этой игре нужно привыкать неделю или больше интенсивных боев (для того чтобы нормально побеждать) Она не сложнее той же батлы, но тут динамика другая, специфика тоже. Первое : Ползать на кортах по карте не имеет смысла! Постоянное движение и кручение головой в вероятном направлении противника - жизнь. Второе : Слушать звуки, они помогают услышать, откуда стреляют, где стреляют, могут помочь в определении положения противника. Колонки можно сразу выбросить, они тебе помогут мало, только наушники и желательно получше. Если бегать в зданиях, твой топот отлично слышно, особенно на деревянных полах и железе. Единственное применение корточек, когда ты ползешь на них, тебя не слышно, совсем. Стрельба : Главное попадать! Отдача есть, небольшая, но ее нужно контролировать, перезарядка долгая, потому лучше не палить в молоко зазря. Третье : Шмот имеет значение! Правильная подборка брони облегчает жизнь.
И самое главное, результат полностью зависит от тебя, думать головой в этой игре, залог успеха, знание карты и правильная броня и оружие помогут победить. Короче все как всегда. Опыт придет со временем.
Типа вкратце рассказал суть всех подобных шутеров, советы общие, там сам посмотришь и решишь, стоит игра твоего времени или нет. Но опыт здесь решает все, чем дольше играешь, тем больше вероятность победы. Это если учится на своих ошибках.
Зато всё "в точку" и на 100% верно! По поводу компа... Машина хорошая, оперативы - 8гб, видюха - 2гб, дрова постоянно обновляю. Но пинг, зарраза! Фпс держит 80 - 110 и это отлично, а вот пинг как раз и "плавает" от 150 и выше. С этим я поделать ничего не могу. (аж зло берёт!) Пробегал сёдня целый день с СВД и окончательно понял - фуфло из неё сделали! Продал нафиг и в руки больше брать не буду!!! Так изуродовать классическую винтовку - это-ж надо быть полным ... (нецензурное слово!!!) Роднее снайперки для сердца чем СВ и Ремингтон - ну просто нет Может с новым патчем введут что-нибудь для "Бродяг" и "Чёрного Рынка", а пока для меня по уровням матчей альтернативы коме этих двух винтовок нэма!
EdwardDark, Для Бродяг будет СВДК, то есть та же СВД, но под более крупный калибр. Скорее всего будет на максимальном уровне боя, типа как Выхлоп. Для ЧР ничего такого вроде не обещали, кроме пулемета.
Главное, что-бы опять не изуродовали! А ради хорошей винтовки я и на максимальные уровни полезу!
Добавлено (25 Января 2015, 19:12) --------------------------------------------- Всё-таки решил я покинуть 6 уровень матчей и переполз на 8 - 9. Как-то даже лучше стало. Меньше хаоса, лазанья на кортанах и тупых отсидок по кустам. Все знают что надо делать. Сразу ясно - или твоя команда в выигрыше или в минусе... Так даже удобней! Тактика команды проясняется уже через полторы минуты боя... На этих уровнях и останусь. Буду теперь на новую броньку голду и серебро копить и тратить